ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава. ты моя любовь

Настройки текста
Марьяна и Люба сидели на кровати. Женщина пилила ее взглядом, но в том же время этот взгляд был таким тёплым и добрым... Она переживала за Мэр, и это было заметно. –Где-то я ее видела... – пронеслось в мыслях у Любы. Женщина пыталась успокоить плачущую девушку, обняв ее. –Может, это дежавю? Ее лицо до боли знакомое. Наконец, Марьяна посмотрела прямо в глаза Любе. –Какая она красивая, — продолжала размышлять женщина. – как же повезёт ее возлюбленному.. Через несколько секунд Люба оторвалась от своих мыслей. –Ты такая  хорошенькая.. Не нужно плакать. Доверься мне и расскажи, что случилось . Можешь обращаться на "ты". –Любовь.. –Что? –женщина не поняла, что Мэр хотела сказать. Ее имя, или..  причину своих слез? –Ты – моя Любовь... После этих слов Марьяна потянулась к Любе и крепко обняла её. Кругом голова.. Что произошло? Девушка совершила большую ошибку. Но она просто не могла больше терпеть и скрывать свои чувства. У Любы она только первый день, но до этого – она страдала неделями. И сейчас, выпал такой шанс. Жалеть не стоит, даже если это неправильно. Внезапно, Люба обняла Мэр взаимно. Девушка вздрогнула от неожиданности и прикосновений ее ласковых рук. Марьяна не хотела  отпускать Любу. Ее запах сводил с ума, а от ее касаний появлялась дрожь в теле. Но через  минуту Мэр решила прервать объятья и посмотреть женщине прямо в глаза. Тяжело дыша, девушка любовалась Любой. Она внимательно рассматривала ее лицо. Да, она была намного прекрасней, чем в полнометражке... Когда взгляд перешёл на столь желанные губы женщины, которые она так давно хотела поцеловать, Марьяна не сдержалась. Она начала медленно приближаться к ним. Их губы были совсем близко, казалось бы, этот долгожданный поцелуй ничто не отстановит,  но как назло в комнату вошел Дмитрий. –Милая, у вас все нормально? Марьяна тут же отпрянула подальше, а Люба резко отвела взгляд. –Да, дорогой. Все в норме. Мэр тут же встала с кровати и пошла в комнату ДимДимыча не оглядываясь. Она вытирала слезы рукой и пыталась успокоиться. Девушка вошла, сразу села на стул и попыталась утихомириться. Помимо этого, Мэр было неимоверно жарко,  поэтому ей было сложно собраться с мыслями. Увидев Марьяну, четыре фиксика выбежали из компьютера. Симка и Нолик уже знали о ситуации, т.к им все рассказали Белла с Звёздочкой.   Мэр объяснила фиксикам, что произошло. Она раз пять назвала себя дурой и раз десять удтвердила , что совершила огромную ошибку. Она сказала, что просто не могла контролировать себя при Любе. Ей надоело терпеть всю боль и она решила сразу ей признаться. Но сейчас она осознала, что шансов у неё нет, из-за мужа. Внезапно, в комнату вошла Люба. Марьяна взрогнула и тут же принялась вытирать слезы. Фиксики успели убежать за компьютер. Симка посмотрела на Беллу и Звёздочку. –В тот день, когда мама ДимДимыча пришла с пиццерии, она постоянно о чем-то думала. Я наблюдала за ней на кухне. Иногда, ее щеки краснели и она сама себе говорила "Нет, я не должна об этом думать!". Может, это как-то связано с Марьяной? Сестры удивились и пожали плечами. В это время Люба медленно села на кровать, боясь лишний раз пошевельнуться. –Присядешь ко мне? Мне нужно кое что показать. – без раздумий  сказала Люба. Ее голос немного дрожал. Спустя пять секунд Мэр повернулась к женщине, встала со стула и небольшими шагами пошла к ней. –Что ты хочешь мне показать? – неуверенно спросила девушка, присев рядом. Люба нежно положила руку на щеку Мэр и убрала с ее лица мешающую прядь волос, после чего приблизилась к ней. –Да, это ты. – улыбнувшись, произнесла женщина. Марьяна смотрела прямо в глаза возлюбленной. Она сходила с ума от её красоты. Люба медленно прислонилась к губам девушки. Для Марьяны это казалось вечностью. Раньше Мэр думала, что мамы ДимДимыча не существует, но в этот момент для нее не существовали все вокруг, кроме самой женщины. Девушке снесло голову от этого поцелуя. Да, он был без языка. Простой поцелуй в губы. Но это не имело значение в первые минуты волнения... Ее поцеловала Люба.. И на этом все сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.