ID работы: 9273304

От любви до ненависти и наоборот

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Его слова раздаются в моем разуме, словно эхо… я не верю ему сейчас, не верю словам, что он проронил, глядя в мои глаза. Но он — столь же манящий и завораживающий, как пламя: притягивает к себе и туманит сознание, и в то же время болезненно обжигает, оставляя многочисленные ожоги на сердце, и…я хочу насладиться этим убийственным теплом, Я Хочу Обжечься И всего его. Полностью. В следующий момент все происходит слишком быстро, когда я медленно сокращаю дистанцию между нами и тянусь к его лицу и, словно спрашиваю разрешения, оставляя мимолетный поцелуй на его губах. Мы срываемся. Хотим больше. Хотим ближе. Спустя пару мимолетных секунд, что по ощущениям длились целую вечность, пока в кроваво-красных глазах демона с новой силой распалялся огонь, его руки грубо прижимают меня к себе за талию, а губы жадно накрывают мои, с каждой секундой только больше углубляя поцелуй, от чего тугой узелок возбуждения и желания, завязывается внизу живота, разливая по телу приятную истому. Я же с новой силой прижимаю Люцифера к себе, закинув одну руку за шею демона, а другую запустив в его иссиня-черные волосы и оттягивая их от нахлынувшего желания, пока язык дьявола уже во всю изучает меня изнутри, после чего кусает мои пухлые губы до крови, а затем зализывает свежие раны, из которых уже сочится алая солоноватая кровь. Слишком жарко. Слишком. Незадолго до этого, я с удивлением воспринимала ту бурю эмоций, что царили в моей душе от одного его взгляда, а сейчас, я таю, как пломбир от его рук…губ…тела… Но мне уже абсолютно плевать, потому что мои руки тянутся к пуговицам на его рубашке, пока руки Люцифера по-хозяйски блуждают по моему телу, обжигая касаниями мою обнаженную спину, и очень скоро одним резким движением я оказываюсь припечатана телом Люци к холодной бетонной стене, в сравнении с которой мое тело сейчас, словно раскаленный металл, опущенный в ледяную воду. Его рубашка уже на полу, и настала очередь моим рукам исследовать каждый изгиб тела демона, и мы оба отдаемся неминуемой страсти, в миг разгоревшейся и сжигающей нас до тла, когда я прохожусь ногтями от его груди до безупречного торса, оставляя за собой багрово-красные следы. Возбуждение туманной дымкой накрывает мои глаза, мир рядом с ним расплывается, и я готова отдаться этим чувствам без остатка, чтобы только чувствовать его на своих губах, чтобы тело отзывалось дрожью от его касаний… Но он отстраняется, пока тонкая струйка из слюны тянется меж нашими губами под звуки нашего прерывистого дыхания, а сердца вот вот выпрыгнут из груди — Люцифер, я, — мои руки тянутся к его щекам, аккуратно поглаживая легкую щетину большими пальцами, пока слова так и рвутся наружу — Я знаю, чертенок, — Люцифер опережает меня, плавно касаясь моего лба своим- но я не могу сказать тебе того же, хотя знаю точно, что меня тянет к тебе, и я не могу остановить это… Греет. Греет одна только мысль, что я не безразлична, что я близка ему, пусть ему еще предстоит понять свои чувства, которые будет так же сложно принять, но мне не нужны его слова. Я чувствую его, всегда, где бы он ни был, а он всегда дает мне сил бороться. — Хватит на сегодня потрясений Демон заботливо подхватил меня на руки и понёс к постели, взяв с собой попутно бордовую рубашку. После того как тот аккуратно положил меня на кровать, он отправился к выходу, однако, когда я заговорила — помедлил — Люцифер…- демон обернулся, пока я нервно сжимала одеяло, — пожалуйста, не оставляй меня Люци слегка нахмурился, застряв на минуту в дверях, однако после вздохнул и медленно направился кровати, от чего я победно улыбнулась — Уговорила, — Люцифер передал мне рубашку и пошел к стеллажу с книгами- надень пока это — А ты не…ну это, — я смущенно кинула взгляд в сторону ванны, намекая ему уйти на пару минут — Ты так сильно головой ударилась? — демон ухмыльнулся и вкинул бровь так, что Альпы сейчас казались мне намного ниже, — 2 минуты назад ты с меня одежду скидывала, хоть бы мыслишки грязные при себе держала — Отвернись сказала! — стыдливо швырнув подушку в лицо Люцифера так, что даже книга выпала из его рук, я начала переодеваться под наш заливистый смех — Глупая, глупая Уокер, — Люци кидает подушку в ответ, пока я поспешно застегиваю пуговицы на рубашке, после чего он плюхается рядом, открыв книгу на странице с закладкой- я в няньки не нанимался, надеюсь без сказки уснешь — А если нет? — Твои проблемы — Ты невыносим, бесишь, бе… — Люци закрывает мне рот рукой, обращая взор на страницы старой книги — У каждой страсти собственная цель, Но ей конец, когда проходит хмель. Печаль и радость в дикости причуд Сметают сами, что произведут. Печали жалок радости предмет, А радости до горя дела нет. — Итак, когда все временно и тлен, То как любви уйти от перемен? Кто вертит кем, еще вопрос большой: Судьба любовью иль любовь судьбой? Люцифер едва поворачивает ко мне лицо, пока его багровые глаза сияют в полумраке комнаты — Ложись спать. Пока я подумаю, что делать дальше, потому что одну тебя не оставить, он привел тебя в ад, зная, что я не смогу быть рядом вечно. — Куда ты собирался уйти? — он печально ухмыльнулся, что даже глаза его холодели с каждым мгновением — На беседу с Сатаной, — помедлив, он продолжил- я не ангел, усыплять не умею, так что закрой глазки и сгинь в царство Морфея, чертенок — Ненавижу тебя, — повернувшись к нему спиной я достаточно быстро проваливаюсь в сон — Нет, Вики. Ты меня любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.