ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 8: Поединок КИ

Настройки текста

      Всё наше свободное время до экзамена мы тренировались. И вот мы идём по Конохе. Через час, нам нужно быть в аудитории. Все немного напряжены. И тут раздаётся крик маленького мальчика. Повернув голову, я увидела Канкуро, который ударил Конохомару, а затем кинул его в забор. Я быстро подхватила внука Третьего и со злостью посмотрела на кукловода. - Вы совсем идиоты?! Это внук Третьего Хокаге, Сарутоби Конохамару. Если у него будет серьёзная травма, ты улетишь из этой деревни прежде, чем успеешь дождаться экзамена на чунина! - грозно проорала я. Канкуро, когда понял, что это внук Третьего, вздрогнул. Но шиноби люди конфликтные, поэтому все были готовы к бою. Внезапно с дерева послышался голос. Он был холодным и бесчувственным, однако, если знать, куда вслушиваться, можно было услышать боль, за маской безразличия. - Канкуро, прекрати.- сказал Гаара. Тут он перевёл взгляд на меня. Точнее на Кураму. За секунду мы оказались в его подсознании. Оглянувшись, я увидела Оками и Аокуро. Переведя взгляд на Шукаку, я ужаснулась. Он был, словно, в гендзюцу Итачи… Один за другим в него вонзались штыри, а сам однохвостый был прибит к шару с лавой. Тут случилось то, что меня шокировало. Вечно гордый Шукаку сказал: - Волк… Лис… Аокуро, Курама… Помогите… Помогите мне выбраться из этого ада! - Мы спасём тебя, Шукаку! - сказала Оками. - Поторопитесь… В этот момент мы вернулись в реальность и потянули Гаару к нам домой. Его брат и сестра смотрели на это с ужасом и страхом, но вопреки их ожиданиям Гаара отреагировал вполне спокойно. Когда мы были дома, Оками начала рассматривать печать красноволосого. Увидев, как она поставлена, девочка пришла в ужас. Спустя сорок минут она закончила исправлять печать, а Гаара вырубился. Из-за этого нам пришлось тащить его на себе. Мы просто прошли мимо того глупого гендзюцу и уже в аудитории, почти сразу после прихода экзаменатора Гаара очнулся. Когда экзамен начался, я украдкой наблюдала за младшим джинчурики. Он написал ответ ровно на один вопрос, а потом со счастливой улыбкой лёг спать. Канкуро и Темари были просто в шоке, как и экзаменаторы. А мне, когда я посмотрела на лица экзаменаторов, пришла отличная идея. Я попросила Ку связать меня с Оками, после этого я объяснила ей план, а она с помощью гендзюцу передала его Учихе. А тем временем, в реальности, мы втроём написали ответ на один вопрос и синхронно легли спать. У всех просто упала челюсть. Ведь мало того, что это экзамен, так ещё и Ибики своей КИ давит. А нам всё равно. Морино, очевидно не выдержав такой наглости, запустил в меня кунай. Это было его главной ошибкой, так как этот кунай отбил Курама и посмотрев на Ибики выпустил часть своей КИ, которая превосходила КИ всех экзаменаторов, вместе взятых. У всех прям мурашки по коже пробежали. Одновременно около десяти команд подняли руку и ушли из аудитории, возможно потому что они понимали, что я и Курама будем на втором этапе. Так мы и спали весь экзамен, а Ибики боялся даже шевельнуться. Когда он кое-как объявил десятый вопрос, мы продолжили спать. По крайней мере, делать вид. Ушла ещё часть команд, после чего нам объявили, что мы прошли. Тут я попросила Кураму убрать его КИ, ведь нам ещё Анко пугать. И вот она влетает в кабинет, замечает, что мы спим, и совершает такую же ошибку, как и Ибики, только в четыре раза хуже. Ученица змеиного саннина метнула кунаи во всех, кто спал. А именно в меня, Оками, Саске и Гаару. Меня и Оками защитили хвостатые, Гаару песок, а Саске, который почувствовал опасность уклонился и в его глазах блеснул шаринган. И тут на бедную Митараши обрушилось КИ трёх биджу и одного, пусть и маленького, но всё же Учихи. А она просто взяла и свалилась в обморок, как и пару генинов вместе с ней. Мне лично показалось, что ЭТУ жажду убийства почувствовала вся деревня. И я была права. Резко, передо мной, возник Какаши и отвесил подзатыльник. Все на него посмотрели, как на самоубийцу, а я обиженно держась за голову спросила: - За что?! - Ты и сама знаешь. Хватит своих экзаменаторов запугивать! Ваша КИ чувствуется за километр, так что быстро успокоились, а то сюда сейчас Хокаге примчится с отрядом АНБУ! — он обвёл взглядом всю нашу команду. - Ладно, братик, я больше так не буду - с лучезарной улыбкой сказала я и убрала КИ. Это же сделали и все остальные. - З-з-завтра в восемь на сорок четвёртом полигоне, все свободны - заикаясь сказал Ибики, так как Анко была всё ещё в отключке. Вот так мы прошли первый этап экзамена на чунина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.