ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Начну с того, что я помню лишь то как меня убили, — начал было Валтор бросив презрительный взгляд в сторону Блум, от чего та невольно поежилась. ⠀ — Потом последовала яркая вспышка света и я очутился на пороге Алфеи, ну, а дальше и так все ясно, — в конце он громко цокнул языком. ⠀ Тут свой рассказ продолжили уже маги чёрного круга: ⠀ — Так как нас кое кто запер в Омеге, во льдах, мы потеряли счёт времени, я думал что прошло несколько веков, но раз вы ещё живы, значит что гораздо меньше, — усмехнулся аловолосый. У взглянув на каждую из Винкс по отдельности, дал Анагану продолжить. ⠀ — Вдруг, лед начал трескаться сам по себе, чему мы были рады, — продолжил рассказ Анаган. ⠀ — Как только мы оказались на поверхности, что вышло случайно, нас схватили и отправили к Фарагонде. ⠀ Закончив рассказ, Винкс начали переваривать услышанную информацию. Муза решила задать вопрос: ⠀ — Но кто вас освободил и воскресил? Неужели Даркар настолько силен? ⠀ У Валтора судя по всему был уже готовый ответ: ⠀ — Ну если силы Трикс равны вашим, то скорее всего он очень даже смог бы меня воскресить… ⠀ Тут они стали болтать, со стороны нельзя было и подумать, что это давние враги, хотя грань между врагами и друзьями начала медленно исчезать. ⠀ Поговорив ещё немного, маги отправились на урок, так как они же теперь «учителя». ⠀ У Винкс оставалось ещё немного времени до начала уроков, поэтому Стелла решила придумать всем образ, на что она и потратила оставшиеся время, а остальные Винкс и Рокси усердно ей помогали. ⠀ За несколько минут до начало урока Стелла взмахнув рукой «одела» всех в их новые наряды (ссылки на фотографии будут снизу). ⠀ Вскоре они отправились на урок, первым и единственным уроком, который к сожалению длился более двух часов, с перерывом, это был по защите от тёмных сил, который им преподаватели их «любимые» учителя. ⠀ Зайдя в класс они услышали уже знакомый бархатный голос учителя: ⠀ — Уроки будут проходить на озере Рокалуччи. Сбор через 10 минут. ⠀ Винкс и Рокси неспеша поплелись туда, предвещая как их будут «мучать» их новые учителя. ⠀ Придя туда они не видели никого, это настораживало: ⠀ — Может они опаздывают? — спросила Рокси. ⠀ — Но мы же видели Валтора несколько минут назад? — спросила саму себя Блум. ⠀ Тут что-то больно кольнуло в груди, такое знакомое чувство. «Он рядом» подумала Блум. Девушки услышали шорох, со стороны леса. Обернувшись в них летело по несколько огненных шаров за раз, это заставило войти в некий транс, но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.