ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 15: Два года

Настройки текста
      Уже два года, я живу у Орочимару. Удивительно, но я чувствую себя действительно комфортно, ходя по пустым и прохладным подземельям. За время проведённое у змеиного саннина, я сильно изменилась.       Помимо того, что я стала сильнее и умнее, я научилась носить «маски». У каждого шиноби выше ранга генина, должна быть пара «масок». Для врагов, я бездушная кукла. Для моей семьи (в которую, неожиданно для всех, попал и Орочимару), я маленькое, улыбчивое солнце. Для жителей Конохи, я демон, с привычками и манерами змеиного санина. Для союзников, я строгий и требовательный лидер. Самое интересное, что это всё - я. Для каждой «маски», я вызываю у себя в душе определённые эмоции. Вывести меня из равновесия, практически невозможно.       Мой стиль одежды, также изменился. Шиноби должен быть незаметным. Штаны и сандалии бордового цвета. Чёрная толстовка с красными вставками. Я долгое время думала, о том, что делать с волосами. В итоге, я решила их отрастить. При этом, не желая идти простым путём, я решила влить в них кучу чакры. Тут, Курама предложил, влить именно его чакру, с расчётом на то, что техники станут намного сильнее. Он был прав. Вот только, волосы покраснели и отросли до такой степени, что они по земле волочились. А если я их подрезаю, то они снова отрастают. Орочимару, потом ещё долго изучал меня, и пытался понять, как именно, это произошло. В итоге, он объявил, что это из-за чакры Кьюби, и теперь, с этим ничего сделать нельзя. Поэтому, сейчас я похожа на чистокровную Узумаки. Только глаза голубые.       В Конохе, хокаге стал Данзо. По докладам немногочисленных шпионов в деревне намечается гражданская война. Слишком многих не устраивает политика Шимуры. Но сейчас, я не горю желанием вмешиваться в эти дела. Однако, Данзо при случае убью, если на глаза попадётся.       На данный момент, у меня другие проблемы. И одна из них - Саске. Почти каждую ночь, я слышу, как в соседней комнате кричит от кошмаров один из последних Учиха. А самое главное, это моя вина. Я должна была попытаться спасти клан Учиха. Недавно, я, в тайне от Саске, попросила у змеиного санина, найти данные об Итачи. Я выссказала ему свои мысли о том, что Учиха невиновен. Орочимару ухмыльнулся и, кивнув, отправился к своим шпионам, раздавать указания. Хотя, всё равно, даже если Итачи выживет, то это моя вина, что и он, и Саске страдали. Вот бы был способ попробовать всё изменить. Но, к сожалению, перемещения во времени невозможны. А жаль.        Сегодня, я отправляюсь в мир призыва. Оками уже подписала контракт с волками, так как это был личный призыв Аокуро. Саске согласился на змей. А вот мне придётся воспользоваться призывом без контракта. - До встречи, Наруто-тян - прошипел Орочимару. Он единственный пришёл меня провожать, так как, все остальные либо тренировались, либо ушли куда-то. - До встречи, сенсей - улыбнулась я, а затем всё заволокло белым дымом. Надеюсь, что я не попаду в неприятности. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.