ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Что же происходит? Что между мной и Гелией, он стал каким-то… отдаленным, что ли?! ⠀ А ещё Стелла сказала, что видела его вместе с Кристалл… Может ей просто показалось… Да скорее всего именно так! Флора не забивай себе голову бестолковыми мыслями! ⠀ Ох… иногда у меня такое чувство, что… мои чувства к Гелии давно угасли… ТАК СТОП!!! ⠀ Флора это уже не в какие ворота не входит! О чем я вообще думаю, во первых — Гелия не такой, чтобы…бы мне изменить, а во вторых — я люблю его, а он любит меня… Да, точно, все так и есть. ⠀ Но все равно такое странное ощущение, как будто он мне врет. Ох, Флора, Флора, » — оправдывала саму себя фея природы. ⠀ Тут в ее голове зародился план, «А если… проследить его… хм, неплохая идея, но подглядывать и подслушивать очень плохо. Так, но это будет того стоит!!!» — с такими мыслями Флора заснула. ⠀ *** ⠀ — Ааааа, подъем, — орала фея солнца. ⠀ — У нас сейчас первый урок, у наших «врагов-учителей». ⠀ — Стелла, с каких пор тебя волнуют уроки? — спросила сонная Лейла. ⠀ — - А с этих самых, — ответила запыхавшаяся принцесса Солярии. — - Просто, хочу свести кое-каких фей и магов. ⠀ — ЧТООО??? — в один голос прокричали Винкс. ⠀ — Да ладно вам, я же шучу, — и она нервно хихикнула, так как поняла, что чуть не выдала свой маленький план. ⠀ *** ⠀ Сегодня у них был всего один урок, так как вечером они должны были отправиться прямо в преисподню… Этим единственным уроком был урок тёмных сил. Похоже Фарагонда озарилась и решила, что феи со второго курса будут присутствовать на этом уроке. ⠀ *** ⠀ Феи в бежали в класс, как только они кое-как расселись прозвенел звонок. ⠀ — И так на этом уроке у вас будет практика, задание не сложное… — начал Гантлос — учитель. ⠀ — Вы должны создать шар с вашей силой, мы будет поочерёдно подходить к каждой из вас и пытаться «лопнуть» его. Ваша задача в том, чтобы заключить как можно больше энергии, чтобы шар не взорвался. — продолжил Профессор, на самом деле Огрон. ⠀ Так как Винкс сидели на задних рядах к ним подошли чуть ли не в конец урока. ⠀ Шар Текны лопнул, но не сразу и «учителя» похвалили ее. То же самое случилось с шаром Музы, Рокси и Флоры. Сфера Блум, Лейлы и Стеллы не поддались магии преподавателей за что им сказали: Отлично! — что было крайне непривычно слышать от своих врагов, хоть и в образе учителей. ⠀ *** ⠀ Зайдя в комнату Винкс встретили их маленькие феечки — Пикси. ⠀ — У нас есть очень важное послание перед тем как вы «улетите» на вашу миссию, — начала говорливая Чатта. ⠀ — Как вы знаете, раз в год мы можем попросить Древо жизни рассказать будущее некоторых фей, так вот в этом году настал наш черёд, — продолжила Локетт. ⠀ Тьюн протянула письмо, — только прочитайте его после того как вернётесь! ⠀ — Хорошо, хорошо. ⠀ *** ⠀ В это время Анаган стоял на балконе и думал о чем-то своём, он усмехнулся своим мыслям, « я называл ее моей «любимцей» собственно ничего не изменилось, ох почему я думаю о какой-то фейки, дожились!», но тут он резко нахмурился, и тяжело вздохнул, « как же сложно обманывать ее, черт, ну не могу же я пойти против своих друзей и против этого чёртовго Лорда Железяк, как же плохо мне от того, что я ее обманываю и дело может дойти до того, что я ее…предам». ⠀ *** ⠀ Пришло время для миссии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.