ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 7: Миссия в стране волн

Настройки текста

Не отступайте, когда становится трудно. Если вы всё же должны отступить, дождитесь момента, когда вы сможете уйти победителем.

      В восемь часов утра наша команда и Тазуна вышли из Конохи. По дороге мы, в основном, разговаривали на отвлечённые темы и тут я заметила лужу. Краем глаза увидела, что Саске и Оками насторожились и приготовились к бою. Резко из лужи выскакивают двое отступников. Я уже приготовилась к тому, что, возможно, сейчас совершу своё первое убийство в этой жизни. Но на наше счастье, братик решил сам победить этих двоих и как только они выскочили, Какаши вырубил их. Кажется, что мы его перевоспитали и он стал более ответственным. Оками поместила отступников в печать и мы продолжили путь. По дороге Тазуна признался нам, что он специально занизил ранг миссии. Никогда не пойму этого старика. Почему было просто не взять деньги в долг, или хотя бы объяснить ситуацию… В общем вариантов было много и из всех возможных он решил отправить команду генинов на тот свет.       Спустя пару дней мы достигли границы Страны Волн и шли по поляне, как, вдруг, моё шестое чувство завопило об опасности. В этот момент мы увидели пролетающий огромный меч, который вскоре воткнулся в дерево и на нём сразу же появился Момочи Забуза. После этого он испустил КИ и стал нас кошмарить. В целом нам было всё равно. Я уже знала, чем всё закончится, а Саске и Оками не так легко испугать. Мечник когда увидел, что нам в принципе всё равно на него, сильно разозлился. - Смотрю вы смелые очень. Интересно, будете вы такими же смелыми, когда я убью вашего сенсея! - с широкой и кровожадной улыбкой спросил Забуза.  - Наруто, Оками, Саске не вмешивайтесь! — прокричал Какаши, а Момочи тем временем уже создал туман. Я стояла и анализировала ситуацию. За пару минут я уже успела придумать примерный план, как вдруг из тумана донёсся крик. - Суйтон: Водяная тюрьма - блин... Вот правда, как такой безответственный человек мог служить в АНБУ, более того стать капитаном отряда. Я уже молчу о том, что его поставили капитаном команды, в которой двое джинчурики и один из последних Учих. И теперь этот человек прячется в воде от шиноби с водными техниками. Гений! POV Какаши Хатаке       Как можно было так проколоться?! Теперь из-за меня, скорее всего, умрёт ваша дочь. Простите меня, сенсей! Я хотел попытаться крикнуть этим генинам, чтобы они бежали, но потом понял что это бесполезно. Даже если они меня послушаются из-за Тазуны они далеко не убегут. Чёртов строитель. Ладно моя жизнь, на неё вообщем-то всё равно, но вот жизни трёх ни в чём не повинных генинов будут потеряны только из-за того, что этот идиот занизил ранг миссии. И вот я смотрю, как туман рассеивается и в этот момент мечник создаёт клона. Кажется эта мелочь придумала какой-то план. В принципе, если подумать у них есть шанс. Меня же они смогли победить. Сейчас я могу только верить в них. POV Какаши Хатаке END       Поскольку Какаши находится очень близко к Забузе, Саске нельзя использовать масштабные огненные техники. Судя по всему он и сам это понимает. Для проверки мы кинули десяток кунаев в настоящего мечника. Его клон быстро понял, куда мы целимся и отразил их. И вдруг раздался голос: - Хммм… Пора поразвлечься, Аокуро! — рыкнул Курама, увеличиваясь в размерах. Волк на это лишь кивнул. Я переведя взгляд на Забузу, поняла, что он в полнейшем шоке. - Делайте, что хотите, только не убейте его. И братика не заденьте. - Не бойся, дитя пророчества. Мы сделаем всё в лучшем виде. - сказал одиннадцатихвостый. Когда биджу были чуть больше Забузы и уже собирались атаковать, мечник сказал: - Так, я не собираюсь насмерть драться с хвостатыми. Мне не настолько много платят. Я признаю своё поражение и прошу отпустить меня с миром, а также я даю слово мечника из Киригакуре, что я больше никогда не нападу на Тазуну - после этой речи у всех просто отвисли челюсти, а Момочи тем временем спокойно развеял свою технику и спросил: - Я могу идти? - Стоять! — рыкнул Ку. - Пошли с нами в Коноху. Проблема в том, что нам скучно. Нару с Оками и Учихой слишком слабые, а Хатаке избивать не дают… А мы сражаться хотим… И дружка своего возьми, который в деревьях прячется. У него чакра сильная… Какаши сможет убедить Хокаге, разрешить вам стать шиноби Конохи… Мы сильно бить не будем! Так что пошли с нами! Стоит ли говорить, что Забуза где-то с минуту стоял с просто квадратными глазами, а Хаку, при его упоминании, упал с дерева да так и остался сидеть под ним.       После этого случая прошла неделя. Нам пришлось подправить память Тазуне, чтобы не болтал о биджу. Так же в этой вселенной мы достроили мост без особых препятствий. Один раз пришёл Гато и то его мечник убил. А самое главное, Забуза и Хаку пошли с нами в деревню! Не знаю каким чудом Копирующий ниндзя убедил Хокаге (может в гендзюцу кинул), но факт в том, что Момочи Забуза и Хаку Юки стали шиноби Конохи. Они жили неподалёку от нас и частенько приходили к хвостатым на растерзание. И вот настал тот радостный момент, когда братик пришёл домой и отдал нам согласие на участие в экзамене. Мы, не задумываясь, сразу же их подписали, на что он просто улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.