ID работы: 9273417

Поиграем...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посиделки.

Настройки текста

Вики

Не успела я зайти в комнату, как на меня вихрем налетела Мими и начала причитать. - Стоп! - крикнула я уже полуобнажённая, желание придушить соседку возросло, потому что самым наглым образом она раздевала при Ади, Сэми, Люци и Энди. Парни с интересом и толикой желания смотрели на меня, а мне стала не по себе, по тело пробежали мурашки, холодок окутал тело, резко накрыла слабость и резко отпустила, но уже на полу в окружении друзей и знакомых. - Вики! - Что с ней? - Жалко. - Ей нужно помочь! - А ну заткнулись все! - хрипло крикнула я. Вставать было легко, растолкать нелюдей сложнее, найти одежду - пипец. Все действия я делала молча и в гробовой тишине. Повернувшись к ребятам мне показался отблеск чего-то странного в глазах Ади, наверно и правда показалось. - Что здесь происходит? - мой голос был холоден. - Ну, мы решили немного изменить тебя раз ты чётко решила быть демон. - ответила Мими, а Сэми тихо вздохнул и добавил. - Жаль такого ангела теряем.- комнату наполнил всеобщий смех. - Я буду вас навещать ангелочки. Не, ну, я много ожидала, но что мы наклюкаемся до чёртиков нет. Энди свалился первый за ним Сэм. Вот после этого 3 демонам и одной непризнанной пришли бредовые мысли... Какие? Конечно же сделать тату,а там по ситуации и она показала, что мы сумасшедшие. Через несколько часов и ещё одну бутылку Ади красовался с тату змеи, Люци мы послали ибо у него и так много их, Мими - изящную тигрицу, а мне красивый восточный узор под грудью и от бедра до колена. Так как и во время набивания тату мы не переставали пить, то всё дальнейшее у меня в голове отложилось урывками. Вот я лечу с крыши у земли расправляю крылья и на четвереньках отползаю дальше, но даже так на меня мягко приземляется Ади и начинает меня тискать. Я пытаюсь утопить Люци, а эта сволочь лишь ржёт, как и Мими сидящая на плывущем Ади... в итоге притопили меня. А вот я в очередной раз проигрываю. И меня одевают в милый полукружевной комплект состоящий из топа и трусиков-шортиков чёрного цвета. Вот мы играем в правду или действие... Люциферу загадывают сделать со мной его тайное желание, опять же в плане меня. И как вы думаете, что этот псих сделал? Готова поспорить, что никто не угадал! Но уже через пару минут я сидела в слезах, но с великолепными, пушистыми, кошачими ушками и хвостиком под цвет моих волос. Больная фантазия, да? Но нет, у Ади она хуже потому, что в этом виде меня послали к учителям говорить, что первое придёт в голову... Фенцио в комнате не было, та и слава Шепфа.

Геральд

После проверки Вики Уокер прошло совещание, после которого Мисселина задержала Фенцио и отправилась к Серафимам для дальнейшего расследования. Всё пошло в неизвестность. В попытке освежить мысли и расслабиться отправился на тренировку после которой меня ждал горячий душ, но мои планы были разрушены стуком в дверь. Я был зол пока шёл открывать, но когда открыл её пожалел, что штаны ничего не скрывают, как и взгляд пожирающий смущенного, милого, невероятно сексуального котёнка. Но в следующую секунду мой мир рухнул...

Вики

После стука время потекло невероятно долго и от смущения мой пушистый хвостик метался нервно подрагивая, но когда дверь открылась я просто потекла... Зрелое, тренированное тело, властный и обжигающий взгляд, невероятная сила. Весь его вид заставлял подчиниться и молить о подчинении. - Геральд, возьми мою невин...- мой ротик накрыли его губы, он целовал нежно и напористо, забирая крупицы души, которые ещё не принадлежали ему. Я таяла в его сильных, но бережных объятьях, тонула в глубине его глаз. Он нежно глади и ласкал моё тело. Его поцелуи спускались оставляя разгораться моей страсти и всё больше тонуть в чувстве любви. Когда на моём затвердевшем от возбуждения соске я не сдерживаюсь и стону его имя. И ОКАЗЫВАЮСЬ ВОЗБУЖДЁННАЯ, ГОЛАЯ У СЕБЯ В КОМНАТЕ... Мне комнату жаль, а себя ещё больше Мими меня убьёт за погром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.