ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 2: Жестокость этого страшного мира

Настройки текста

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.

      Я уже где-то месяц жила у Какаши. Иногда он уходил на миссии, но всегда предупреждал об этом заранее. Это было обычное утро я проснулась в восемь и сразу пошла в душ. Стоя под прохладными струями воды я задумалась. Что-то было не так. Очень плохое предчувствие. А я своим чувствам привыкла доверять. Как только я поняла что что-то не так, я мигом вылетела из ванной. Я забежала в комнату Хатаке и увидела постель, которая была не заправлена. После этого я подумала и отправилась на кухню. Мои шаги раздавались по всему дому гулким эхом, когда я вошла на кухню, Какаши я не нашла. Зато на столе лежала записка, которая была написана кривым почерком и было видно, что человек, который её писал очень торопился.

Дорогая, Наруто-тян. Я отправляюсь на миссию и не знаю, когда вернусь. Остерегайся плохих людей и хорошо проведи время. Твой братик Какаши :)

      Когда я дочитала, нашла у себя на сердце то, чего боялась больше всего. Одиночество. Мне казалось, что оно сводит меня с ума. Головой, я понимала, что это странно, ведь Какаши часто уходил на миссии. Но почему-то именно в этот раз, я очень сильно волновалась за него и боялась остаться одна. Тут я осознала, что сжимаю в руках записку, а по моему лицу текут слёзы. Говорят, жизнь - это не ожидание, что шторм закончится. Жизнь - это научится танцевать под дождём. Но сейчас этот шторм находился у меня в голове и лил горькие слёзы.       Несколько дней я просто не выходила из дома, так как еды хватало. Всё это время я беспокоилась о копирующем ниндзя. Но случилось то, чего я не ожидала. Вечером я как обычно лежала и ревела в подушку. И тут я услышала в голове голос. - Хватит реветь мелочь. У тебя настоящий шторм в подсознании. Я спать не могу! - Курама!? - Откуда ты знаешь моё имя, мелкая? - Это моя вторая жизнь и Хагоромо-сама отправил меня сюда, чтобы я спасла мир! - Если ты будешь постоянно реветь, ты никого не спасёшь. - Ку, знай, что как только мне дадут ключ от печати, я открою эту клетку! - Между прочем, ты можешь сделать это и сейчас. - Как?! - Просто сорви. После этого появится твой отец и если ты его уговоришь, он может либо снять её, либо закрыть. - Ураааа!       После этого я спустилась в подсознание и начала срывать печать. Когда я сорвала её и остался последний этап, который нельзя было сделать без ключа, появился Четвёртый. Я, после секундного стояния в ступоре, налетела на Четвёртого и повалила его на пол. - Папа! - и он обнял меня. И вот, сбылась моя мечта двух жизней.       После этого я рассказала ему историю двух моих жизней. И это был первый человек, который всё понял и не стал осуждать меня. Затем мы открыли клетку Курамы. И тут появилась мама. Она не стала ничего спрашивать, а просто обняла нас с отцом. Так мы и просидели, втроём, в тишине. И пусть, я сейчас не могу использовать даже один хвост, я всё равно счастлива. Я увидела папу и маму, а главное поняла, что они мной гордятся. На радостях, я, когда вернулась в реальный мир, решила пойти в магазин. И это стало моей величайшей ошибкой. Я шла в тени домов, надеясь таким образом избежать лишнего внимания, но не получилось. Четверо пьяных шиноби, кажется чунины и, возможно, один джонин. Они шли прямо напротив меня. Я попыталась стать как можно незаметней, но один из них всё же заметил меня. - О, смотрите, демон! - с противной ухмылкой сказал он. Я в голове прикидывала маршруты, по которым ходит полиция Конохи. Ведь только Учихи могли помочь мне сейчас. Они всегда мне помогали. Возможно они понимали, что я, так же как и они, не заслуживаю такого отношения. Но, как назло, сейчас все патрули были очень далеко. АНБУ и простые шиноби мне не помогут. А шанс встретить кого-то адекватного, вроде Асумы, Третьего или того же Гая минимален. Остаётся только бежать по переулкам и надеяться, что они меня не догонят. И вот я бегу. Тут я вижу стену. Это тупик. Я в неверии мотаю головой, а в уголках глаз начинают появляться слёзы. Ни братика, ни родителей здесь нет. Остался только... - Курама! - кричу я мысленно. А в ответ тишина. - Ку... пожалуйста... помоги...- прошептала я уже в слух. Но меня никто не услышал. И тут эти пьяные шиноби начинают избивать меня. Я уже просто надеялась, что сейчас они меня просто побьют и уйдут. Но нет... Каждый взял по кунаю и начал медленно проводить им по моей руке. Каждый миллиметр моего тела горел от боли. После этого они решили обрезать мои волосы. Я их отращивала в память о родителях. Цвет напоминал о Минато, а длина о Кушине. Они срезали их почти под корень. И тут они стали кунаями вырезать на моей спине слово ДЕМОН. Я кричала от боли. Мне казалось, что вся Коноха слышала это. Но никто не пришёл на помощь. С каждой секундой я всё больше разочаровывалась в этом мире. И вот, когда они почти закончили, я услышала в голове голос: - ПРОСТИ МЕНЯ МЕЛОЧЬ! ОНИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ! Перед тем как отключиться, я прошептала: - Спасибо, Ку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.