ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1: Братик

Настройки текста

Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей.

       И вот, я стою посреди моей однокомнатной квартирки. Кровать, шкаф, тумбочка и стол на кухне. Так можно описать мой новый дом. Я, когда перевела взгляд на Какаши, увидела только одно. Разочарование. В Хокаге, в старейшинах, в этой деревне. Пусть внешне его лицо не выражало никаких эмоций, всё это можно было прочитать в его единственном глазу. Спустя пару секунд молчания он наконец сказал: - Наруто-тян, вот твои деньги на месяц. Также Хокаге просил передать, что в холодильнике еды нет, поэтому тебе придётся самой идти в магазин. - Хорошо… Дяденька АНБУ, а можете, пожалуйста, сказать как вас зовут? Просто вы знаете моё имя, а я ваше нет…- после этого я сделала вид, словно окончательно смутилась. - А, да, конечно - Копирующий ниндзя снял маску АНБУ и сказал: - Меня зовут Хатаке Какаши, приятно познакомиться! — я на это улыбнулась фирменной улыбкой и крикнула: - Мне тоже приятно познакомиться, даттебайо! — тут я с ужасом поняла, что теперь, это даттебайо, останется со мной на всю жизнь. Я ведь даже не замечаю, когда использую это слово. Тем временем Какаши вышел из ступора. - Наруто-тян, я обещал тебе рассказать кто твои родители. Перед этим, пообещай что ты никому не скажешь об этом разговоре - я с серьёзным лицом кивнула. - Твоей мамой была Кушина Узумаки, а отец… Минато Намикадзе - было видно, что для Хатаке это тяжёлый разговор, поэтому я решила его упростить. - Значит я джинчурики девятихвостого? - Откуда такие выводы? — блин, всегда восхищалась этим человеком. Другой на его месте стал бы отрицать это, а он просто так спокойно, как будто мы говорим о погоде, спрашивает почему я так решила. Потрясающий шиноби. - Это просто. Мой день рождения десятого октября, этот день также является днём смерти Четвёртого и нападения Кьюби на Коноху. Получается, что сразу после моего рождения, Лис вырвался, а папа сражался с ним. И, соответственно, родители запечатали в меня биджу, а сами погибли. Также этим объясняется то, что меня все ненавидят, бьют и называют демоном. Однако, люди слишком глупы, и не могут понять, что я только сосуд для демона. Они думают, что я и есть девятихвостый. - Ты права. Между прочим очень хорошие выводы для трёхлетнего ребёнка. У тебя есть ещё вопросы, Наруто-тян? - Да, даттебайо… Можно я буду называть тебя братиком, даттебайо? — вот тут я реально нервничала. Тут Какаши просто рассмеялся. - Конечно. - И ещё братик, можешь, пожалуйста, сходить со мной в магазин? Просто я уверенна, что если пойду сама, то меня просто изобьют по дороге, а деньги отберут. - А давай сделаем так, чтобы к тебе боялись даже подходить, не то что бить? - Давай!       И вот я иду по улице и чувствую все эти ненавидящие взгляды. Они повсюду. Тут кто-то кинул в меня камень. Я увернулась. Но вот в меня летят уже десять камней. Я бегу. Так быстро, как только могу. Но вот я спотыкаюсь и падаю. Отчаяние захлёстывает меня. Тут я чувствую на своей голове чью-то ногу и слышу пьяный голос. - Вот ты и попался, демон - Я в этот момент начинаю плакать. В прошлом мире у меня пусть и не было родителей, но у меня была бабушка, друзья. Но тут все люди меня ненавидят. Я уже приготовилась к боли, но тут послышались звуки ударов, а потом кто-то бережно взял меня на руки. Я поворачиваю голову и вижу маску пса. - Братик…- Тихо говорю я и крепче прижимаюсь к АНБУ. - Тише, тише. Всё хорошо. Больше тебя никто не обидит. А если попробуют, я им руки переломаю - уже громче добавил ниндзя. После этого толпа расступилась и мы отправились в магазин. Там, благодаря Хатаке, мне не завышали цену. В продуктовом мы купили много всякой еды. А вот когда пришли к магазину одежды появилась проблема. У меня появилась любовь к оранжевому. Хотя её не было! Но носить оранжевую одежду было слишком рискованно. Мне нельзя выделяться. Поэтому мы купили чёрные шорты, такого же цвета кофту, белую майку и сандалии шиноби чёрного цвета. Я решила, что пока не пойду в академию буду ходить так.       После этих событий Какаши ушёл из АНБУ и пообещал мне, что теперь никогда меня не бросит. После этого я переехала к нему домой и только, когда хокаге должен был зайти, я возвращалась. Мне кажется, что Сарутоби знал, что я живу у Хатаке, но, поскольку, Третий чувствовал вину перед Четвёртым, он прикрывал нас перед старейшинами и Данзо. Так прошёл месяц. А потом, случилось событие, которое подтолкнуло меня на тренировки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.