ID работы: 9272867

Ты мне веришь? 2 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
"Уфф.. Не делай так, ну если конечно не пытаешься меня соблазнить"-сказал квадратный. "У тебя вообще то девушка есть"-неуверенно сказала я, ведь это же был всего лишь сон, и не может же все так совпадать. "С чего ты взяла?" "В любом случае ни на что не надейся" "Почему же?" "То есть уже надеешься?" "Да блять, ответь" "Не хочу потому что, что бы между нами было что то большее чем лучшие друзья" -сказала я, подошла к нему, и обняла. "Ладно, я тебя услышал. Ты не пожалеешь, что я стал твоим лучшим другом"-сказал он, и чмокнул в макушку. ** Я помыла посуду, и села рядом с Алишером смотреть телевизор. Он приобнял меня за плечи. "А правда что мы уедем в Москву, и будем жить вместе?"-положив голову ему на грудь, спросила я. "Слава уже сказал?" "Ага..."-соврала я. "Хочешь чего нибудь?" "Подругу позвать" "Ну это не ко мне"-с улыбкой сказал он. Я вылезла из под руки Алишера, и пошла к Славику в комнату. Он спал. Думаю он не будет против. Наверное надо ещё попробовать уговорить его, что бы Вика поехала с нами. Ну тут скорее уговаривать придётся её. Ведь у неё здесь родители, школа. Больше проблем будет со школой. Родители будут возмущаться только по этому поводу. Попробовать все равно стоит. Я подергала брата за плечо. "Славик..." "М, что?" - открыв глаза, сказал он. "Можно Вику позвать?" "Да да, конечно" "А можно она с нами в Москву поедет?" "Что? От куда ты знаешь? Алишер сказал?" "Да, он. Так что с Викой?" "Не, ну если её отпустят, то ладно, мешаться она точно не будет, с ней только веселее" "Спасииииибо! Люблю тебя!!"-закричала я, и побежала к себе в комнату звонить Вике. "Алло,Вика,срочно ко мне!"-быстро говорю я. "Так, что случилось?" "Просто давай ко мне, тут расскажу"-я сбросила Я радостная выбежала из комнаты, и за прыгнула на Моргенштерна который смотрел телевизор на диване. "Алишеркаааа, я тебя так обожаю" - поцеловав в щеку, сказала я. "Хахах, мы и дня не знакомы, а ты уже такого хорошего мнения обо мне"-сказал он, обняв в ответ. "А давай побухаем вместе?" - предложил башкир. "Ой неее, бухать я с тобой не буду" "А что так?" "Вдруг приставать начнёшь" "Не начну" "Блин, я хочу, и не хочу. А если с моей подругой ещё, согласен?" "Это конечно не так круто, но и так ничего)" "Ты лучший!" - обняла его. "Ууххх, кто ещё к кому приставать начнет"-сказал он усмехнувшись, повалив нас нас на диван, оказавшись подо мной. В комнату зашёл Славик. "Всё ок?"-подходя к холодильнику, спросил он "Лучше не куда"-ответила я,и Села на Алишер, пока тот лежал. "Может ещё чем нибудь здесь займетесь?"-достав сок, спросил он. "Например" - ответила я. "Не, ну если она сейчас не слезет, то точно чем нибудь по интереснее. Что б ты знал, твоя сестра меня изрядно возбудила"-томно произнёс он. "Кристина блин, слезь с него!" "Да божеее, что вы такие зануды то..." - встав с него, и плюхнувшись рядом на диван, говорю Я. Славик ушёл обратно в комнату, наверное спать. "М, это, я сейчас... "-сказал Алишер, и направился в ванную. "АХАХАХА" "Сейчас до смеешся, и пойдёшь туда со мной, помогать будешь"-посмотрев на меня серьёзным взглядом, говорит он. "А можно?" "Конечно крошка" Я встала с дивана, и направилась в сторону Алишера. Подойдя к нему, я схватила его достоинство, и немного надавила. Алишера как магнитом притянуло к стене. "Тыыы... Ммм.. Б.блять ч.ч.чччтоооо делаешь?" - на одном дыхании сказал тот. "Ну ты же разрешил помочь"-окончательно прижав его к стене, говорю я. Блять, он прямо как макоронена какая-то, такой поддатлевый. "Яяя... Я же пошутил" - громко сглотнув, сказал кареглазый. "Ну что, весело?" "Ебать, все, отпусти, понял" "То есть помощь не нужна?"