ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 17: Испытания

Настройки текста
      Я стояла перед огромной пещерой и даже примерно не могла сказать, что ожидает меня внутри. Единственное, что можно было увидеть, это лишь непроглядная тьма. Из объяснений Феникса, я поняла, что будет два испытания. Одно на физическую силу, а второе - испытание воли. И всё было бы хорошо, если бы не печать на клетке Курамы. Только с его помощью, я могу победить там, где не смог пройти Хаширама. Но Орочимару-сенсей умудрился поставить такую печать, что сам не смог её снять, даже при всём желании. Только ослабить. Осталось около недели и печать спадёт.       Вот только этого времени у меня нет. В любом случае, остаётся надеяться, что удача не откажет мне в самый нужный момент. Нервно ухмыльнувшись, а затем облизнувшись, на манер змеиного санина, я вошла в пещеру.       Какое-то время ничего не происходило, но вскоре начали проступать очертания какого-то здания. С удивлением, я поняла, что это дом моих родителей, в котором я жила до ухода из Конохи. В доме я увидела Саске, Оками, Какаши, Джирайю и как не странно, Орочимару. А потом, я поняла, что мне нужно их всех убить. Это знание пришло из глубины моего сознания. Я была словно во сне. Мне казалось, что если я убью их сейчас, то это случится в реальности. Кажется, Курама что-то кричал, пытаясь до меня дозваться, но я его не слышала. Я не могла их убить. Вдруг, я увидела огромный огненный шар летящий в меня. Идеально отработанными движениями, я отпрыгнула в сторону, и сложив печати, отправила в сторону нападавшего ветряной прорыв. Почувствовав, что сзади кто-то приближается, я повернулась и увидела Орочимару. Мой сенсей не на секунду не замедлившись, начал атаковать меня с помощью своей любимой катаны. Я лишь уклонялась, не в силах нанести ответный удар. Потом, вместе с Орочимару, меня начал атаковать и Джирайя. Удары саннинов были отточены до идеала. Они сражались, словно читая мысли друг-друга. В панике, я попыталась отступить. Я просто не могла их убить. К тому же, это не было похоже на нашу обычную тренировку. Я могла умереть уже много раз, если бы не успела хоть на секунду. Вдруг, вокруг нас появился барьер, и я поняла, что мне не сбежать. Боковым зрением, я обнаружила, что Саске и Какаши стоят в барьере, но атаковать пока не спешат. Отвлекшись, я получила ощутимое ранение в руку. Теперь я не могла ей двигать так активно, из-за чего начала проигрывать саннинам. Вскоре, воспользовавшись секундной заминкой, я смогла создать небольшой разенган и мысленно извинившись, ударить им Джирайю. Вдруг Орочимару-сенсей отпрыгнул в сторону от меня, а моё чувство опасности взвыло с удвоенной силой. Резко дёрнувшись в сторону, а затем посмотрев назад, я увидела чёрное пламя, которое стремительно приближалось. Нецензурно ругаясь, я начала со всех ног бегать от аматерасу. Добравшись до Саске, я, за счёт моей огромной удачи, смогла вырубить его до того, как он меня поджарил. После этого, меня вновь начал атаковать Орочимару, а через мгновение к нему присоединился и Какаши. На протяжении пяти минут, мы сражались, но никто не уступал. Однако, вечно так продолжаться не могло. И я умудрилась лишиться руки. Казалось, что боль была просто невыносимой. Намного сильнее, чем обычно. Теперь я лишилась возможности использовать руки. Ведь оставшаяся рука была настолько изранена, что я не могла даже пальцем шевельнуть. Неожиданно, я услышала рёв Курамы, противный скрежет и, кажется, взрыв. Раны на моей руке мгновенно затянулись и я бросилась в атаку. На мгновение успеваю заметить, что стала намного быстрее. Ударив Орочимару-сенсея в живот, я сразу же переключилась на Какаши, решив вырубить его. Но вместо обычного бессознательного падения, голова Хатаке оторвалась от туловища. Пустым взглядом смотря на тело человека, которого я любила, упала на колени.       