ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был сон...

Настройки текста
И входит Джош. -Не занята? —Я помотала головой. И вижу что за его спиной ещё одна макушка. -В кто сзади тебя? —Я слегка привстала и с любопытством смотрела. -Это..? —Он слегка отошёл и я увидела Брайса... Я мгновенно встала и подбежала к нему. И так сильно обняла. Он прижал к себе и лаского прошептал. -Я вернулся. Я рядом. —Я обнимала его, до тех пор, пока нас не прервали. -Вооооу, я понимаю инцест дело семейное. Но, у нас тоже тут сюрприз есть. —Я отлипла от брата и посмотрела на Джоша. -Какой?! — он обнял меня за плечи и повёл к коридор. И завязал глаза. -А это зачем? — спросила я. Но в ответ лишь... -Узнаешь — и он меня ввёл. Тишина какая-то. И слышала его дыхание. И вдруг, я больше не чувствую его рук. -Джош, объясни, что происходит? —В ответ тишина. -ДЖОШ!!!! —Снова тишина... Я еле слезы сдерживала. И услышала какие-то шаги. Было понятно, что ко мне направлялись. Я почувствовала дыхание на моем ухе. -Ева... Здравствуй —У меня прошли муражки от этого голоса. Но, я не могу понять. Кто он? Как меня обняли за талию. И слегка стали поглаживать. И я почувствовала. Что меня подняли.. -Ева, я люблю тебя. Прощай... —Как меня резко отпустили. И я стала падать. И я мгновенно проснулась в холодном поту. Я значит вчера уснула? Я почувствовала, что рядом кто-то пошевелился. Я повернула голову. И увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.