ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава. все как в мечтах

Настройки текста
Люба не спеша отстранилась от поцелуя и посмотрела прямо на Марьяну – девушка выглядила до жути смущенной. Мэр чего-то боялась, но она сама не знала, что именно ее пугало. Ей до сих пор было сложно поверить в происходящее. Влюбленная  разглядывала лицо Любы от глаз до уголков губ. Та, в свою очередь, тихо сидела и мило улыбалась, наблюдая за забавной девчушкой, чье сердце она так покорила. Женщина даже не думала, что Марьяна воспримет этот поцелуй серьёзно, ведь ей всего пятнадцать. Может, она посчитает его за какую-нибудь игру? Но как же она ошибалась.. Такая маленькая девочка, способна любить по настоящему. –Ладно, – вздохнув, произнесла Люба, – мне нужно идти. Женщина потрепала по голове Мэр, встала с кровати и неуверенно вышла из комнаты. Из компьютера вышли фиксики, явно шокированные зрелищем. Марьяна молча смотрела на них, а они на нее. Им было сложно выразить свои мысли и сказать что-либо. В это время Люба всячески пыталась отвлечь себя от мыслей о Мэр. Но чем бы она не занималась – все напрасно. Ей хотелось большего, чем поцелуй в губы, но она знала, что заходить далеко не в коем случае нельзя. Женщину в целом не устраивали эти мысли. Она боялась, потому что действительно влюбилась в маленькую девочку. Но это неправильно, ведь у неё муж, которого она ценит, и сын, которого нельзя терять... Но к сожалению, сердцу не прикажешь. И сдавшись в борьбе со своими же чувствами, Люба, утомившись присела на стул, сделала глубокий вдох, затем выдох, и начала размышлять, что же делать дальше. Послушать свое сердце и совершить ошибку? Либо жить, как ни в чем не бывало, с единственной проблемой - постоянными мыслями о Марьяне. Да как вообще у этой маленькой ведьмочки получилось добиться взаимности от нее? –Мам? Женщина вздрогнула. –ДимДимыч, ты что то хотел? –Я пришёл воды попить. Люба промолчала. –Ты выглядишь напряженной. –Не переживай, у меня все хорошо. –Ну.. Ладно. Незаметно пролетело время, слишком быстро стукнуло 22:30. Катя ушла уже давно, где-то в 18:00. Целый день Марьяна смущалась, краснела и опускала глаза при виде Любы, а та все прекрасно замечала. Женщине было смешно наблюдать за всем этим, но в то же время ее сердце выпрыгивало из груди от волнения. ДимДимыч уже лежал в кровати и сопел, а Мэр стояла возле зеркала в коридоре и причесывалась. Она была одета в черные короткие шорты и  нежно-розовую обтягивающую майку. Люба увидела девушку и подошла к ней поближе. –Впервые за день вижу тебя с распущенными волосами, – сказала женщина, разглядывая Марьяну с ног до головы  влюбленными глазами, – тебе очень идёт. Девушка смутилась еще больше. –Правда? Спасибо. Через несколько секунд Мэр посмотрела ей прямо в глаза. –Люба, а где твой муж? Женщина ухмыльнулась и сложила руки. –Тебя это так интересует? –Я просто... Не успела Марьяна договорить, как дверь открылась и в квартиру вошел Кудыкин. –Дорогая, наверное, мне придётся спать на диване в гостиной. Раскладушек ни у кого нет. – снимая куртку, разочарованно произнес Дмитрий. –Ничего страшного, милый, одну ночь потерпишь. Мужчина удивился такому ответу. Повесив куртку, он ушел в гостиную и пожелал спокойной ночи. Марьяна вздрогнула, ее колени начали дрожать, а ноги подкашиваться. Она  осознала, что будет спать с Любой. Женщина подошла к Марьяне и положила руку на ее плечо. –Ты в порядке? –Д-да.. Люба погладила Марьяну по голове и посмеялась. –Да не волнуйся ты так. Я не кусаюсь. Девушка нервно усмехнулась в ответ. –Ладно, я пойду. Не буду тебе мешать. Марьяна постояла еще минут пять, и, наконец, решилась зайти в комнату. Люба лежала и читала книгу. Как она прекрасна... Ее сладкие губы, большие голубые глаза, и короткие волосы, собранные в хвостик. Хочется быть с ней рядом постоянно. Но, к сожалению, есть еще одно препятствие – волнение.. –Марюша, у тебя точно все нормально? Девушка положительно покачала головой в ответ. Люба вздохнула. –Прости, если  смущаю. Я не хотела испортить твое мнение обо мне. Ты же еще маленькая, я такая дура... По женщине было видно, что она действительно жалеет о произошедшем. Марьяна удивилась. –Нет, Люба, ты что? Все хорошо. Не в коем случае не думай так про себя. Я же..правда тебя люблю. Мне бы хотелось быть с тобой, но у тебя есть муж, вы любите друг друга, и я не хочу портить ваше счастье. – залезая на кровать, сказала Мэр. У женщины  полились из глаз слезы. –Можно я тебя обниму? –Конечно.. Люба крепко обняла девушку и приблизилась к ее губам,после чего поцеловала. Мэр не ожидала такого поворота. Их языки легко сплелись, и Марьяна уже не могла оторваться. Она запустила руку в ее мягкие волосы и ответила на поцелуй. Через минуту Люба прервала поцелуй и хотела зайти дальше, как и сама Мэр, но резко передумала. Она просто не могла этого сделать. Марьяна тяжело дышала и ждала ее дальнейших действий.   Люба молча выключила светильник и легла. Мэр уложилась рядом. Женщина обняла ее и прижала к себе. Так они и уснули в объятьях. Марьяна была счастлива, как никогда. Все как в мечтах... Просто невероятно. Но сложатся ли их отношения? Ведь у девушки остался один день, после чего она уезжает в свой город. И как отреагирует Дима, если узнает обо всем этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.