ID работы: 9273167

Моя особенность

Гет
R
Завершён
179
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 88 В сборник Скачать

Мы рады обслуживать вас

Настройки текста
I don't belong here I don't care if it hurts I want to have control I want a perfect body I want a perfect soul I want you to notice When I'm not around You're so fuckin' special I wish I was special Негромко прорывались слова песни из наушников, пока молодая девушка выходила из кафе. На улице стояла жаркая погода, лучи солнца грели настолько сильно, что под красной кепкой с логотипом пиццерии, у Анжелы начал потеть лоб. Немного приподняв головной убор чтобы дать совсем слабому ветерку обдувать лицо полностью, девушка поставила связку из трёх пицц на багажник велосипеда, убедившись в том, что хорошо зафиксировала коробки. Жизнь совсем недавно начала вновь приобретать свои прежние краски. Пять серых, съедающих тоской лет, миновали, прежде чем Мстители наконец смогли одержать победу над очередным противником человечества. Тот роковой день, когда многие дома опустели, а люди потеряли своих любимых, впечатался в память как черное пятно в судьбе каждого. Анжела сидела на уроке физики, как неожиданно, один за другим, её одноклассники начали обращаться в пепел. Тина, за секунду до того как полностью исчезнуть, схватила подругу за руку и с испуганными, наполненными непониманием глазами, посмотрела на Анжелу. Учитель в ступоре наблюдал за тем, как половина класса исчезает прямо перед ним. Кусочек мела с тихим стуком выпал из руки мужчины, после чего, девушка, срываясь с места, помчалась вон из школы. Она бежала домой по улицам, окутанным этим пеплом. «Как много ты ещё заберёшь? Как много ты ещё заберёшь? Как много ты ещё заберёшь?» Крутился один вопрос в голове Анжелы, ещё не понимающей, кому он был адресован. На дорогу высыпали люди, у каждого сотня эмоций на лице. Страх, негодование, боль. И каждая эта эмоция означала потерю. Девушка надеялась что её семья не исчезла, но не прекращала бежать. Боялась не успеть. Распахнув с грохотом входную дверь, она почти влетела домой, пытаясь позвать каждого. Не откликнулись ни мама, ни папа, ни старший брат. На секунду Анжела подумала, что они все просто куда-то ушли, но тут же вспомнила, что у родителей был отпуск, а глупый старший брат так и не нашёл себе занятие после окончания школы. — Анжела? — испуганный, немного хриплый голос позвал девушку и из гостиной вышла бабушка. Единственный человек который не покинул её. Обе кинулись друг другу в объятья, а слёзы текли, не думая прекращаться. Тихие всхлипы бабушки и громкие рыдания внучки — теперь единственный звук, который доносился из дома семьи Грейвз. Сняв велосипед с замка, девушка ещё раз поправила кепку и поехала по назначенному адресу доставки. Был самый разгар летних каникул и Анжела могла работать столько времени, сколько позволяли ей силы. Обучаясь в университете, она не могла работать так часто, поэтому летом появлялась возможность заработать чуть больше на самостоятельную жизнь в Нью-Йорке. Девушка не хотела взваливать проблемы с жильём и обучением на бабушку, а когда вернулись родители, Анжела уже привыкла зарабатывать сама. Конечно, она не могла полностью оплачивать университет, но ощущать себя самостоятельной ей определенно нравилось. Поэтому уже третий год девушка остаётся на летних каникулах в Нью-Йорке, несмотря на уговоры матери приехать в Трентон. Пиццерия, в которой она работала, находилась достаточно в спокойном и уютном районе, почти на окраине города. И как показывает практика, является излюбленным местом семейных пар. По выходным дням, из каждого уголка кафе слышался детский смех, а официантов просят сфотографировать семейство за столом с огромными кусками пиццы. Совсем недавно заведение начало производить доставку на дом, что определенно увеличило