ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ноен..

Настройки текста
Посмотрев на вверх, я увидела черноволосую, красивую девушку.. Она виновата смотрела на меня. Протянув мне руку сказала. -Извини ещё раз, я просто не заметила тебя... — я протянула ей руку в ответ. Она меня подняла, я отряхнулась. - Ничего страшного, с кем не бывает. Меня Ева зовут, а тебя? — Посмотрев в её глаза, улыбнувшись. -Я Чарли, а ты новенькая так? — Спросив меня, улыбаясь мне в ответ. - Да, я новенькая, покажешь мне школу? — я посмотрела на неё щинячими глазками. - Пошли, у нас как раз таки математика первая. До урока ещё минут 15, я успею тебе рассказать о почти что всех учениках школы. —в ответ её слов, я лишь кивнула. Сначала мы шли и молчали, но увидев троицу девушек я решила спросить кто это. - Чарли. — слегка приостоновилась я. - Оушки? — она остановилась и посмотрела на меня -А что за троица стоит? — спросив это, посмотрела в её прекрасные глаза.. - Это? — Тыкнув пальцем в этих девиц. Я лишь кивнула -Это Райли, Эддисон и Авани... Троица тупых дам, которые могут унижать других... Просто, не обращай внимание на них— рассказав мне это. К Чарли подошёл какой-то парень. - Я не помешал? — я все таки решила взглянуть на него и увидела красивого блондина.. Он был одет, в красивую рубашку... На его шеи были цепи. Я посмотрела в его глаза и утонула в них... Они были то-ли голубые, то-ли зелёные... Было не понять. Увидев что я на него смотрю, он лишь улыбнулся. Подруга решила прервать мои фантазии. -Ноен, привет, что-то хотел?—сказала Чарли. Парень смотрел на меня, как и я на него. И продолжал улыбаться - Ноен!!!!— Крикнула черноволосая девушка. Я дернулась от крика подруги.. А парень резко посмотрел на неё. - Извини, Чарли, как твою новую подругу зовут? — Чарли лишь закатила глаза.. Я молчала - Её зовут Ева, Ева, это Ноен — Он притянул мне руку и улыбался смотря на меня.. Я потянула ему робко руку и резко он целует мою тыльную часть ладони. -Очень приятно, красавица —Сказал парень, и ушёл.. Я стояла в таком в ступоре, что стала терябить меня за плечи подруга.. - Земля вызывает Еву! — я ещё не отошла от шока.. Услышала звонок. - Пошли на урок— сказала я. И мы двинулись в класс математики. Чарли села на свое место, а учитель решил меня представить - Это Ева, она будет учиться с вами в одном классе. — Я совсем не слышала учителя, я осмотрела весь класс и увидела Ноена, на нем и остоновился мой взгляд. И он смотрел на меня с интересом.. Разглядывая с ног до головы. - Ева, вы меня слышите? — обеспокоенно спросила учительца... - Извините, я просто нервничаю... Поэтому прослушала —сказала это, слегка чеша затылок.. Учитель вздохнул. - Садись куда хочешь. — Сказал учитель. Я видела свободное место с Ноеном и я увидела его взгляд, чтобы я села к нему. Я подошла, положив партфель под парту и сев, стала слушать учителя. Я замечала что парень смотрит на меня.. И резко дверь открывается в класс и туда заходят два парня.. Учитель грозно посмотрел на них. - И где вы были? — Продлжая смотреть на них. А в ответ они сказали.. -.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.