ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закрой глаза.

Настройки текста
Pov Ева Я вообще ничего не чувствую. Мне так хочется встать,но никак. Я слышу голоса... Брата..Один знакомый голос. Но, кто это? Я не понимаю... И я чувствую, как гладят меня по руке... Рука такая грубая ,тяжёлая... Похоже папа тут. Только, я не чувствую и не слышу Джоша.... Слышу как ругаются. Но,не могу разобрать кто... И о чём они? У меня есть мысль... Я же хотела умереть...Потому что не вижу смысла. Тяжело... И тут я открываю глаза. Я вижу поле...Красивое поле... Много цветов.. И солнышко греет меня. Неужели это всё? Неужели я обриту покой ? - Ева... — кто это? - Ева— Такой голос приятный.. Что хочется слушать его вечно... - Прошу, Ева — Что? Прошу что? - Вернись ко мне.. — Я и так тут... Я решила обернуться ,но никого... - Я ж люблю тебя... — Любишь? А что это? Что такое любовь? - Я же не могу без тебя,услышь меня, прошу.... — Я слышу тебя ,слышу, но, кто ты? Тишина... Больше этого голоса я не слышала.. Я решила пойти по этому полю.. Такая трава мягкая.. И вижу, совсем не далеко кого-то парня. Он всё ближе и ближе... И вот он стоит передо мной... - Ну,здравствуй — Произнес этот парниша.. У него белая рубашка. Белые штаны , а ноги его босые... Я кивнула - Что-то ты рано, тебе не кажется? — Проговорил тот. Я просто смотрела на него... Мне ответить то никак.. - Ты наверно думаешь кто я? Так я отвечу. Я твой ангел-хранитель. Ты знала, что тебе рано умирать? — Нагнулся он к моему лицу. Я не верю, ну не могу поверить.. Это не реально... - Я тебе покажу, как они страдают. Как они не знают. Что делать, потому что любят. — И он взял меня за руку , кто любит? Кому я нужна? Я же сама по себе.. Мы оказались в каком-то пространстве. - Узнаешь? — Я увидела парня. Я мотнула головой, доказывая , что я его не знаю. - Это твой старший брат. И имя его не помнишь? — у меня есть брат? Но, я не знаю..Кто он и как его имя... - Это Брайс, ты для него самое дорогое драгоценные золото. Он пытался беречь тебя.. Он помогал тебе очень много раз.. Ты для него всё. У него совесть не позволяла , чтобы кого-то в дом привезти... Вспоминаешь? — Я видела как он страдает. Он крушил всё.. Он подавлен.. И тут я вспомнила..

Воспоминания

-Ева, Ева, Евааааааааааа— Кричал мальчик , пытаясь разбудить маленькую девочку. - ммм? — Слегка привстала девочка и стала тереть глазки после сна и тут ей прилетает подушка. - Ты чегооооо??? Я тебе как дам!!!! — Разозлилась она и вставая с тёплой кроватке.. - А ты догони!!!!!!!!! — И мальчик убежал...

Воспоминание 2

- Ты что творишь? Совсем сума сошла? — Снимал парень из петли девушку.. - Ты ничего не понимаешь! — Истерично кричала Ева.. - Тебе не хватило ванны? Ты мне слово дала. Что перестанешь так себя вести! — Уже сняв её , он стал обнимать её так крепко ,что даже был услышан хруст костей... -Прости, прости,прости меня... — Девушка просто кричала... А Брайс ,лишь её обнимал и говорил.. - Мы справимся... Справимся.. Не сдавайся ,хотя бы ради меня...

Конец воспоминаниям

И тут я вспомнила кто он...Одинокая слеза потекла по моим щекам.. - Братик... — Я не заметила , как сказала хоть что-то... - Едем дальше. — Мы оказались в другом месте , совсем пустом и тёмном.. - Видишь того паренька? — Спросил Ангел - Да... — На этот раз..Кто он? - Это Джейден.. Вы любите друг-друга... Но, после того, как он женился и симулировал свою смерть... Ты совсем с катушек слетела.. И он тебя любил..Даже так, любит.. Но, вам увы не по пути.. Наверно..Это уже как вам решать.. Если конечно проснёшься.. — Я промолчала.. Этот парень продолжил. - После того, как ты пропала. Он стал пить и употреблять наркотики. Как видишь это сейчас. Ну, а когда он узнал , что ты в больнице. Ууууу, совсем... Стал резать себе руки и он приезжал к тебе.. Но, его не подпускал Брайс к тебе близко.. — Бедный..Из-за меня это всё? И тут всплыли воспоминание.

Воспоминания

- Неужели ? ДЖЕЙДЕН!!!! — Счастливая девушка прыгнула в объятия парня.. Они знакомы были по переписке только.. Но, не могли увидеться так как она жила ещё в России, а он в Америке.. И сейчас он передо мной.. - Привет красавица, с днём рождения!! — И парень чмокнул её в лоб.. ---------------------------------------------------------------------- Я вспомнила это... И ещё сильнее стала плакать.. Я была в тот день такой счастливой..

Воспоминание 2

- Его больше нет... — Резко улыбка пропала с её красивого лица.. - Да ты врёшь.. — Молчание по ту сторону.. - Похороны через 3 дня.. — И тишина... Она пыталась позвонить ему , но , абонент не доступен.... Шли дни..Она страдала...Много суицида.. Пыталась умереть... Просто, пыталась умереть.. ------------------------------------------------------ А оказывается жив...

Воспоминание 3

Девушка шла никого не трогая домой , после тяжелого дня..Всё таки новая школа.. Новые люди.. И тут она врезалась в парня.. -Ева? — Мир рухнул.. Она подняла глаза.. Увидела его..Живого.. Живого..

