ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница...

Настройки текста
Pov Джош Я смотрел на неё, смотрел в её глаза.. Лунный свет светил на её глаза.. Такие красивые, голубые, опухшие.. Но, вдруг она резко стала падать, я поймал её и стал кричать... -Ева проснись!!!! Прошу... —На мой крик прибежал Брайс.. -Что случилось? — Я посмотрел на него и он увидел Еву... Лежит на моих руках и не подаёт признаков жизни... -Ты что сделал с ней???!!! —Брайс подбежал ко мне и забрал Еву с моих рук и унёс её в дом. Я пошёл за ними. Брайс быстрее стал приводить её в чувства.. -Быстро за спиртом и ватой!!! —Я рванул за аптечкой, забежал в ванную комнату и достал большую коробку и взял оттуда ваты и сразу же побежал на кухню, открыл специальный холодильник где алкоголь, достал водку и понёс Брайсу. Он быстро выхватил все у меня. Открыл водку и накапал на вату и поднёс к носу моей девушки и стал проводить по носу. Она зашивилилась и слегка открыла глаза и хрипло прошептала... -Б... Братик... По... Моги—и снова вырубилась... Он посмотрел на меня. И грозно сказал. -Вызови скорую, придурок! — я набрал номер скорой. Все сказал и они сказали, что приедут через минут 10... -10 минут и они тут. — Словно кукла произнёс я. -Что случилось? — он держал за руку Еву и поглаживал её ладно. -Мы просто сидели, разговаривали. Потом я поднял её с земли и она резко упала.. —присел я на кресло и взялся за голову. Брайс лишь промолчал. Так долго шли эти 10 минут и наконец-то слышим эти сирени. Её сразу же забрали, мы с Брайсом следом поехали... Вот мы здесь, в больнице. Мы ждали около операционной примерно час и выходит врач. Мы подошли к нему. -Что с ней? —Спросил я, обращаясь к врачу. -Вы собственно кто ей? —Врач недоверчиво посмотрел на нас. -Я брат её старший, Брайс Холл. А это её парень, Джош Ричардс. Так что с ней? —Врач посмотрел на меня с опаской. -Холл? —Брайс мотнул головой в знак согласия. А я стоял и молчал. -Мне нужен ваш отец. Можете позвонить ему? —Брайс взял телефон и стал набирать номер отца. Интересно, причём тут их отец? Почему они не могут нам сказать? Почему? Ева... End Pov Джош. Pov Брайс. Мне сказали позвонить отцу, он будет в ярости, что с Евой что-то случилось.. Вот я набираю его номер, гудки, гудки, а вот и взял трубку. -Да? -Пап, с тобой врач хочет поговорить... -Что ты опять натворил??? —По голосу было ясно, что он был в ярости. -Держите...—Врач взял трубку и отошёл.. Что происходит??? Я не понимаю... Может, отец что-то скрывает? End Pov Брайс. Pov Автор. Врач отошёл с телефоном. -Это Врач мечтой больницы, помните меня? Я вашу дочь принимал 6 лет назад. -Да, что с ней? -Когда она последний раз капли принимала? -Примерно 2 месяца назад.... Снова? -Да.. Холера развивается очень быстро... Ей осталась минимум 2 с половиной года и то меньше... -Но.. Как? Я не могу понять, что делать? -Я ей вкалю вакцину и хватит на долго. - Прошу сделайте что-нибудь... -Да, мы сделаем все что можем. А что говорить вашему сыну и её молодому человеку? -Брайсу скажите, что переутомление... Придумайте что-нибудь.. А про парня впервые слышу. -Но, это уже не моё дело. Но, хорошо, сделаю так как нужно. Досвидания. -Досвидания. Врач подошёл к парням и отдал телефон Холлу. -Отец..? -Присматривай за ней, не дай Бог, с ней опять что-то случится, я тебя прикончу!! -Но...— но, Кристофер отключился. -И так, у Евы переутомление, сильное эмоциональное утомление. Надеюсь, что вы будете соблюдать все мои указание? -Да! —Хором сказали мальчики. -Вам нельзя допускать, чтобы она плакала или нервничала. Надеюсь, справитесь? -Да.. —Сказал Джош, а Брайс кивнул головой. -Сейчас можно к ней? — Спросил Брайс. Но, врач помотала головой. И ушёл. На последок сказал. -Завтра после 2ух. —И ушёл.... Мальчики уехали домой, завтра у них трудный день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.