-поглаживая его член через ткань, спрашиваю я. "Ммммм... Успеем ещё" - простонав, ответил он. "Как знаешь" - я чмокнула его в щеку, отпустила, и села обратно смотреть телевизор. "Ууу, горячая штучка все таки"-услышала я голос Алишера, как только села. "Сука, я сейчас подойду..." "Всё, все, не заводись, детка" Он открыл дверь ванной комнаты, вошёл, и закрылся там на замок. Пугливый какой то,хых. Хочу узнать на что он способен не только в моем сне, но и в жизни. Ну уже могу сказать, что во сне, он вёл себя гораааазно увереннее. Даже был инициатором таких моментов, а здесь будто испугался. Может конечно из-за Славы, но я сомневаюсь что Славик бы его смутил. Ладно, посмотрим. Но сразу могу сказать, что не хочу с ним отношений. Просто друзья. Да, может займёмся как нибудь сексом. Но все равно, просто друзья. Не хочу отношений. Башкир просидел в ванной минут 30. Закрыв дверь ванной комнаты он подошёл к плите, и посмотрел в кастрюлю с супом. Чё он так долго то? Ладно, окей. Открыл верхний шкафчик, и остановился. (БЛЯЯЯЯТЬ, КАК МНЕ ПИСАТЬ? АХАЗАХА. НАПИСАЛА "КАСТРЮЛЮ", ПОДУМАЛА ПРО СЕБЕ, ТО ЕСТЬ ПРО ЮЛЮ. НАПИСАЛА "ШКАФЧИК" ПОДУМАЛА ПРО ДЖИГАНА, И ЕГО АХУЕННЫЙ ХАВЧИК. СУКАААА,ХАЗАХААХАХАХ.СОРРИ)) "Не хочешь гостю помочь? Не?" "Ты чё такой недовольный то, иди вон ещё подрочи, ахаха" - посмеялась я. "Да блять, я серьёзно, помоги мне" "Чем тебе помочь? Подрочить? Я думала ты сам спра...." "Рот закрой!"-прикрикнул он. "Я хочу, что бы ты за мной поухаживала. Налей мне суп"-сев, а вернее даже развалившись на стуле перед столом, сказал он. "А больше ты ничего не хочешь?"-усмехаясь сказала я. Он довольно громко набрал воздух в лёгкие, и так же громко выдохнул. "Тебя Славик никогда не порол, а?"-отрезал он, нахмурив брови. "Нет, а тебе то что?" "Да думаю вот стоит разок..." "Я тебе потом твои руки переломаю" "Сомневаюсь, что ты после этого станешь так рисковать, да и кто сказал что я руками? Помоему руками будет слишком хорошо для тебя. Зато будешь знать как с папочкой разговаривать"-довольно грозно говорил он. "Чее? С каким нахуй папочкой, мальчик?"-смеясь говорю я. "Я не знаю как ты там общаешься со своими сосками, но я ей становиться не собираюсь" "Я тебя предупредил, по ласковее со мной общяйся" "Господи, ты серьёзно собрался пугать меня ремнем? Да я Славику пожалуюсь" Я все таки встала с дивана, и пошла налить ему этот суп. Он все таки реально гость. "Ну а чё ты Славика то сюда преплетаешь, девочка взрослая уже. Отвечать тоже за свои слова и поступки по взрослому надо" "Я вообще то ещё маленькая, кто тебе вообще сказал что я взрослая..." Я стояла спиной к нему, а он обхватил мой живот и потянул на себя. Хорошо что я ничего не успела взять в руки. Иначе или бы мы облились супом, или разбили бы тарелку, ну или он бы получил от меня половником... Я оказалась у него на коленях, сидя к нему боком. "Ну а как же, бухаешь, материшся, взрослых дядь за их достоинства хватаешь, так делают маленькие? Так ведь может ещё и куришь" - смотря мне в глаза, говорит он очень тихо, но не шопотом. Что то среднее между нормальным голосом, и шопотом, вот. "Я не курю. И хули ты себе позволяешь вообще?!"-начала я кричать, и вертеться на нем, в попытках встать. Он заткнул мой рот ладонью. Я пыталась её убрать, но что то не очень получалось. "Не кричи, Славик спит. Ты ночью так же сильно кричишь?" - с улыбкой спросил он,и убрал ладонь. "Ты ебанутый?" "Дааа, хуевый Славик воспитатель, ну ничего, я тобой займусь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.