ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
Он обнимал меня... До того момента, когда я стала замерзать... -Пошли в дом? — Я кивнула и он взял меня за руку и поднял с холодной, грязной земли.. Он смотрел на меня, мои глаза, освещала луна.. Опухшие после слез.. Если честно, я ничего не чувствовала, что было недавно... Я чувствовала любовь с его стороны. Сейчас он смотрит на меня и улыбается. Неужели, я буду счастливой? И забуду про все это..? Забуду что такое боль... Измена.. Грусть.. Слезы... Джош, спасибо... Я закрыла глаза.. И как резко я падаю... Ничего не чувствую... Но, почему? Неужели? ×Воспоминания Евы× 10 лет.. Со мной рядом брат, отец.. Я такая счастливая.. Что важные мне люди рядом.. Мы сидим, кушаем вкусный торт.. Брайсу было тогда 13. Он смотрел на торт и облизывал свои губы, чтобы наконец-то съесть кусочек.. Но, мне стало плохо.. Я резко встала и сразу же упала... Я слышала крики... Папочка... Братик... Мне страшно... Pov Кристофер. Я видел, как мои дети растут и такие счастливые. Когда мы сели за стол есть торт, я увидел, что у Евы странное поведение. Она как-будто застыла и резко встала и упала.. Я подбежал к ней, а Брайс лишь смотрел и не знал что делать... -ЕВА ПРОСНИСЬ!!!! БРАЙС ТЕЛЕФОН ПРИНЕСИ —Я стал слегка бить по щекам свою дочурку.. Вот сын принёс мне телефон и я стал набирать в скорую.. Они приехали через минут 10... И её быстро увезли.. Я сказал Брайсу сидеть дома.. Он хотел пойти со мной, но, я настоял. И он остался.. Лишь бы с моей девочкой было бы хорошо. Вот мы уже в больнице. Я просидел 3 часа.. Вот уже выходит врач. -Вы отец? -Да, я отец, Кристофер Холл, что с моей дочерью? -Я не знаю, как мягко вам сказать... -Говорите!!! —Он ещё минут так 2 мешкался и все таки сказал... - У вашей дочери " Холера." -Что это? Оно лечится? - Это заболевание тонкого кишечника, передающееся в основном через питьевую воду или пищу. При заболевании у человека начинается, сильная диарея и рвота, в следствии чего организм теряет большие объемы жидкости за тем следует сильнейшее обезвоживание, вплоть до летального исхода... —Я стоял молчал.. Я услышал этот диагноз.. Моя девочка умрёт? -А что делать? Должно хоть что-то... —Я просмотрел на врача с большой надеждой.. -Я могу прописать ей таблетки, но, не думаю, что она будет их пить. Потому что дети не любят таблетки... Могу дать специальные капли, которые могут на год останавливать болезнь. И вы должны делать так, пока она не видит.. И каждый год, это повторять... Думаю, вы справитесь? —Врач посмотрел на меня и строго, но ясно объяснил. -Да... -Вот и отлично, жду вас завтра. Я попращался и ушёл.. Брайс и Ева не должны знать.. Что происходит, скажу, что отравилась и будет лежать в больнице.. Я приехал домой и крикнул. -Брайс? —и я услышал, как он спускается со второго этажа... -Папа, а где сестрёнка? —Я еле сдерживался.. Чтобы не зареветь. Да, мужчины тоже плачут, когда на полосе чёрной и белой лении... -Ева в больнице, скоро вернётся...—Он ушёл на вверх.. Я сел на диван и просто думал, что как быть... И с этими мыслями я уснул... Так прошли годы... Моя девочка росла... На глазах, я так счастлив.. И я уже надеюсь, что такого больше не будет... И я уехал на работу.. -Всё сладкие мои, я уехал, вернусь через месяц. —Ева обняла меня и чмокнула в щеку.. А Брайс недовольно фыркнул. -Сам ты сладкий!—Я лишь посмеялся и ушёл... End Pov Кристофер. ×Конец воспоминаниям× Я слышала... Как кричат моё имя... Как в детстве, что со мной? Такого не было 6 лет, а тут снова.. Господи... Мне страшно, помогите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.