их денежную прибыль. До того как устроиться в эту пиццерию, девушка работала няней четырёхлетней Лиззи, чья семья к счастью не исчезла. Родители девочки восстанавливали финансы из-за последствий того рокового дня. Погребённым в работу молодым отцу и матери пришлось прибегнуть к помощи няни. Лиззи была милой, но достаточно капризной девочкой, что определенно выводило из себя Анжелу, но отругать чужого ребёнка было нельзя и лишь глубоко вздыхая, она по мере возможности старалась замять тему истерики. Новость о том, что семья Лиззи решила переехать в другой город, заставила девушку поволноваться, так как пришлось искать новое место работы. И тогда как раз вовремя подвернулась пиццерия, искавшая людей на роль доставки. Анжела уже 6 недель работает разносчицей пиццы, но продолжает всё также часто забывать давать клиентам расписку за получение заказа. Из-за чего, злясь на саму себя, ей приходится возвращаться и краснея вновь стучать в двери клиентов. Адрес доставки находился достаточно близко к пиццерии и спустя 10 минут, девушка уже подъезжала к нужной улице. Дома в этом районе почти ничем не отличаются друг от друга. Одноэтажные, в спокойных тонах, остаётся только гадать, что располагается во внутренней стороне дома. Там то уж точно всё различалось. У кого-то наверняка на заднем дворе есть детская площадка, у кого-то гриль с несколькими раскладными столиками, а у кого-то сарай, заваленный новогодним хламом. Анжела любила гадать о том что творится за чужими окнами, думая о судьбах людей, что живут там. Наконец остановившись напротив нужного дома, девушка поставила велосипед на подножку у дороги. Забрав связку пицц, быстрым шагом направилась к двери. Достаточно громко постучав, Анжела оглядела улицу позади себя и буквально спустя одну секунду, дверь отворил молодой мужчина. — Здравствуйте, вы мистер Барнс? — слегка улыбнувшись и бросив взгляд на верхнюю коробку, к которой крепилась записка с именем, адресом и заказом клиента. Мужчина коротко кивнул, немного нервно сжимая левой рукой внутреннюю ручку двери. Это был его первый самостоятельный заказ. — Тогда вот ваша пицца, — вновь улыбнувшись, Анжела протянула связку клиенту и немного подождала пока мужчина поставит коробки на стол рядом с дверью и не протянет приготовленные деньги. — Спасибо, приятного аппетита, — Девушке было немного неловко от того, что в этом «разговоре» участвовала только она. Но долго на этом она не зацикливается и широкой поступью направляется к своему велосипеду. И уже сняв его с подножки, Анжела понимает, что вновь забыла про расписку за заказ. Тихо выругавшись, девушка достала из небольшого рюкзака клипборд с бумагой и ручкой. — Прошу прощения, мистер Барнс, но не могли бы вы расписаться за получение заказа? — уже менее интенсивно постучав, девушка неловко передаёт планшет мужчине. Немного опешив, Барнс пробегает глазами по строчкам и ставит незамысловатую роспись, больше похожую на обычную галочку. Подняв взгляд, Баки замечает недоумение на лице девушки, уже второй раз за день стучавшей в дверь его нового дома. Левая рука мужчины вызвала неподдельный интерес девушки, и как бы ей не хотелось прекратить глазеть на неё, взгляд сам возвращался к ней. Анжела, несмотря на внутреннее противоречие, старалась рассмотреть всё, что не было скрыто под длинным рукавом толстовки. Баки, с поджатыми в немом недовольстве, губами, быстро убирает руку за дверь и возвращает наглой девушке клипборд. — Эм. спасибо, извините за беспокойство, до свидания, — протараторила Анжела, натягивая кепку почти до бровей и быстро развернувшись пошла к велосипеду. — До свидания, — Единственное, что произносит Баки и медленно закрывает дверь. Он ещё стоит некоторое время возле неё, пока не услышал звук педалей, удаляющегося велосипеда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.