ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. в жизни не все так просто

Настройки текста
Сестра Вероники оказалась очень культурной и гостеприимной – она довольно вежливо встретила гостей, а на кухне уже заранее приготовила еду  и чай для них. Женщина провела всех на кухню, усадила за стол и в первую очередь начала знакомиться с Марьяной и Алиной. –Меня Ольга зовут, приятно познакомиться. Расскажите о себе. После двадцати минутного разговора с женщиной подруги поняли, насколько она мила в общении и ни капельки не пожалели, что приехали к ней. Марьяне Оля особенно понравилась, как человек. Веселая, жизнерадостная  женщина  с которой можно классно провести время. С ней не соскучишься. Но все таки, девушка не могла побороть печаль, живущую внутри. Спустя 4 дня проживания в Москве она так и не нашла Любу. Где бы Мэр  не гуляла - ее нигде нет. Либо она далеко, либо это обычный несуществующий персонаж. Марьяна больше склонялась ко второму варианту. А где же жили фиксики? Они поселились в компьютере, в комнате троих девушек. Алина и Ника спали вместе на одной кровати, а Марьяна на другой. Она специально выбрала это место, т.к ей было так удобнее общаться с фиксиками. В очередной раз Марьяна сидела вечером на своей кровати и смотрела на распечатанную фотографию Любы. Она успела сделать ее ещё дома.  По щеке покатилась слеза, оставляя за собой мокрый след. Девушка начала издавать приглушённые всхлипы. Алина с Никой подошли к подруге и попытались успокоить ее. Им очень хотелось спать, но чувства Мэр – важнее. Ей  просто была необходима моральная поддержка. Марьяна с трудом убедила девушек в том, что им пора спать, ведь завтра они собирались пойти в кафе и для этого всем нужно было выспаться. Мэр сказала, что сейчас она якобы "ляжет" тоже, и подруги ушли, пожелав ей спокойной ночи. Девушка погасила лампочку и накрылась одеялом. Алина и Вероника уснули, как убитые, а Марьяна еще долго пыталась уняться. Но увы, девушка не выдержала и отдалась эмоциям, тихо плача, вытирая горячие слезы руками. Мэр осторожно включила светильник, села на  кровать и начала думать о том,  как ей утихомирить свои чувства.  Девушка чувствовала себя ужасно подавленной. Она старалась издавать максимально тихие всхлипы, чтобы никого не разбудить. Мэр не хотела доставать других своими проблемами. Она думала, что и так всем надоела. Через некоторое время Марьяна аккуратно встала и подошла к окну. Красивое, звёздное небо.. Такое манящее и бескрайнее.. Хотелось смотреть на него вечно и наслаждаться порой снов и мечтаний. Большие, темно-голубые, но в то же время уставшие от боли глаза девушки не могли оторваться от такого зрелища. Хотелось, что бы это длилось вечно. И пусть весь мир подождёт. В этот момент из компьютера вылезли фиксики. Они подлетели на фиксибордах к подоконику, после чего Звездочка окликнула подругу. –Эй, Марьяна. Девушка оторвалась от окна –Привет, сестрёнки. Чего не спите? –Когда мы смотрели на плачущую тебя, то не смогли уснуть. Не нужно так расстраиваться из-за Любы, Мэр. Марьяна опустила глаза. –Знаете, я не смогу себя успокоить в ближайшее время. Мне нужно просто привыкнуть. К сожалению, в жизни не все так просто. И я не понимаю, на что я надеялась, когда ехала в Москву? Понятное дело, что я не увижу Любу. Во первых, она может быть где угодно в этом огромном городе, а во вторых, ее может попросту не существовать... В любом случае, я уже все осознала. Белла и Звёздочка посмотрели друг на друга и кивнули. –Вот, это тебе. Старшая протянула Марьяне маленький блестящий амулет. На глазах девушки навернулись слезы. Она погладила двух фиксиков пальцем по голове и поблагодарила. –И еще кое что, –добавила Белла – пока не конец, время на поиски Любы - полно. Не унывай и не сдавайся. Если мы, фиксики, существуем, то значит и она тоже. Поверь мне на слово. Мэр улыбнулась. Ничего не ответив, она встала и ушла в постель. Выключив светильник, девушка улеглась. В голове крутились слова Беллы, которые долгое время не давали ей уснуть. Так Люба существует.. или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.