ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
На часах 6.30. Pоv Евы Я услышав как звенит будильник. Еле открыв глаза, столкнув это изобретение на пол. Звон прекратился, поволялась в пастеле минут 10. Все таки решила встать и пойти примяком в ванную. Зайдя в ванную комнату, я развевшишь, зашла в кабинку душа, сделав воду менее холодную. Простояв так под струями воды, я услышала кто-то стучится в дверь. - Ты долго там ещё? — Сказал Брайс продолжая, стучать в дверь. Выйдя из душа, я нацепив полотенце на моё мокрое тело. Вышла и посмотрев Брайсу в глаза, спокойным голосом ответила - Я вышла, и не нужно так в дверь долбить. — Брайс посмотрел на меня и прошёл в ванную комнату - Я тоже тебя люблю, братик — сказав я. В ответ молчание. Забила на это и пошла на кухню. Приготовив завтрак. Поев, пошла в свою комнату и решила переодеться, так как время ещё позволяло. Учёба начинается с 9.00утра. А так, посмотрев на время, увидив что там 7.50. Успеваю. Решив одеть красивое кружевное белье, одела чёрный топ с юбкой белой кожаной и колготки в сеточку. Пошла к туалетному столику. Решила сделать простой мэйкап. Беживые тени, слегка румяна, бровки, тушь, а закончить решила блеском для губ. Посмотрев на свою голову.. Решила сделать пучок. Забрав партфель. Спустилась вниз где меня ждал Брайс - Господи, правда капуша... — сказал он, и закатил глаза. - Да не нервничай, то не встанет — слегка посмеясь, словив его грозный взгляд, опять молчание в мою сторону... Я прошла мимо его, одела чёрные кроссовки. И вышли с ним из дома. Сели в его в машину и поехали... Я смотрела в окно.. А в машине стояла полная тишина... Упав в свои мысли, не успела маргнуть как оказалась около ворот школы.. Посмотрев на брата, я сказала - Я пошла, пожелай мне удачи — поцеловала его в щёчку. - Иди, иди, удачи тебе — в ответ он улыбнулся мне.. Я вышла из машины, отсмотрев здание с крыши до ворот. Краем глазом я заметила, что на меня поглядывают парни. Раз.... Я вхожу в ворота... Два... Я подхожу ко входу.. Три... Как резко как назло в меня врезалась. Я приземлились на пятую точку, при этом державшишь за голову... - Смотри куда прёшь!!! — сказала я, не смотря на вверх... - Извини.. —в ответ услышав. Я посмотрела на вверх и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.