Конец воспоминаниям

Я всё поняла.. Джей... - Вспомнила значит? Пошли дальше.. — И мы появились в каком-то доме.. Снова парень.. - Это Джош.. Твой молодой человек.. Любил тебя.. — Произнёс Ангел.. - В смысле любил? А сейчас? — Я непонимающе на него посмотрела.. - Ты узнаешь сама... — И тут резко...

Воспоминания

Парень пил..Он не могу успокоится , как его любимый человек уезжает...И тут кладётся чья-то рука.. -Ева? — Парень медленно поднял глаза.. - Ты чего? — На что парень ухмыльнулся.. - Ничего. — Бесчувственно произнёс Джош.. - Ты же мой лучший друг, я же вижу...Что ты страдаешь.. — Обеспокоено произнесла девушка... - Лучший друг значит? — На то что девушка мотнула головой.. Дальше как у тумане.. Кровь, слёзы, бег.. Земля... Она села на траву.. К ней подошёл её брат... Они разговаривают и их перебивает голос.. -Брайс, я поговорю с ней? — Брат чмокнул её в лоб.. И ушёл.. Они болтали и выясняли долго отношение.. - Ева, ты будешь моей девушкой? — Парень посмотрел на неё глазами полные надежды.. - Ты, чёртов, Джош Ричардс , да я согласна быть твой девушкой.. — Поцелуй.. Слёзы радости.. И всё..темнота...

Конец воспоминаниям

- Вспомнила... Видимо, алкоголь ему помогает.. Раз так сильно отвлёкся.. Пошли дальше..— И вот снова.. Мы в другом месте.. Какие-то парни.. Они молчат.. - А это твои друзья.. Кио,Гейдж,Ник, Гриффин..Энтони — Друзья...?

Воспоминания

Когда Ева вошла в дом.То увидела парней.. С один она была знакома.. Но, прервали общение.. Заинтересованные взгляды... -Так парни,это Ева,сестра Брайса, так что,любить и жаловать— Её представил Джош.. Они бесились когда убирались в комнате.. Им так весело... Весело..

Конец воспоминаниям

- Мальчики... — Парень взял меня за руку и мы снова в другом месте.. Парень и девушка.. Девушка... Плачет? А парень сам еле сдерживается.. И пытается успокоить её.. - Это твои лучшие друзья.. Чарли и Ноен.. — И опять вспышка..

Воспоминания

Девушка заходит и резко в неё врезается кто-то.. -Смотри куда прёшь! — Возмущённо произнесла Ева.. -Проооости, не увидела тебя.. — Девушка виновата улыбнулась и подала руку ей руку.. Она встала и отряхнулась.. - Меня зовут Чарли, а тебя? -Ева... — Девушки улыбнулись друг-другу -Пошли школу покажу,раз ты новенькая.. — Чарли показывала Еве школу.. И тут подходит парниша.. Блондин, в красивой рубашке в цепях.. Они смотрели друг-другу в глаза и не могли наглядеться.. - Ноооооен! — Крикнула черноволосая.. -А ? Что? — Мы дёрнулись после её крика.. - Ноен,это Ева, Ева,это Ноен — Они снова посмотрели друг-другу в очи.. И тот взял её за руку и поцеловал тыльную сторону руки.. - Приятно познакомится,красавица.. — Одна парта..Драка..Смех.. Слёзы.. --------------------------------------------------- Чарли...Ноен...

Воспоминание 2

- Мы скучали..— Они нашли меня...Я по ним так скучала.. Вот именно их мне не хватало.. -Простите меня...Простите — Парень обнимал девушку.. Важный разговор... Школа..Исключение.. Тони...?

Конец воспоминаниям

- А кто такой Тони? — Вопросительно посмотрела я на своего Ангела.. - Не важно... Этот человек , слишком много боли тебе принёс..

Воспоминание

- Я Тони.. -Ева..Мне нужно идти.. — Они столкнулись тогда, когда была драка меж Ноеном и Пэйтоном.. Разговоры по душам.. Горькая правда..Обрыв... Больница... Вечеринка..Измена..

Конец Воспоминаниям

Слёзы снова скатились по моим щекам... - А Пэйтон? — Парень снова взял за руку и мы переместились в какую-то комнату... - Это Пэйтон.. Грубо говоря, твой недо-друг.. — Парень сидел стеклянными глазами.. И вертел телефон.. Его руки дрожали.. Вокруг него столько пепла.. И бутылок..

Воспоминания

Кто-то взял девушку за волосы и натянув их на руку и отдёрнули их назад.. -Плохая девочка.. Следует тебя наказать— Девушка непонимающее на него смотрела.. И парень тихо произнес.. -Ты будешь моей — И тут их прервал Тони.. Никто не могу услшыть то,что он сказал... Никто...

Конец воспоминаниям

И тут резко заболела голова.. Она вспомнила чисто всё...Спор...Злость..Грусть..Смех..Слёзы.. Боль...Всё..Чисто всё... -Теперь ты вспомнила , кто ты? — Парень повернулся всем телом ко мне.. - Да. Я Ева Холл. Дочь Кристофера Холла и младшая сестра Брайса Холла.. Вот я кто.. — Ангел одобрительно кивнул.. -Хочешь увидеть, кто сидит рядом с тобой на данный момент? —Ангел улыбнулся. -Да — Уверенно произнесла я. - Тогда..Закрой глаза.. — Я послушно закрыла глаза.. И почувствовала его голос около моего уха.. - Тебе ещё рано умирать.. Он ждёт..Тебе стоит его простить.. — Он толкнул меня и я стала падать... И резко я просыпаюсь... Всё так размыто.. Я почувствовала, что кто-то дернулся.. Я хотела видеть только его..Потому что поняла..Что скучала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.