ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава. вновь наедине

Настройки текста
10:15. Утро. Люба проснулась  от того, что нежные лучи солнца озаряли ее лицо. С улыбкой на лице она встала и прислушалась к звонкому пению птиц. Это самое прекрасное начало дня. Женщина потянулась, после чего взглянула на кровать, где лежала маленькая девочка и тихо сопела. Люба провела рукой по ее волосам и Марьяна заулыбалась – через сон она почувствовала ее мягкие прикосновения. Она не стала будить девушку. Люба тихо открыла дверь и ушла на кухню. Уже там она задумывалась, что приготовить на завтрак и остановилась на идее сделать блины. Через десять минут проснулась Мэр. Она сразу обнаружила, что женщины нет рядом. Ей стало немного грустно, ведь она так хотела проснуться вместе с ней. Девушка причесала волосы и решила оставить их распущенными – Любе так больше нравится. Собравшись с мыслями, Марьяна вышла из комнаты и направилась на кухню.  Когда девушка увидела Любу, сердце начало бешено колотится. Она до сих пор смущалась  при виде ее. Женщина заметила Мэр и улыбнулась. Ее настроение мгновенно поднялось. –О, уже проснулась. –Да вот, только что.. Доброе утро. Люба подошла поближе к Марьяне и поцеловала ее в щеку. –Доброе. Щеки Мэр покраснели и она опустила взгляд. Женщина усмехнулась и подошла к плите. –Присаживайся, скоро блины будут. Ты с чем их любишь? С медом, вареньем, или сгуще.. –Для начала давай я помогу тебе их испечь. Женщина посмотрела удивленным взглядом на Марьяну. –Ну, я не знаю. Только если тебе не сложно. –Конечно нет. Я всегда рада помочь. В итоге, они начали готовить завтрак вместе. Мэр включила музыку на телефоне, но не сильно громко, т.к. все ещё спали. Люба часто ловила взгляд Марьяны на себе. Женщину это заводило. Когда дело дошло до плиты, Мэр решила попробовать пожарить первый блин. Но что-то пошло не так, и он у нее плохо получился. Она пыталась еще, но блины выходили довольно странной формы. Марьяну это расстроило, ведь она умеет жарить блины, и дома у нее это прекрасно получается. Может, все из-за волнения? Люба подошла к девушке взади, прижалась к ней и взяла ее руку. Она начала показывать, как надо правильно делать. Рука Мэр немного дрожала. В этот момент на кухню зашел Дима. Он только проснулся. Мужчина потер глаза и посмотрел странным взглядом на Любу с Марьяной.  Но все же, девушка не помешала ему подойти к жене и поцеловать ее в губы. Мэр было неприятно, она жутко ревновала. –Доброе утро, любимая. Помогаешь Марьяне испечь блины? –Как видишь. –Ну что ж, не буду мешать. Как только Дима сел на стул и уткнулся в телефон, на кухню пришёл ДимДимыч. –Всех с добрым утром, – улыбнулся мальчик. – Мам, вы блины делаете? Я запах прямо из комнаты почувствовал. Женщина кивнула в ответ. –ДимДимыч, садись рядом, завтрак скоро будет готов, – сказал Дмитрий, взглянув на сына. Вскоре блины уже были готовы. Всем они очень понравились, особенно мальчику. –Мм, это очень вкусно! –ДимДимыч, ты главное не лопни, — усмехнулась Люба, — такое количество блинов даже папа не съест. Марьяна посмеялась. –Ну, это  мы ещё посмотрим! – гордо сказал Дмитрий. –Лучше у себя в кабинете приберись, давно пора. А блины оставим на потом. У мужчины забегали глаза и он начал медленно вставать со стула. –Дорогая, я вообще собирался сегодня... Люба тут же бросила  презрительный взгляд на мужа. –Пойти с ДимДимычем прогуляться. Ну а что? Ему нужен свежий воздух, как и мне. Мы ненадолго, часика на три. –Кто бы сомневался, – женщина откинулась  на спинку стула и сложила руки, – во сколько же вы идете? –Думаю, что прямо сейчас. ДимДимыч, собирайся. Мальчик удивился, что они так рано собрались куда-то. Но он был не против, поэтому послушно ушел одеваться. Дмитрий поцеловал жену в щеку и ушёл за сыном. Люба тяжело вздохнула. Марьяна разочарованно посмотрела на неё. –Мне всегда казалось, что тебе не хватает внимания от мужа. Это действительно так? –Именно, – печально произнесла женщина, – мне не достаётся никакой любви в последнее время. И знаешь, я так устала.. За эти два дня, я стала к нему более равнодушной. После этих слов глаза Любы наполнились слезами. –К тому же, ты сегодня вечером уезжаешь. А я к тебе так привязалась.. Мэр сразу же почувствовала тяжесть в груди. Ей стало слишком больно после этих слов. Она подошла к женщине и обняла ее. –Люба, ну ты чего? Все будет хорошо. Они посмотрели друг другу в глаза и их губы сблизились, но неожиданно послышался хлопок двери. –Милая, я кошелек свой забыл. Не знаешь, где он может быть? –Извини, – сказала женщина Марьяне, после чего ушла в кабинет мужа. Там она взяла его кошелёк и со злобой отдала ему в руки. –Ничего больше не забыл? –Да вроде как нет. –Тогда можешь идти. Дмитрий попрощался с женой и ушел. Женщина закрыла дверь на замок. Обернувшись, она увидела Мэр, смотрящую прямо на нее. Люба подошла к ней поближе и взяла за талию. –Теперь нам никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.