ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 16: Призывной мир

Настройки текста
      Стоя на краю обрыва, я посмотрела вниз и увидела лес. На первый взгляд, он был крошечным, однако, это было не так. Учитывая, высоту уступа, с которого я наблюдала, этот лес, наоборот, был огромен. Справа шумел водопад. Вода в нем была настолько прозрачной, что, казалось, будто ее и нет. Позади меня находилась настолько высокая скала, что её вершина скрывалась за облаками.       Снова посмотрев вниз, я почувствовала необъяснимое желание спрыгнуть. Почувствовать ветер, ощутить, как ничто не связывает и не останавливает тебя. Может быть, мой призыв орёл или ястреб? Вдруг я почувствовала, как что-то приближается. Резко подняв голову, я увидела птицу. Ярко-красные перья, перемежадись с жёлтыми и оранжевыми, длинный трехцветный хвост, острые когти на лапах и огромные крылья. Это был Феникс. Когда он заговорил, я услышала, на удивление, очень мелодичный и красивый голос. - Приветствую тебя, человек. Меня зовут Рэй. - Добрый день, Рэй-сан. - Я полагаю, ты здесь для того, чтобы заключить контракт призыва? - Да, Рэй-сан. - Тогда, иди следом и не отставай, - сказал Феникс, опускаясь рядом со мной. Оказалось, что мимо скалы вела узкая тропинка.       Мы шли на протяжении нескольких часов. Обычный человек, уже давно бы упал от усталости, но шиноби далеко не обычные люди. Где-то через час пути, я не выдержала и спросила: - Рэй-сан, а кто-нибудь уже заключал с вами контракт призыва? Или я первая? — Феникс на секунду задумался, а потом ответил: - На моей памяти, только один человек попытался это сделать. Давно это было, я уже точно и не помню, как его звали. То ли Хамашира, то ли Хашимара. В любом случае, это не столь важно. Контракт с нами он так и не заключил. Он погиб на испытаниях. На силе кажется…       В этот момент, мой мозг усиленно заработал. Это был Хаширама, и он умер здесь. На испытаниях. А поскольку Феникс говорил во множественном числе, значит, заданий несколько. И Хаширама проиграл кому-то в силе. Человек, который мог использовать мокутон; бог шиноби; Первый хокаге; человек, который победил Мадару Учиху...проиграл в силе?       Кажется, я всё-таки влипла в неприятности… Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.