ID работы: 9273417

Поиграем...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра с огнём...

Настройки текста

Вики

Всю ночь я гуляла и летала. Мысли и чувства роились, жалили ужасно болезненно. На втором круге в голове зашумело, а глазах помутнело, тело онемело. Земля стремительно приближалась, но в последний момент моё тело подхватили мужские руки. Проснулась я рывком, вот только чувство такое, что меня всю ночь били...* или трахали * - подумалось, когда перевернувшись на бок мой носик уткнулся в обнажённую мужскую грудь и он же уловил запах моря. - Всё таки я угадал ты та ещё кошечка.- этот голос грешно не узнать, но вопрос: что я делаю в постели с обнаженным Люцифером? И второй где моя ночная сорочка? Нужно успокоиться... Я часто задышала и замерла стараясь не шевелиться, на что тут же поступила реакция... - Ну, чего ты так испугалась? Ночью же не боялась, Кися.-сказал демон обняв меня и гладя по голове. - А что было ночью?- вырвала я из себя тихий писк. - А ты не помнишь?- мне поплохело,- ты на меня с неба среди ночи свалилась, исцарапала плечи и спину, а потом в жаре металась на моей постели не давая спать, та и сама практически не спала.- кто-то скоро будет трупом и это будет трупик Люци, походу он всё понял по моему взгляду потому, что добавил: - Кися, не злись не мог же я вас с Мими бросить спать на обломках. Но разбираться кто это у вас в комнате устроил будите сами!- ой, как стыдно... - Это сделала я. Это я разрушила комнату.- На моё признание он присвистнул и отодвинув внимательно осмотрел. - Не пора ли тебе в медпункт сходить? А то беспричинные вспышки ярости, а также обмороки не игрушка. - Ну, у меня была причина ярости... - Да? Так поведай её мне подруга!- промурлыкал у меня за спиной голос соседки. - Я кажется влюбилась...в кого не скажу!- меня медленно за плечи подняли поставив прямо перед серьёзной Мими, что-то мне не по себе. Как же я была права в своих ощущениях. Пропустив первую пару я в чёрной, мужской неприлично расстёгнутой рубашке и коротеньких джинсовых шортиках вплыла в кабинет рядом со мной спокойно шёл Люци. Он собственнически приобнял за талию, небрежным движением приказал сесть рядом, что и было выполнено, по аудитории прошёл гул. - По какой причине не пришли на первую пару?- спокойно и безэмоционально спросил Геральд, моё сердце болезненно сжалось, ушки прижались голове, а хвостик тряпочкой повес и лишь его кончик слегка трепетал. Типа мой демон больно уж фальшиво поник начав " раскаиваться ": - Геральд, мы немного задержали по причине приведения себя в порядок, после интересных событий прошлой ночи. - Вы нарушаете запрет! - Не совсем, кися чётко решила быть демоном, так что никакого запретного смешения не будет.- Гери молча кивнул развернулся, прошёл к столу и стоило ему присесть, как прозвучал звонок. Где-то в середине пары рука Люцифера легла мне на колено и плавными, массирующими движениями начала подниматься выше, мой взгляд встретил взгляд любимого демона именно в этот момент Люци немного раздвинул мне ноги и нежно погладил с внутренней части бедра у края шортиков. Я всё также смотря в глаза учителю прикусила нижнюю губу немного прикрыв начавшие туманиться глаза, сама чуть больше раздвинула ножки и не мой демон поняв намёк с нажимом гладит мою мокрую киску через влажную ткань, но когда я была готова кончить прозвенел звонок с урока и Люци убрал руку, встал закинул меня на плечо. Махнув рукой прощаясь с классом свалил. Пока они шли, точнее он шёл, а я висела у него на плече мне шипели: - Значит, так тебя я отправляю в комнату всё восстанавливать, а сам убирать последствия игры. * За всё нужно платить. * - думала я восстанавливая комнату за время перерыва. Через 5 минут после окончания моего задания меня: уставшую, слегка вспотевшую и растрёпанную застали друзья. - И когда будет свадьба?- счастливо спросила моя тушка у соседки и сына Сатаны. - Ой, Вики, это отдельная история.- промурчала довольная демонесса.

Автор

Тем временем в где-то в небе демон Геральд выпустил на волю свою ярость и заставляющую дрожать от ужаса магию. Густая, тяжёлая, вкусная магия, ужасающая магия. Некоторое время спустя начался урок, но что-то пошло не так...

Геральд

Как же хочется убивать... Она моя, моя кошечка! Малышка, почему он? Я едва не зарычал, когда увидел Вики. - Студент, вы как более опытный могли бы привести студентку Уокер в надлежащий вид.- абсолютное спокойствие с виду и тайфун в душе. - А что вам не нравится учитель? Может мне нравится смотреть на последствия нашей с мисс Уокер страсти.- ехидно ответил мальчишка ласково сжимая попку Вики, вызывая её тихий стон, что вызывает желание не просто его убить, но и долго пытать. Но картины пыток сына Сатаны прервала малышка, она выгнулась теряя сознание... - Вики!

Вики

Моё тело прострелила ужасная боль, которую моё тело не смогло стерпеть. Я долго плавала в густом и страшном тумане, но женский голос выводил меня из него. Туман рассеялся и я увидела очень красивую женщину. - Тайна раскроется, когда избранная выйдет из лабиринта Адама и Евы. И этой избранной можешь быть ты. Прошу спаси моего сына и мир от его безумия! Вики! Вики! - Вики!- меня трясли и раз за разом повторяли моё имя. - Хватит. И так плохо. - - Вики, детка, что случилось?- как всегда сладким голосом спросила Мисселина. Я осмотрелась и поняла, что я в медпункте, а также то что тут только учительница. - Я предупреждаю тебя детка: Не приближайся к Геральду. - Вики. Вики. Вики.- очнувшись посреди кучи демонов и ангелов мне стало понятно, что всё увиденное было иллюзией, но именно он подарил мне смелость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.