ID работы: 9273340

Совёнок зимой

Джен
PG-13
В процессе
5
White Spring бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог (часть 1)

Настройки текста
С возвращения из Совёнка прошёл месяц. Я много думал об этом месте, мечтал о нём, точнее о ней. Одна девушка мне очень понравилась в том лагере, я, возможно, полюбил её. Всё так сложилось, что я вернулся домой, всё на том же Икарусе, и не смог быть с ней. Может быть это был просто сон? Но всё равно уже ничего не вернёшь. И её тем более. Уже прошёл месяц. Этот проклятый Икарус, проклятый Совёнок, как же я вас всех ненавижу, и в одно время люблю, особенно её, только мою… Вчера мне приснился сон, что мы гуляли вместе, за ручки взявшись. Мне приятно с ней проводить время, но всё было как в тумане, и я знал, что это просто сон. Странное чувство. Миг прошёл, и я проснулся. Последнее время мне снятся сны, только о ней, о моей единственной, неповторимой. Я хочу рядом, неважно где. Мне нравится вспоминать: как мы гуляли, как она меня целовала, я считал её ребёнком, но потом начал считать её вполне разумной девочкой. Я хотел быть с ней, не как отец, а как парень, как основа наших отношений. Не знаю, о чём я мечтаю, мы были просто друзьями, и что бы было, если бы я встретился с ней сейчас позврослевшей девушкой?.. Я попал в небытие, думал сделать невозможное, искать то, что невозможно найти. Я не могу объяснить, что это было со мной?.. Помутнение рассудка, или просто захотел быть ребёнком, и фантазировал о каком-то лагере целую неделю. Глупо. Но может быть это правда? Хотя, что такое правда в нынешнем мире?.. Хочется просто уснуть, и не просыпаться. Или может быть у меня есть шанс?.. Это зависит только от меня. Что я сделаю для этого, и что буду делать. Уже тридцатое января, уже скоро месяц с того момента. Я всё это время думал об этом. Я ходил на автобусную остановку, но всё-таки я боялся уехать из этого мира. Но ради любви нужно такое сделать, но куда? Уже как неделю я 'восстановил' себя, если можно так сказать. Мне пришлось. Хотя бы поработать немного, иначе идти бомжевать, но я способен парень. Наверное. Я заработал на фрилансе несколько сотен рублей, да, это мало. Всё, эти четыреста рублей, как не бывало. Только пошёл в магазин за хлебом. Класс… Та пофиг, бывали и сложнее проблемы. Вот я думаю, может быть, и правда, хотя бы попытаться найти её. Я так зажёгся этой мыслью, что интернет провайдер мне аж позвонил, и сказал, что скоро нужно платить. Обычно я платил наперёд, а сейчас у меня с деньгами плохо. Может в долг? Не, я не хочу быть в долговой яме. Что же делать? У меня несколько дней. И то сегодня день закончен. У меня остаётся только суббота. Блин. На днях я искал Совёнок, убил на это массу времени, и что-то нашёл. Я не знаю, что мне делать в этом мире. Но я знаю только одно, мне не место здесь. Меня здесь ничего не держит. Я хочу туда. В Совёнок. И я поеду туда, на мои последние сбережения. Сегодняшний звонок окончательно поставил точку, этот месяц я не платил за коммуналку, ну и пусть. Жди меня: «Совёнок зимой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.