ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон наяву?

Настройки текста
Месяц спустя Pov Ева Знаете, как тяжело лежать в этой больнице этот чёртов месяц!!! Но, славу Богу, сегодня меня выписывают. Ко мне каждый день приходит Джейден, Брайс... Отец редко приезжал.. Но, не было видно Джоша.. Папа все таки привозил всякие разные вкусности. С Джеем у меня стали отличные отношение.. Когда я его вижу у меня что-то тянет внизу.. Не хочется лешаться девственности в 16.. Хочется блин после свадьбы.. Ну, не знаю.. Вот стук в дверь, я уже подумала это он... Но, заходит Пэйтон.. ПЭЙТОН? ЧТОО? -Ну, привет —Он смотрел на меня сверху вниз... И пошло улыбнулся. На мне же были шорты и майка.. -Ну, здравствуй, какими судьбами? —Включаем сучку... Но, его глаза... Какие-то печальные.. -Слышал, что ты с Джейденом встречаешься. Поздравляю. —Тот сел на стул рядом со мной и отвёл взгляд в сторону. -С чего такая информация? — Спокойно ответила я. И закрыла глаза. -Значит ты с ним...? —Я открыла глаза и он смотрел на меня с надеждой? -Нет. —И тут я почувствовала губы на своих губах.. Он поцеловал меня? Я оттолкнула его. И крикнула. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? — Он облизнул свои губы.. -Тебе ж понравилось, не так ли? — он улыбнулся и снова подошёл ко мне. И нагнулся к моему лицу.. Наши губы ещё чуть-чуть и соприкоснуться. И я мгновенно дала пощёчину. И тут заходит Брайс. -Ну что Ева, ты... —Когда он увидел, что тут Пэйтон и стоит с красной щекой. -Готова... Что тут происходит? —Тот резко озверел... И стал подходить ближе к нам. -Брайс, успокойся. Он пришёл спросить как себя я чувствую. А его девушка так отфигачила. Так что все нормально —Впервые жизни я сейчас вру брату... -Да, Брайс, не переживай —подхватил меня Пэйтон. -Ладно, я пожалуй пойду. То у меня ещё дела —Тот ушёл и кинул на меня свой похотливый взгляд. А я ему в ответ показала язык. -Ты мне соврала, не так ли? — Брайс ещё стоял в дверном проёме и облокатился о косяк двери. -Нет, я тебе не вру. А что у тебя там в пакете? —Я встала и как ребёнок стала прыгать вокруг него. Тот улыбнулся и отдал мне пакет. -Твои любимые запечённые суши. Ешь, а потом собирайся. —Я обняла его крепко и запищала от радости. Села на кроватку и стала уплетать суши. Брайс молчал и смотрел на меня. -Фратик, а фещей у мну нефту, моня ефать спокофно —Сказала я с набитым ртом и смотря на него. А тот лишь посмеялся. И сказал. -Прожуй сначала, потом говори —Я улыбнулась, проживав повторила. -Братик, а вещей то у меня нет, может ехать спокойно. У меня только шорты и майка. Уличную одежду выкинули... —И снова засунула сушиньку в рот. А тот вылупил свои глаза. -В смысле выкинули? -В прямом, нету. Придётся в этом ехать —Брайс вздохнул и потёр свои виски. -Вы и вправду до гроба меня доведёте —Я прописала ему с ноги между его ног. Тот согнулся и прокричал. -Ева!!!!! -Что Ева? Харе пургу нести, ты мне лучше скажи где Джейден. —И отложила суши и и посмотрела на него. Тот ещё валялся. И тихо сказал. -Он уехал по срочным делам. Скоро приедет. Собирайся блин! —Он слегка встал. -Брайс, ты придурок или притворяешься? Я собрана, слышишь? —Я кинула в него палочку от суш. Он встал. -Тогда по торговому центру пройдёмся и заедет в парикмахерскую. То вон какоц страшной стала.—Сказал тот и отвернулся ко мне спиной. -Идиот, мне надо в душ сходить. И поедем мы домой. —Я не обратила внимание на его подкол. -Тогда выходим.—Я встала с кровати. И резко вспомнила. -А документы? — Брайс улыбнулся и показал бумаги. -Поехали. — Я взяла телефон и зарядку и мы вышли. Когда вышли из больницы, на меня подул лёгкий и тёплый ветерок. На меня смотрели прохожие, как на мертвеца.. Конечно, волосы дыбом.. Одежда странная, да и ещё босая.. Да ещё и синяки под глазами... Ахахах. -Ева, садись давай. Тааак... —Я посмотрела на него, а тот смотрел вниз. -Ты что? Без ботинок? —Я кивнула. Он подошёл взял меня на руки и понёс в машину. Он посадил меня на переднее сиденье.. И накрыл меня своей кофтой. И включил музыку на полную катушку. И мы ехали, пели, я слегка танцевала.. Вот мы уже в Свей Хайусе. Мы заходим на порог. Но, тишина.. -А где все? —Я посмотрела на брата. -Ев, у тебя есть час на все. Потом я везу тебя на обед. Чисто ты и я. —Он улыбнулся и ушёл в гостиную. Я убежала на вверх и стала собираться. Но, на столе увидела записку.

