ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава. чудо

Настройки текста
Утро прошло незаметно. Девушки встали, позавтракали и начали заниматься своими делами. Не успели они оглянуться – как уже наступил день, и им было пора собираться в кафе. –Слушай, Ника, а тут поблизости есть какая нибудь пиццерия? – поинтересовалась Марьяна. –Ну да, а что? –Может, пойдём туда? Мне почему-то кажется, что там мы проведём время  лучше. –Марьяна, ты же знаешь, что после кое какого случая я больше не доверяю твоей интуиции. Мэр промолчала. –Алина, а что ты думаешь по этому поводу? –Почему бы и да. Люблю пиццу. –Ладно... Я вас поняла. Идем в пиццерию. Алина с Вероникой куда-то отошли, а Марьяна принялась подбирать одежду. В этот момент из компьютера выбежала Звёздочка и направилась к девушке. –Марьяна, привет! Возьмёшь нас с собой? –Обязательно. А где Белла? –Она пока занята. Скоро освободится. –Хорошо. Мы, если что, через пол часа уже выходим. Буквально через секунду  в комнату вошла Ника. Фиксик мгновенно превратился в винтик. –С кем ты разговариваешь? –Ни с кем. И Марьяна прикрыла винтик рукой. Через пол часа девушки попрощались со старшими и вышли из дома. Мэр была одета в нежно-розовую юбку и белую футболку, натянутые гольфы и белые кеды, а длинные волосы были распущены. На спине – небольшой черный рюкзачок, на котором сидели фиксики. Сзади никто не шел, поэтому они оставались незамеченными. Когда подруги зашли в пиццерию, они не особо оглядывались по сторонам, потому что им на глаза сразу попался столик. Вероника начала смотреть на Марьяну пристальным взглядом. –Что? –Ты сегодня какая-то другая. –В каком смысле? –Красивее, чем обычно. К слову, ты всегда милая, но сейчас как-то особенно... –Я тоже это заметила, - добавила Алина. На щеках Мэр появился лёгкий румянец. –Спасибо.. Девушки улыбнулись. –Ладно, давайте я пойду заказывать. Как мы  договаривались, мясную и пепперони, верно? —Да. И напитки не забудь. Когда девушка пошла заказывать, то под ухом она услышала голоса Беллы и Звёздочки. Они пытались сказать ей что-то важное. –Вы совсем с ума сошли?! Вас же могут увидеть! Вы прям на плече у меня стоите! –Марьяна... - на одном дыхании выговорила звездочка, – обернись. Мэр взяла в руку фиксиков и обернулась. Сначала она не сразу поняла, что происходит. Но через секунд 5 девушка замерла. Ее сердце начало бешено колотится, ладошки вспотели и появилось ощущение кома в горле. За столиком, на который она смотрела, сидел кудрявый мальчик, лет 9-10, мужчина  с  волнистыми волосами в очках, а самое главное – женщина, похожая на Любу. Впрочем, они все были похожи на персонажей из мультика. А мама ДимДимыча была даже красивее своего образа в полнометражном фильме. "Люба" была одета в джинсы и серую футболку, аккуратно заправленную в них. Она сидела и разговаривала с мужем и сыном. Но Марьяна просто не могла поверить в увиденное, ей казалось, что это всего лишь прекрасный сон. Когда женщина почувствовала пристальный взгляд на себе, то она посмотрела на Мэр – та в свою очередь развернулась и быстром шагом пошла к Алине с Никой, так и ничего не заказав. Девушка молча присела, незаметно положила фиксиков в портфель и попыталась успокоиться. Подруги заметили странное поведение Мэр. К тому же, она была красная как помидор. Алина усмехнулась. –Марьян, ты че? Любу увидела? –Д-да.. – попыталась выговорить девушка. –Уже успела с ней познакомиться? –Ладно, хорош прикалываться. Ты заказала пиццу? – спросила Вероника,  которая жутко хотела есть. Марьяна молча встала, взяла Алину за руку и потащила к столику, где сидела мама ДимДимыча с семьёй. Ника пошла за ними. Как только девушки увидели это, они остолбенели. –Люба?! - выкрикнула Аля. Марьяна резко отвела девушку в сторону и попросила не кричать. Вероника была в шоке не меньше Алины. Она не понимала  – как такое вообще возможно? Мэр решила воспользоваться моментом и оставила подруг, пока они обсуждали увиденное. Девушка подошла к своему столику и взяла из кармашка рюкзака Беллу и Звёздочку. –Фиксики, если это не чудо, то что? Звездочка улыбнулась. –Твоя судьба. Марьяна засмущалась и покраснела еще больше. Она хотела сказать что-то, но к столику уже подходили ее подруги, поэтому Мэр аккуратно положила фиксиков обратно в кармашек. Девушки присели рядом. –Марьян, мы с Алиной  подумали, что это какое-то совпадение.. Но потом услышали, как муж этой женщины называет ее Любой. Это точно она. Так они и просидели где-то пол часа. Все ели пиццу, кроме Марьяны - у нее не было аппетита вообще. Даже дома она отказалась от еды. Ее голова была заполнена мыслями о Любе. В шесть часов Мэр было трудно выдерживать все эмоции, нахлынувшие на нее. Поэтому она решила прогуляться – наверняка свежий воздух поможет ей прийти в себя. Девушка взяла в руку фиксиков и накинула на себя рюкзак. Когда она уже собиралась уходить, к ней подошла Оля. –Куда собралась? –Пойду прогуляюсь немного. –Ну хорошо, сильно на улице не задерживайся. На улице практически никого не было. Фиксики сидели на плече у девушки и вместе с ней наслаждались прекрасным закатом. Это было такое чудесное зрелище – волнующее и воодушевляющее одновременно. Смотря на дивность неба на закате, у девушки возникало ощущение, будто она попала в какой то другой мир, или даже в чарующую сказку. Лёгкий ветерок нежно играл с волосами Мэр. Чувствовался приятный аромат весны, которым хотелось наслаждаться вечно. Все это так грело душу.. –Я безумно хочу, что бы Люба была рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.