ID работы: 9272867

Ты мне веришь? 2 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
///❤️✨Привет, читатель! Если ты уже прочитал первую часть, то приятного чтения! А если же ты видишь эту историю в первый раз, то советую прочитать первую часть, что бы было интереснее и немного войти в курс дела! В любом случае, приятного чтения!✨❤️ /// Ммм, чувствую лучи солнца сквозь щели в шторах. Пора наверное вставать. Открываю глаза, стоп что?! Я у себя в комнате. Не просто у себя в комнате, а в Новосибирске. Одни словом пиздец... Это был сон. Я даже рада. Но к чему мне это все приснилось... Ладно, плевать,просто пойду поем,очень хочу кушать. Заправлять постель не буду,все равно залезу обратно и буду смотреть сериал. От Вики я действительно пришла ночью, и думаю что сегодня позову её к себе, Славик думаю разрешит. Открыла дверь своей комнаты. В ней намного прохладнее чем здесь. Сука.... Пиздец. Я конечно не уверена что это может быть ОН, но в ванной шумит вода, прямо как в прошлый раз... Так, ладно, я просто зациклилась на этом сне, и накручиваю себя. Но мне до усрачки охото открыть дверь ванной. Останавливает меня лишь то, что за ней яувижу голого Славки. Всё, хватит. Я открыла холодильник, что бы приготовить чего нибудь. Ххммм... Сварю ка пельмешей. Да, точно. Поставив кастрюлю на плиту, я включила телевизор, и начала смотреть спанч боба,его всегда мотали рано утром. Вода в кастрюле закипела, я её подсолила, и закинула в неё пельменей на нас со Славой,и села обратно. Вода перестала литься,и дверь начала открываться. Пиздец блять... И вот уже в нашем коридоре стоит башкир в трусах, и с полотенцем на голове. Я не знаю что ударило мне в голову, но я встала с дивана, и с разбегу прыгнула на него. Он слегка ахуел, и по лицу можно было сказать что даже испугался, но все же поймал. "Привет" - сказала я, ему в шею. "Я не думаю что Слава одобрит такое поведение его девушки....." "Я его сестра" - перебила я кучерявого. "Привет" - с улыбкой ответил он. "Блять, мне такое приснилось..."- смотря на него огромными глазами говорю я. "Неужели я?"-улыбаясь говорит тот. "Ммм, это, может сядешь, а то тебе наверное тяжело" "Я вообще то самый сильный мужчина в этом мире, но все таки присяду. Как тебя зовут?" "Кристина, приятно познакомиться" "Алишер, взаимно" Моргенштерн сел, и я оказалась прямо перед ним. Ну мои ноги была за ним, я ими его как бы обнимала. Входная дверь щёлкнула, и вошёл Славик с пакетом еды. Он прошёл в гостиную, и посмотрел на нас. "Твоя сестра всегда такая общительная?" - усмехнувшись спросил он. "В первый раз такое если честно" "Славик довари пельмешки, а я пока с твоим другом познакомлюсь" - покосившись на Ала, говорю я. "И там ещё чуть чуть добавить надо, а то я на двоих готовила" "Да я не голоден. А вы с Алом по кушайте" "Слав, нет, ты тоже будешь есть, и не говори мне ничего" - говорю я, смотря на то, как Алишер с интересом разглядывает мое лицо, касаясь пальцами моих волос. "Ну солнышко, я спать сильно хочу, пол ночи не спал, я лучше посплю чем буду есть" "Я тоже пол ночи не спала, но я даже смогла прийти домой, причем пьяная" "Опять бухали?" "Кстати, можно ко мне Вика придёт? Мы сериал смотреть будем" "Пускай, но только сама доваривай свои пельмени, а я спать" "Иди иди" Я слезла с Моргенштерна, подошла к Славику, поцеловала в щёчку, и подошла к плите. Помешав, я отвернулась от плиты, и стала смотреть на затылок Алишера. Просто диван отвернут он кухни, и развернут к телевизору. Квадратный подошёл, и встал как я у плиты. "Ты всегда на его друзей запрыгиваешь?" - спросил он, смотря в телевизор прямо как и я. "Нет. Только на тебя" "Я настолько красивый?" - улыбаясь спросил он. "Безумно" - серьёзно ответила я. Ну а что, разве он урод? Нет, далеко не урод. Повторюсь, скулы сводят с ума. Ещё эти кудряшки на лицо падают. Ну тут как бы он мне характером не нравился бы, уродливее он от этого не станет. "Ты серьёзно?" "В смысле?" - не отрывая от телевизора взгляд, спрашиваю я. "Ну так в открытую об этом говоришь" "А должна скрывать? Ну извини,впредь учту" "Нет же, я не про это. Просто,очень редко кто говорит то, что видит" "Самовлюбленый все таки" - с улыбкой сказала я, и посмотрела на него. "Ну что, будем друзьями?" - спросил башкир. "Может даже больше"-отвечаю я. Алишер встал почти вплотную ко мне, и положил руки мне на талию. "Лудшими"-я скинула его руки, и развернулась помешать пельмени. "Может все таки, что то большее чем друзья, и лудшие?" - воспользовавшись моментом, он слегка придавил меня к столу, рядом с которым я стояла. Я оттолкнула его от себя своим задом, и повернулась к нему "Уфф.. Не делай так, ну если конечно не пытаешься меня соблазнить" "У тебя вообще то девушка есть"-неуверенно сказала я, ведь это же был всего лишь сон, и не может же все так совпадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.