ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проснись...

Настройки текста
Pov Брайс Шли дни. Ева всё ещё не просыпалась... Я приходил к ней каждый день. Говорил,что мы справимся со всеми трудностями...Я сам еле ,еле держался ,чтобы не отпустить руки . Джош стал пить, мы с пацанами пытались его вразумить,но,не получалось. Ноен и Чарли приехали , тоже заходили к ней. Вот сейчас я выхожу из её палаты и вижу Пэйтона? Ему что надо? -Воооооу,какие люди. — Он улыбнулся. Но,его улыбка была странной. -Чего тебе? — Но,мне было по барабану. Зная,какой он тиран. Какой он самовлюбленный ,я не стал ходить до около. - Мне? А ты как думаешь? Конечно хочу увидеть Еву. Слухи всё таки быстро расходятся — Сказал он,смотря на меня глазами психопата. Если он узнал? Значит.... - Даже он уже знает? — Он мотнул головой в знак согласия. Вот чёрт. Он стал подходить ближе . -Я пройду? — Я отошёл в сторону. Но,не спешил уходить. -Я буду за дверью, не дай Бог, ты с ней что-то сделаешь. — Вот он заходит в палату. И оставил дверь прикрытую. Может давая понять,что он просто хочет с ней поговорить? И не хочет,чтобы я волновался? Смешно. End pov Брайс Pov Пэйтон Когда я узнал,что в больнице лежит Ева, я поспешил к ней. Что меня тянет к ней? Я нифига не понимаю. Она мне нужна,чтобы оттрахать ее. Или нет? Может я влюбился как дурак? Хотя ....Нет. Я уже подошёл к стойке. - Ева Холл в какой палате? — И конечно я стал кокетничать с такой красоткой. Она улыбнулась и сказала. - 110 палате..Этаж 6 — Я стал уходить как она снова сказала ,но тихо,хотя я смог услышать. -Не хотите потом прогуляться ? — Я повернулся и посмотрел на неё ,она отпустила глаза. Я улыбнулся - С удовольствием — Её глаза засверкали. Наивная дура. И я пошёл к ней...Этой куколке. Я поднялся на нужный этаж и увидел её брата. -Воооооу,какие люди. — Я улыбнулся. Конечно идиот,он же её брат. - Чего тебе? — Ой какая шишка , грубый пердун. - Мне? А как ты думаешь? Конечно хочу увидеть Еву. Слухи всё таки быстро расходятся — Я посмотрел на него , жаждая поскорей её увидеть. Только,есть одно НО. - Даже он уже знает? — Беспокоится ,увы, но, да. Даже он. Я лишь кивнул и стал подходить ближе к двери. -Я пройду? — Он отошёл в сторону и я прошёл и специально оставил дверь открытой ,чтобы он хотя бы успокоился. Пэйтон с каким пор , я стал таким добрым? Я вошёл и увидел как она лежит на больничной койке и подключена к аппаратам. Бледная. Я сел на стул и взял её за руку. - Ева,когда ты проснёшься ,я заберу тебя , слышишь? Даже он найти тебя не сможет. Обещаю. — Я грустно улыбнулся и перевел тему. - Есть пару новостей для тебя. Тони и Несса стали мутить, прикинь? Во придурки. Джейден сума сошёл конкретно , тараканы сказали ему "пока","пока" — Я издал смешок. - Ноен и Чарли место не находят ,пытаются помочь тебе со школой. Они перестали общаться с Тони и Нессой. Не спрашивай откуда я это знаю. Слухи то расходятся как мимолётный взгляд... — Я замолчал и смотрел на неё...Прошли мучительные 15 минут и тут заходит мужчина в костюме. Солидный дядя. -Вы кто? — обратился он ко мне. -Для начала ,кто вы? — Я встал и смотрел ему в упор. - Я её отец. Повторюсь, вы кто? — Отец? Ого, я ухмыльнулся. - Я? Её парень. — Он недоверчиво посмотрел. И тут зашёл Брайс. - Пэйтон уйди — Пискнул Брайс . - Почему он должен уходить? Он парень моей дочери и мне интересно кто он такой. — Брайс сделал глаза по 5 рублей. Ну,ты чего Брайсииииииик так надо. - Но.... — Заговорил Брайс. - Что но то? Я её парень , почему ты так удивлён? — Я знал,что её парень алкаш. Который за всё время не пришёл - Ты? АХХАХАХА — Он засмеялся на всю палату. - Ты то парень? Пэйтон, ты совсем с катушек слетел? У неё парень Джош. Если он узнает, тебе не поздоровится —Я улыбнулся. - Я в отличии его, пришёл. А он с бутылкой не расстаётся. И спорнём он сейчас трахает шлюху ,чтобы отвлечься . — Брайс мгновенно убежал. Ахаххаах.Кто из нас конченый? - Что сейчас было? — Я промолчал и ушёл. Просто ушёл, прошёл мимо той стойки,мне что-то кричала эта шалава ,но я не обращал внимание. Мне совершенно пофиг. И я просто ушёл в бар. End pov Пэйтон Брайс бежал быстрее в Свэй Хаус. Он сел в тачку и рванул так,что чуть ли бабулю не сбил. Он ехал так,как никогда не ехал. Он этого и боялся. Что Джош сорвётся. Когда он подъехал к Хаусу ,зашёл в прихожую и увидел обувь бабскую. Он пошёл в его комнату и увидел такую картину, как та шалава прыгает на нём. Фуууууу. Когда Ричардс увидел Холла. Он сбросил девушку. Она посмотрела в ту же сторону куда и он. И она прикрылась одеялом. Холл не долгая думая, стал избивать Джоша. - Ах ты мразь — Крикнул Брайс и продолжал его бить. Он кинул его на пол ,осмотрелся вокруг и не увидел эту особу. И след простыл ,это и к лучшему. - Как же...Как же Ева? Ты же говорил,что любишь её, а в итоге? А ты мне был лучшим другом. — Не услышав ответа с его стороны. Брайс пошёл туда,куда глаза глядят и думая,что же сказать Еве по поводу этого всего? Он просто не знал. Что ему делать. Он просто, смерился и стал ждать. Когда его маленькая девочка проснётся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.