В это время обстановка вокруг меня поменялась. Я тонула. Вокруг была какая-то красная жидкость. Кровь? Да, наверное. Я изо всех сил пыталась выбраться. В голове была лишь одна мысль: выжить. Неважно, что будет потом. Сейчас главное выбраться отсюда. Но несмотря на все попытки, что-то тянуло меня вниз. Взглянув на свои ноги, я увидела множество людских рук, которые держали меня. Вглядевшись в их лица, я увидела там тех, кого убила. Так же, там были жители Конохи. Четыре чунина, которые избили меня. Продавцы, которые завышали цену. Третий, не убивать которого, я могла попросить у Орочимару. Может, мне и вправду сдаться? Нет! Меня ждёт моя семья: Какаши, Орочимару, Саске и Оками. Я не могу их бросить. Собрав все силы, я рванула вверх. С трудом вырвавшись, я лежала на поверхности, наверное всё-таки, крови. Пейзаж вокруг был действительно удручающим. Красное небо, трупы, и море крови. Нда…       И тут раздался голос: - Ну привет, демон, - этот голос, я узнаю везде, где бы не была. Но почему он меня так назвал? Какаши ухмыльнулся и продолжил: - Не помнишь? Ты же убила меня.       В моей голове промелькнули воспоминания. Хатаке, видя моё, полное ужаса лицо продолжал: - Ты всегда была лишь демоном. Я ненавижу тебя! Если бы не долг перед сенсеем, я бы давно убил тебя!       Мои глаза наполнились слезами, а в голове замелькали воспоминания. Неужели, всё это было ложью? Хатаке, словно читая мои мысли, кричал голосом, который был полон насмешки и безумия: - Да! Я всегда лгал тебе! Никто и никогда не полюбит тебя!       Я вновь вспомнила, как Какаши заботился обо мне и всегда поддерживал. Он никогда не сказал бы такого! - Думаешь, что я фальшивка?! Иллюзия?! Что же ты тогда будешь делать?! - ехидно поинтересовался Хатаке.       На этот раз, я ответила вслух, не задумываясь; - Я убью тебя, а если окажется, что ты настоящий, тогда убью и себя.       После этого, сенсей бросился на меня с кунаем. Собравшись с силами, я перерезала ему горло. А затем, весь мир стал рассыпаться.       Я оказалась, на крошечном островке, на краю которого стояло огромное раскидистое дерево. Подойдя к нему, я увидела Феникса. Одним своим видом, ххон внушал страх и уважение. - Приветствую, а также поздравляю тебя, Наруто Узумаки. Ты первая, за последнее тысячелетие, кто прошёл испытания. Я согласен заключить с тобой контракт, - молвил он. Я лишь кивнула, ведь до сих пор плохо понимала, что произошло. - Чувствую, у тебя есть вопросы. Да, я могу читать мысли. Испытание - это было гендзюцу, настолько мощное, что из него нельзя было выбраться обычными способами. Эта традиция появилась очень давно… Я расскажу тебе про нее потом. Мне известно, что ты хочешь изучить режим сеннина, но я ощущаю, что сейчас ты больше всего хочешь домой, к своим близким. Мы будем ждать тебя, - закончил говорить Феникс, имени которого я не знала.       После этого, он протянул мне свиток, в котором я расписалась своей кровью. Сейчас, мне уже был не важен, ни режим отшельника, ни призыв. Я просто хочу домой. Феникс кивнул мне и, казалось, улыбнулся, хотя понять это было довольно сложно. А затем всё вновь заволокло белым дымом.       Когда он рассеялся, я увидела не на шутку встревоженного Орочимару-сенсея. Я, не выдержав, бросилась ему на шею с объятиями и, кажется, со слезами. Он ошарашенно обнял меня в ответ. А потом я увидела его. Какаши стоял сбоку и обеспокоенно смотрел на меня. Я отпустила Орочимару, а затем мигом оказавшись возле Какаши, глядя ему в глаз, всё ещё со слезами, сказала: - Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.