Записка... Ева, если ты это читаешь, значит я больше не в Свэй Хаусе... Прости меня, что подвёл... Я изменил тебе.. Я понимаю, что ты меня возненавидишь. Но, прости... Я люблю тебя... Прощай... Ps: Джош..

Что... Но.. Вот о чем говорил мне Ангел... Слезы потекли по моим щекам... И я стала истерически кричать. На мой крик прибежал Брайс. И не долго думая обнял.. Целовал меня в макушку... Через минут 20,я успокоилась... -Я больше не буду плакать... Я обещаю, Брайс.. Не буду... —я слегка отсторонилась, а он улыбнулся... -Вот и правильно.. Иди мойся время тик-так. Я не долго думая, быстро вскочила и побежала в душ. Раздевшишь. Я настроила воду и встала под струи воды.. Капли стекали по моему телу... Даже муражки пошли... Я находилась там минут 20. И вышла с кабинки. И стала сушить волосы.. Косметичка была тут. Так что, быстро накрасилась. И высушила.. Я выбежала, да, да, выбежала из ванны. И побежала быстро к шкафу. Одела чистое нижние белье и стала выбирать , что одеть.. Но, остановилась я на штанах в клетку и красивый кружевной топ. И стала вертеться вокруг зеркало.. -Ева, ты долго? —Крикнул Брайс с первого этажа. -Уже бегу —И спустилась вмиг к брату. -Готова? —Я кивнула и одела кроссовки на высокой подошве. И почувствовала, как мне завязли глаза... -Брайс?—Тот обнял меня за плечи и под ухом прошептал. -Успокойся, я рядом — И тут я вспомнила сон. Неужели? Да ну нет, чтобы брат так сделать... И вот он ведёт меня к машине. И я почувствовала, как мы тронулись с места. -Братик, куда мы едем? —В ответ тишина. -Брайс... —Бестолку... Ну ладно.. — Мы ехали так минут 20-30...И тут мы резко остановились... Дверь открылась, Брайс вышел из машины. И тут дверь открылась около меня. И он взял меня за руку. И вывел из машины. Тут мы подходим. Чувствую ступеньки... И скрип двери.. И тут я больше не чувствую его руки... -Б... Б.. Брайс? —Мне стало очень страшно... -БРАЙС!!! —Тишина... Я слегка всхлипнула... И тут я почувствовала руки... -Брайс, это ты? —Тот уткнулся в мою шею... -Ну, здравствуй, Ева.. —Что? И вправду наяву? Сон наяву? И эти руки стали поглаживать меня на талии.. -Руки убери... — Прошептала я. -Я люблю тебя... Ева... —И тут открыли мне глаза и я увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.