ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. любовь есть любовь

Настройки текста
Белла сильно растерялась. Она побежала к сестре и начала кричать. –Нет, нет! Не делай этого! Марьяна, услышав все это, приоткрыла глаза. Перед собой она увидела двух фиксиков. Белла тяжело дышала и тряслась, крепко держа младшую сестру за руку. Она была явно не готова к такому повороту. А Звездочка же в свою очередь стояла совершенно спокойно, смотря Мэр прямо прямо в глаза, ожидая ответа. Она даже и не думала превращаться в винтик, в отличии от Беллы, которая хотела так сделать, но Звездочка, почувствовав это, не отрывая взгляда от Марьяны, тихо произнесла: "уже поздно". Спросонья девушка не сразу сообразила, что происходит. Но буквально через секунд пять она поняла, что за маленькие существа стоят перед ней. Марьяна испугалась и быстро сдвинулась на середину кровати. Она сидела там и дрожала, укрывшись одеялом. — Ф-фиксики? Звездочка улыбнулась, а Белла совсем не знала, что делать. Ох  и достанется им от родителей, если они узнают, что девочки решили познакомиться с человеком. –Не бойся нас. Мы хотим тебе помочь. Меня зовут Звездочка, а ее - Белла. Мы сестры, и она старше меня на год. Марьяна все никак не могла поверить. –М-мне это мерещится? —Вовсе нет, - сказала Звездочка, подходя все  ближе и ближе к Мэр. Тебя как зовут? –Марьяна. - девушка поняла, что ничего плохого не произойдёт, и потихоньку начала успокаиваться. –Приятно познакомиться! Марьяна, мы у тебя живём только неделю, и мне очень интересно, почему ты так часто грустишь, смотря на фотографию... Ээ.. –Мамы ДимДимыча, - добавила Белла, которая  стояла на краю кровати. Фиксик все никак не мог решиться подойти к девушке. –Да, точно. Марьяна резко изменилась в выражении лица. Она снова стала выглядеть расстроенной. –Ну.. Там долгая история. Звездочка сразу же ответила: —Рассказывай! Мы тебя выслушаем. И девушка рассказала новым знакомым про свои странные чувства. Как все это началось, как сильно ее не устраивают свои же мысли и как ей тяжело, - ведь этого персонажа попросту нет. Фиксики внимательно ее слушали, Белла была удивлена, а Звездочка - нет. Когда Мэр закончила свой рассказ, Белла сказала: –Довольно необычно... Это.. Это ведь... –Это любовь, - перебила свою сестру младшая,обернувшись на нее. Девушки резко посмотрели на Звёздочку. –Любовь есть любовь. Ничего необычного. После этих слов она пошла к своей старшей сестре на край кровати. В комнате повисла тишина. Девушки смотрели на неё удивленным взглядом. –Ладно, нам пора. А ты ложись. Доброй ночи. –Спокойной ночи .. Спасибо за то, что выслушали меня. Я надеюсь, что мы подружимся и встретимся еще завтра. –А ты о нас никому не скажешь? - решила заговорить Белла. –Никому. Обещаю. –Тогда обязательно подружимся! И фиксики ушли. А Марьяна ещё долго не могла уснуть: она размышляла о произошедшем. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.