ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы скучали

Настройки текста
Я повернула голову и увидела Гейджа..? Что? Я пялилась на него минут 10. -Красивый? — Я столкнула его с кровати. И заорала. -ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ?!!!! —он лишь ухмыльнулся. Я ещё сильнее закипела от злости. -ЧТО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ? —На мой крик пришёл Джош. -Крики есть, а драки нет. —Он увидел, что я лежу на кровати, а на полу лежит Гейдж. -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, СПАЛ СО МНОЙ! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! —В этот момент Гейдж встал. -Я пришёл, чтобы проверить, как ты. Но, ты ночью кричила. И я взял тебя за руку. Ты успокоилась. И я лёг рядом. —Я отвернулась от него. И он так спокойно сказал, как будто, ему не впервой так делать. Он ушёл, остались в комнате лишь я и Джош. - Джош.. —Он присел рядом. Я смотрела в свое окно. -Да...? — спросил спокойно Ричардс. -Я могу тебе довериться? —Он положил свою руку мне на плечо, намекая на то, что да, могу. -Мне снился сон. Очень странный сон.. —Я ему рассказала. Он молчал. - Я не понимаю.. Ничего..К чему этот сон? —Я развернулась к нему. А Джош лишь обнял меня... И ему пришло уведомление. Он глянул в телефон. И кинул на меня мимолетный взгляд. -Собирайся, я выходи вниз. Умойся и оденься в удобное одежду. Буду ждать тебя внизу. — он быстро встал и вышел. Я не теряя минуты встала и пошла в ванну. И посмотрела на себя в зеркало. Н-да, как-будто их мёртвых воскресла... Я включила кран и стала умываться. Взяла свою зубную щётку, пасты намазала. И стояла минуты 2 и чистила зубы. Я вышла из ванной комнаты. И подошла к своему шкафу. И одела лосины, которые обтягивали мою пятую точку и простой топ. И одела свои любимые тапочки. Всё равно обувь моя внизу.. А туда спускаться..... Pov Джош. Я услышал крики из комнаты Евы. И поднялася туда и увидел, как Гейдж лежит на полу, а Ева кричит на него.. -Крики есть, а драки нет. — Я увидел, что она лежит на кровати, а на полу лежит Гейдж. -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, СПАЛ СО МНОЙ! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! — снова стала кричать... А Гейдж неохотно встал. -Я пришёл, чтобы проверить, как ты. Но, ты ночью кричила. И я взял тебя за руку. Ты успокоилась. И я лёг рядом. —Я кинул неодобрительный взяглд на него. Но, промолчал. Она отвернулась от него. И ещё так спокойно сказал, вроде бы, не бабник. А тут вот какие страсти. Он ушёл, остались в комнате лишь я и Ева. - Джош.. — Я присел рядом. И она смотрела в окно, она такая красивая. Что глаз от неё не оторвать.. -Да...? — Я спросил спокойно, не хотел, чтобы, она заметила, что я нервничаю. -Я могу тебе довериться? —Я положил свою руку ей на плечо. Значит, она хочет поговорить, на очень важную тему. Ну, со словов понятно, не тупи Джош. -Мне снился сон. Очень странный сон.. —Она начала разговор, я стал внимательно её слушать.. Она мне рассказала про свой сон. Как её сборосили с крыши.. Приснится же такое ей.. - Я не понимаю.. Ничего..К чему этот сон? —Она развернулась ко мне. Как она прекрасна.. Я лишь обнял её ... И вдруг мне пришло уведомление. Я глянул в телефон. И кинул на неё мимолетный взгляд. Мне написал Брайс.. "-Ничего не говори Еве, и спускался вниз, это срочно." -Собирайся, я выходи вниз. Умойся и оденься в удобное одежду. Буду ждать тебя внизу. — Я встал и вышел. Что же случилось? Я просто вышел из её комнаты, и спустился. Я увидел Брайса и незнакомого мне парня и девушку. Кто они? -Где Ева? —сказал этот парень. -Скоро спуститься, а вы кто такие? — этот парень хотел ответить , но его перебил Брайс. -Это Ноен и Чарли. Лучшие друзья, моей девочки. —Я хотел уже сказать и слышу, что кто-то спускается по лестнице... End Pov Джош. Я стала спускаться по лестнице и увидела.. Их.. Из глаз потекли слезы... Неужели, они здесь... Ноен посмотрел на меня. А Чарли еле сдерживалась, чтобы не заплакать.. Но, у неё плохо получилось... Она кинулась ко мне.. А я к ней. Мы обнялись и упали на пол. Мы плакали и обнимались, так крепко. Что мы чуть ли друг-друга не задушили.. Мы ревели как дети.. Через минут 5, мы встали и я посмотрела заплаканными глазами на Ноена, он растопырил руки в разные стороны. Я подошла к нему... Я прижалась к нему.. Он прижал к себе... Я молчала... Просто молчала... Он гладил меня по голове. Он нагнулся к моему уху.. И тихо прошептал. -Мы скучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.