ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну и конечно же новые учителя, да вернёмся к нашей истории, мне кажется, что можно даже догадаться кто он были. ⠀ Винкс стояли с открытым ртом, от удивления у них глаза на лоб полезли, хотя у них были такие варианты, но это же не возможно. Перед ними, с наглой ухмылкой на лице, стояли их давние «знакомые». ⠀ Как же Блум хотелось стереть ухмылка с их лиц, но пшенично-волосый подарил им ослепительную улыбку, от чего Блум разозлилась еще больше. ⠀ Сейчас перед ними во всей красе стояли маги чёрного круга и Валтор, ах как же они тогда разозлились. ⠀ И тут всех прервала Стелла, своим визгом: ⠀ - И как это вообще понимать? ⠀ На что Фарагонда ответила: ⠀ - Простите я должна была сказать вам раньше... ⠀ (И да я забыла сказать, что Рокси более менее стала частью Винкс) ⠀ У всех в голове крутились одни и те же мысли, которые озвучить осмелилась Рокси: ⠀ -То есть наши враги теперь наши учётеля, они сбежали из Омеги, а один из них вообще воскрешен и что вообще происходит??? ⠀ Последнюю фразу она чуть не выкрикнула. Довольные маги подарили им ещё по одной ослепительной улыбке, от чего так и хотелось врезать им. ⠀ Деректриса Фарагонда ожидала такую реакцию, поэтому ее ответ был уже готов: ⠀ - После маги сами все расскажут вам, а сейчас о более важных вещах. Как я уже говорила Трикс, а тем более Даркар стали намного сильнее вас самих, поэтому... ⠀ Но тут ее перебила Стелла: ⠀ -Только не говорите что нам понадобиться получить ещё одно превращение, я конечно хочу увидеть новые наряды, причёски и т.п. но все же!? ⠀ Текна пихнула подругу в бок, от чего та скривилась. ⠀ - Да Стелла, вам придётся получить силу Глорикс, но никто не знает как заполучить его, ответ вы найдёте в книге, которое пойми где в аду... ⠀ Тут уже прервала Лейла: ⠀ - Все во то там попасть в ад и найти какую-то книгу, а после получить превращение, делов то. ⠀ - Маги в этом вам помогут! ⠀ Тут уже и феи и маги посмотрели на нее с удивлением. ⠀ - Но мы так не договаривались! - хором произнесли «новые учителя». ⠀ - Если не хотите попасть в Омегу, то извините вам придётся. ⠀ Маги гневно взглянули на неё, но смирились. ⠀ - Теперь идите отдыхайте так как завтра пойдёт полная подготовка для «похода» в ад. ⠀ *** ⠀ Так как у фей было куча вопросов они практически заставили магов рассказать им все, предварительно «затащив» их в свою комнату. Тут маги начали свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.