ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава. семья важнее

Настройки текста
Спустя полтора часа Дмитрий с сыном уже подходили к двери квартиры. Они решили вернуться чуть раньше. В это время Люба и Марьяна лежали на кровати. Мэр закинула на нее  ногу, и они общались на разные темы, любуясь друг другом. –Ты такая милая, — произнесла Люба, проводя рукой по щеке Марьяны. Девушка засмущалась. Лицо расплылось в улыбке, а щёчки покраснели. Аромат духов женщины сбивал ее с толку. Она молчала, влюбленно разглядывая глаза и губы Любы. Мэр хотелось целовать ее как можно больше.  Она была безума от нежных поцелуев Любы и её сладких губ, от ее настойчивого взгляда  и милой улыбки. От каждого ее прикосновения по телу Марьяны пробегали мурашки. И то, что было между ними, заставило девушку влюбится еще сильнее. Неожиданно послышался стук в дверь. –Милая, мы пришли! Люба совсем забыла про мужа. Женщина встала с кровати и быстрым шагом пошла в ванную. Она в темпе надела на себя халат и подошла к входной двери. –Сейчас открою, Дим, подожди. Марьяна быстро одела белую футболку и  чёрные шорты, после чего прибежала к Любе. Девушка тревожно взяла ее за руку. –Дамы, что тут у вас  происходит? Почему вы закрылись? – спросил Кудыкин, вешая свою с ДимДимычем куртку. В ответ – молчание. Дима настороженно взглянул на Любу. –Дорогая, я с тобой потом поговорю. А сейчас  самое время пообедать. Идём за стол. Когда все сели, ДимДимыч начал странно поглядывать на Марьяну. Та лишь отводила вгляд  и сдерживалась, чтобы не сорваться. Но все таки, девушка не выдержала. Она резко встала со стула и все сразу же  посмотрели на нее. Мэр вздохнула. –Я отойду. Люба кинулась прямиком за ней, но ее остановил муж. –Будь здесь, –тихо произнёс он. Буквально через минуту Марьяна зашла на кухню. Она хотела сесть рядом с Любой, но не тут-то было. Дмитрий сделал это первым. –Вот, – сказал мужчина, выдвинув стул, – садись рядом с ДимДимычем. Девушку разрывало от ревности и злости. Даже если он и заподозрил что-то неладное, кто ему позволял себя так вести?! Люба же сидела с огорченным лицом. Она часто пересекалась взглядом с Мэр. Женщину настораживало ее недовольное лицо. После обеда Дмитрий отвёл жену в свой кабинет, а Марьяне и ДимДимычу велел остаться вдвоём на некоторое время. –Ну, рассказывай. – сказал мальчик, как только они вошли в комнату. –Ты о чем? –Как ты вообще смогла подружиться с моей мамой? –Аа.. Ну... Не знаю. У нас просто много общего. –Странность ещё заключается в том, что даже Катя с ней так близко не общается – присев на стул, подметил ДимДимыч. –Да Катя даже не пыталась. –А что, хорошая идея. Ей стоит попробовать. Резко в сердечке Мэр что-то кольнуло. Кажется, ревность. –Да зачем? Ей и с тобой хорошо. К тому же, вам по 11. А мне – 15, и, между прочем, скоро 16. Так что... –Ну ладно, ладно, я тебя понял. Но все равно здесь что-то не так... Их разговор слышали фиксики.  Они были вкурсе ситуации и всего происходящего, т.к все видели. Но, естественно, кроме сегодняшнего уединения девушек, когда ДимДимыч и Дмитрий ушли. Это их  личное дело и фиксики не должны на такое смотреть. —Действительно, что-то не так, – начал смеяться Нолик, – ДимДимыч даже не подозревает, что общается со своей второй мамой. —Нолик, что ты такое говоришь?! – удивилась Симка, – понятное дело, что они не будут вместе! Семья для  Любы дороже. Звёздочка и Белла взглянули друг на друга опечаленным взглядом. Тем временем Дима пытался разобраться, что за все таки странная дружба между Марьяной и его женой.  –Милая, не нравится мне это все. –Дим, не говори ерунду. Что, по твоему, может быть не так? Марьяна подошла к двери и начала слушать их разговор. Да, это не красиво, но девушке было просто необходимо знать, что мужчина думает о ней и ее «отношениях» с Любой. –Эй, ты что делаешь? Мэр вздрогнула. –ДимДимыч, что ж ты так пугаешь? –А тебе разве никогда не говорили, что подслушивать – не хорошо? –Да, ты прав, – вздохнула Марьяна, – так нельзя. Я пойду, позвоню кое-кому и больше вас не потревожу. ДимДимыч проводил взглядом девушку, и, убедившись, что она ушла, пошел на кухню. Мэр в слезах зашла в комнату и хлопнула дверью. Она схватила свой телефон и сразу же начала набирать Оле. Женщина быстро взяла трубку. –Привет, ну как ты там? –Оль, привет, все хорошо, – дрожащим голосом сказала Марьяна, – слушай, ты бы не могла забрать меня пораньше? –Пораньше? Ну, даже не знаю. Во сколько ты хочешь? –Где-то в два часа дня. –Думаю, что смогу. А тебе что, не понравилось в гостях? –Да нет, мне у них нравится. Просто... Сегодня вечером мы все равно уезжаем домой. И я хочу побыть с вами в оставшееся время. –Аа, ну хорошо. Тогда ближе к двум созвонимся. –Все, спасибо. Пока, Оль. Мэр положила трубку и села на кровать. Она  прикрыла лицо руками и сразу по ее щекам полились слезы. Звездочка и Белла выбежали из телевизора и окликнули девушку. –Фиксики? – удивилась Марьяна, – давненько я вас не видела... –Послушай, мы вкурсе, что у вас творится и прекрасно тебя понимаем, – сказала Звездочка. –Белла, Звёздочка,  я рада, что вы у меня есть. И только вы можете выслушать и понять меня, правда... Поэтому, я хочу вам сказать, – произнесла девушка, после чего опустила глаза – Рано или поздно  это должно было случится. Они в любом случае заподозрили бы что-то неладное. Честно, я была готова к худшему. Но Люба оказалась намного лучше, чем в моих мечтах. Она меня будто заколдовала, с ней я забыла о существовании других, хотя раньше все было наоборот... –Вот такой вот парадокс, –  усмехнувшись, сказал кто-то за спиной Марьяны. Девушка вздрогнула и подняла взгляд. Фиксики лежали в виде винтиков. Она тут же обернулась и увидела Любу. Видимо, женщина все слышала. Ее глаза были наполнены слезами,а улыбка казалась такой доброй и милой. Люба медленно подошла к кровати и присела. Она крепко обняла Марьяну. Мэр осознала, что это, скорее всего,  их последние обьятья. Поэтому она поцеловала ее в губы и  прижала к себе.  Люба посмотрела девушке в глаза. –Мы ещё увидимся... обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.