ID работы: 9273440

Гороскоп с Крипипастой

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лев против Салли

Настройки текста

      – Мамочка , папочка вы где ,– не первую ночь ты слышишь этот детский голосок , бродя в своём бессознательном мирке,– О, Мамочка! Я нашла тебя!

Перед тобой возникли старые деревянные двери. Щелчок , ещё один, двери отворились , послышался характерный для них скрип . Вместе с тем, в коридор из этой двери зашла грязная замученная девчушка. Пустые глаза смотрели сквозь тебя , бедняжка от кого-то убегала , споткнулась и сильно приложилась головой . Из детского лобика сочится юшка. А ещё , у неё засохшая кровь на нижней части розовой сорочки , кровь – это неотъемлемая часть её образа... Кровь везде , она стекает ручейками по её маленьким ножкам , коленки не сбитые , та-ак...всего пара царапин , но тогда откуда столько крови на ногах? Ты подымаешь свой взор выше и начинаешь всё прекрасно понимать...

" О ,Господи, бедное дитя..."

Девочка недобро хмурит брови и говорит:" Ты не моя мама! Тогда кто ты ?! Неужели тебя за мной прислал мой ды-дяадь-дяа?!",– заикаясь спрашивает девочка , но кроме интонации в голосе ничего не выдаёт её напряжённости и испуга. Она продолжает в упор смотреть на тебя , ожидая ответа На что ты лишь удивлённо открываешь очи , задавая ответный вопрос:" Здравствуй , а как тебя зовут ? Меня ( Т.И.) , к сожалению я не знаю ни твою маму , ни твоего дядю. Вероятно , ничем помочь не смогу " Она лишь хитро и недоверчиво жмуриться , пару секунд помиетавшись , она называет своё имя , мило присев в реверансе. – Здравствуй , я Сали . Ты будешь играть со мной?– девчушка очень мило улыбнулась тебе , но её стеклянные глаза продолжали отдавать такой обидой , скорбью , злостью и ненавистью ко всему живому , что желанием отпадало связываться с этим ребёнком. Но она так старается , так хочет получить должное внимание , а какая у неё очаровательная улыбка . Ну как ей можно отказать?Скажи , разве ранее ты не искала своих родителей?! Может тебе лучше помочь с этим делом ?– девчушка выслушала тебя , и глаза её по тускнели , но она это умело скрыла своей очаровательной улыбкой и правильно подобранной интонацией,– Нет , мама с папой могут подождать ещё , если , конечно, они меня до сих пор ждут...такую... Во всяком случае , сейчас , я хочу поиграть с тобой! Пожалуйста , давай поиграем!Хорошо , я не против , но сначала надо привести тебя впорядок,– ты начала подходить к девочке поближе , тебе хотелось прикоснуться к ней , посмотреть , что можно сделать с садинами и ранами. Только ты начал тянуться рукой к ней , в её стеклянных глазах отразился животный страх и в тоже время желание почувствовать на себе эти прикосновения. Она дала тебе по руке своей маленькой но уж больно сильной ручонкой. От ударной волны твою руку просто вырвало с корнем , она отлетела врезавшись в другую стену и образовав трещину. Ты сначала вообще не понимала , что произошло , где вообще твоя рука , что эта девочка сделала. Из паралича тебя вывел крик,– Зачем ты ко мне прикасаешься?! Что ты таким образом пытаешься показать? Не смей меня обижать!– крик раздался по всему коридору , от сильной громкости и сильного порыва ветра вокруг девчонки , у тебя пошла кровь из ушей , барабанные перепонки задело и начало двоится в глазах . Только когда из твоих глаз брызнули слёзы , эти порывы ветра прекратились. – З-зачем ты так со мной? Я в-ведь просто хотела тебе помочь... А ты ,посмотри , что ты сделала с моей рукой,– ты указала на тот участок , где должна находиться правая рука , но её нет. Девчушка долго продолжала всматриваться в твой образ. Теперь ты даже чем-то напоминала её... Такая беспомощная , разбитая , маленькая , жалкая. Ей нравилось , ей действительно нравилось лицезреть такую картину. А почему нет , если я страдаю , то почему она должна ходить счастливой?" Но , в отличии от Сали , в твоём взгляде не было ненависти , злобы , желания убить. "Ты. .. ты ...Неужели ты меня жалеешь?! ",–От понимания этого ей стало только хуже , она опустила взгляд в пол , закусив губу до крови , которой и так был перебор. –Сы-Саали~ ,– очень тихо и по родному , словно мама сказала ты. – Заткнись!– девочка еле сдерживала себя , чтобы не расплакаться. Сейчас в ней кишила такая буря эмоций , она не знала чего хочет , то-ли в клочья тебя разодрать , то-ли броситься в объятия и рыдать , рыдать... вечно рыдать в тёплых материнских руках. Всё это время , она хотела лишь убивать . Её раздражали дети из полноценных семей , её раздражали их вечные улыбки , довольные лица и упоминания о родителях . Со взрослыми было похуже , она боится мужчин старше 30-ти лет , внешне хоть немного напоминающих дядю , таких она старалась убить или вообще не трогать. Женщин она просто приводила в свой мир , так называемый "коридор" , они становились её игрушками , а позже умирали... Были разные причины. А теперь , она встретила ту , которая готова заменить ей мать , но девочка боится её потерять , боится забирать. Вместо того чтобы присвоить её себе , Салли лучше будет следить со стороны и при надобности защищать... Твоё сознание заволокло туманом , последние , что ты помнишь – объятия с маленьким несчастным призраком , который больше никогда не встретит своих родителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.