ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом - Новая жизнь.

Настройки текста
Когда мне открыли глаза. Я увидела всех своих друзей… Я поверить не могла, что для меня, после выписки устроят такой сюрприз… Тут находится… Ноен и Чарли, парни из Свей Хауса. Пэйтон… Брайс… Все близкие мне люди здесь. Я поворачиваю голову и вижу Джейдена. Я улыбнулась и влепила ему пощёчину. Тот взялся за щёку и смотрел на меня щенячьими глазами. Все окружающие ахнули. -Ева, что с тобой? — Спокойным голосом сказал Джейден. — Со мной? Со мной всё хорошо. — Так же улыбаться продолжала я. — Ева…— Ко мне кто-то подошёл и взял за плечи и слегка трёс. Я продолжала улыбаться и смотрела Джейдену в глаза. В них читалось непонимание. — Что? — Я решила оторваться от него и посмотреть кто был же сзади, а там стоял мой любимый Брайс. Я с ноги прописала снова ему по яйцам. Тот согнулся и упал на колени. Друзья стояли в полном шоке. — За чтоооооо? — Пропищал Брайс. Я не слышала его и прошла по нему. И подошла к Ноену. — Ну здравствуй. — Ещё сильный заулыбалась я. И с кулака прописала ему в живот. Он согнулся и к нему подбежала Чарли. — Да что с тобой? — Она пустила слезу и стала гладить по спине Ноена. И смотрела на меня уж очень пугающее. Я прошла мимо их и подошла к парням их Свея Хауса. И стала плюваться в каждого. Он стояли и молчали. — Завязывай этот цирк — Я повернула на голос и столкнулась со взглядом Пэйтона. Я стала медленно подходить к нему и приметив бутылку на столе. Взяла её и разбила о тот же стол. И с розочкой стала подходить к нему. А он наоборот отходил. Я отбросила её сторону. И просто с ноги ему прописала по голове. Так как растяжка у меня была великолепной. Я запросто смогла дотянуться до его головы. Он пошатнулся и отошёл держась за голову. Я встала на стол и стала всех осматривать. — Ну как вам? — Я прокружилась вокруг своей оси. — Ева, объясни нам, что с тобой? — Я повернулась на голос и увидела ко мне подходящего Джейдена. — Что со мной? Со мной то всё хорошо, а с вами то? Что с вами происходит? — Все смотрели на меня и не понимали к чему я клоню. — Не понимаете? Вы ж меня похоронили, когда я в коме была. Один наркотики употреблял. Другой бухал как чёрт. Другой вашу мать трахался с другой. И вы.....

***

Что? Что это сейчас было. Я стояла с пустыми глазами. Меня слегка трясли за плечи и я окончательно пришла в себя. Вокруг меня стояла толпа… Я всех осмотрела и поняла… Что на данный момент я в реальности. Но, что это было сейчас? Типа ведение? Или же… — Ева, с тобой всё хорошо? — Мои мысли прервал Джейден. И тут у меня потекли слёзы. В этой херне была не я… Я ни когда так не поступила со своей второй семьёй. — Ребята… Я так скучала. — Ещё сильный я заплакала. Джейден стал обнимать меня. И все стли подходить к нам и обниматься. Мы стояли кучей. Через минут 15…Как все пообнимались и всех позвал Пэйтон. — Хэээй, ребята. Отстаньте от неё. Мы же не для этого тут собрались. — Все отлипли от меня и подошли к все к Пэйтону, а я стояла смотрела на всех. -Ева, оглянись — Пэйтон провёл рукой, показывая, чтобы я осмотрела… И тут я понял. Что стою в красивом особняке. Если его так можно назвать… Я стояла и смотрела на всю эту красоту. Стенки были кремового-белого оттенка. Я посмотрела вниз и увидела линолеум как у моей бабушки и ковёр. И смотрела я на лестницу такого же оттенка как стены. -Ах. — Всё что я могла сказать. Меня взяли за руку. И взял мою руку Джейден, он улыбнулся мне и повел ещё куда-то. Мы сворачиваем и заходим в какую-то комнату. И я увидела большой телевизор… Реально большой, он на всю стенку. — Джей… Это такой телевизор? — сказала я в шоковом состоянии. -Да, это гостинная. Сделан такой телевизор по заказу, прикинь? — Тот посмеялся и повёл меня к басейну. И мы подошли к нему. Я просто стояла и смотрела на воду. — Ев, посмотри назад. — Я послушно повернулась назад и увидела красивый дом, даже очень красивый. Он был как-будто из какой-то сказки. Я смотрела на это с открытым ртом. Но, закрыл мне рот Джейден. — Пошли —Он снова взял меня за руку и мы обежали через эти комнаты на второй этаж. И я увидела бело-голубой тон стен и пола.И меня зацепила золотая девушка. Джей всё вёл меня в глубь коридора. И открывает дверь. И слегка толкает меня туда. Я захожу и вижу… Красивую спальную комнату. Она была белой и с золотыми розами… — Красиво. — Джейден обнял меня и тихо прошептал… — Это твоя комната. — Я повернула голову и выпучила глаза. — В смысле? — Тот улыбнулся и сплёл наши пальцы и мы пошли. Я шла в недоумении, Свэй Хаус переехал? Или что? Мы пришли получается на кухню, где стоял Брайс и Ник о чём-то оживлённо. — Брайс, пора — Брайс повернулся и улыбнулся. И тут появились все ребята на кухне. На столе стояли бокалы шампанского. — И-так, Хочу поднять этот бокал. — Все берут по бокалу шампанского и поднимают его, а я его держу около своей грудной клетки. — И сказать маленький тост. Я долго сидел и думал. Обдумывал, и тут мы с Джейденом и Пэйтоном придумали. — Я когда услышала имя Пэйтона, я посмотрела на него и словила его взгляд. Он получается смотрел на меня. И он улыбнулся. Я снова посмотрела на Брайса. — Что мы купили этот дом. Скидываясь конечно. Чтобы мы тут жили с Евой. Иногда оставались ночевать наши друзья. Конечно папа больше всего скинулся. — Он посмеялся. — Всё таки, новый дом, новая жизнь. Ураааа! — Все выпили шампанское… И ко мне подходит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.