ID работы: 9272881

Возвращение Винкс

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
***Кошмар Блум*** ⠀ Блум бежала по узкому коридору. Со всех сторон ее окружали картины, стены были тёмных тонов. Еще чуть чуть и коридор погрузился бы во мрак, но несколько бра освещали пространство самую малость. ⠀ Фея огня резко остановилась, она услышала шорох. Хранительница Огня Дракона боялась повернуться, что-то ужасное поджидало ее, оно или они, не нападали, да и сама ⠀ Блум не могла использовать магию, она попросту не работала. Тут она услышала голос от которого пробежалась толпа мурашек, она чувствовала себя так будто ее окатили ледяной водой: ⠀ — Рада встречи, принцесса Домино. ⠀ Фея обернулась и увидела тех, кто приченил ее народу, родителям, сестре, близким и ей самой столько боли. Они приносили столько разрушения. ⠀ — Я уже могу представить лицо Оритела, когда его дочь поможет захватить Волшебное Измерение, — сказала одна из них. ⠀ В хранительницу полител мощный ледяной шар, от чего она громко вскрикнула… ⠀ ***Конец кошмара Блум*** ⠀ Фея огня резко поднялась с кровати и пыталась привести дыхание в норму. ⠀ Раздался визг, который несомненно принадлежал принцессе Солярии. ⠀ — О Блум, ты очнулась, как же я рада!!! ⠀ — Что произошло?! ⠀ Ее подруги замялись: ⠀ — Ну вообщем… — начала одна. ⠀ — Как-бы… — продолжила другая. ⠀ — Короче ты превратилась в Темную Блум, нападала на нас, использовала заклинания на другом языке, чуть не разнесла пол школы и вообщем все… — выпалила на одном дыхании Стелла. ⠀ — СТЕЛЛА! — накричали на фею солнца и луны остальные Винкс. ⠀ Блум откнулась лицом в подушку и издала звук похожий на рев. ⠀ Тут пришла мисс Офелия: ⠀ — Оу мисс Блум вы уже очнулись, можете возвращаться с девочками в комнату. ⠀ Феи поплелись к себе. ⠀ Придя к себе в квартиру они увидели такую картину… ⠀ Маги сидели в их общей комнате и что-то бурно обсуждали. ⠀ Первой не выдержала Стелла: ⠀ — Что это такое?! Вы что уже вообще, брысь из нашей комнаты! ⠀ — Ну принцесса Солярии где ваши манеря? — спросил Валтор. — Вообще то мы пришли сказать вам то, что Фарагонда ждет вас в своем кабинете. Немедленно! ⠀ Феи только, что пришли и надеялись на отдых, но не тут то было. Им теперь нужно к Фарагонде. Так и хотелось плюхнуться на кровать и хорошенько выспаться, но нет! ⠀ Винкс опять поплелись к деректрисе. Предварительно постучавшись, феи и маги-учителя (маги ходили в обличеях учителей) зашли в кабинет. ⠀ — Хочу вам сказать то, что завтра вечером вы так сказать кхэ кхэ… отправляеьесь в ад. Поэтому выспитесь, так как завтра у вас будет очень сложный день! ⠀ — А вы Блум, останетесь… Я хотеля поговорить с вами на счёт происшествия, профессор Паладиум сделала для вас «защищающий» оберег, поэтому завтра утром зайди к нему… ⠀ — И да Блум, не волнуйтесь все наладиться… ⠀ — Надеюсь, спасибо мисс Фарагонда, — только и ответила Блум. ⠀ Она решила отправится к Дафне, рассказать ей о ее сне. ⠀ *** ⠀ — Сестренка, ты пришла. Что-то случилось? — спросила Дафна. ⠀ — Да, — вздознув сказала Хранительница огня дракона. ⠀ Она пересказала свой сон старшей сестре: ⠀ — Ох, Блум это очень плохо, но ты не волнуйся мы что-нибудь придумаем. ⠀ *** ⠀ Придя в их с Винкс квартиру, все уже спали, Блум пререодевшись легла в кровать и моментально заснула. ⠀ На самом деле спали не все, Флоре не давали покая ее мысли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.