ID работы: 9273440

Гороскоп с Крипипастой

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бен против Рака

Настройки текста
Рывок , ещё один, я уже еле перебираю ногами , они заплетаются от усталости. Ступни жжёт от непривычки бегать босяком. Стараюсь убраться подальше от этой реки , подальше от этого места. Пытаюсь выкинуть из головы , к чёртовой матери, образ этого существа. Но не могу , его чёрные глаза с кровавыми зрачками мерещатся мне везде . Сколько можно ? Сколько можно меня преследовать? – БЕЕЕЕН ! ХВАТИТ!– внезапно подскользнулась и подвернула ногу. Встать не получается из-за расшатанной психики и истерики. Звёзд на небе меньше чем ссадин и мелких ран на твоём теле. "Что...Что же мне делать ? Я не могу нормально встать." Предпринимаешь тщетные попытки подняться , опираешся на руки , удалось немного перенести вес тела на руки , но они совсем не слушаются. Не удержав равновесия , ты повалилась на бок , с одной силой воли столкновения с вирусом — не избежать. Энергии нет , просто смотришь пустыми глазами на рядом растущее молодое деревце. Совсем не замечаешь как сзади подползает чёрная змея , которая явно что-то хочет от лежащей туши. Птицы поют , девушку окружает прекрасный зелёный лес , где полно безобидных зверей и растений , коих не встретишь в реальном мире. Она совершенно не вписывается в эту спокойную атмосферу царства флоры и фауны. Тело содрогается от боли , она не может пошевелить даже кончиком пальца. И вздрагивает от каждого шороха. Уже , не знает сколько, она мотается вместе с Линком , главным героем игрового мира "Маска Маджоры", и пытается спасти свою задницу от неприятности под названием "БЕН". Ещё немного и я смогу выбраться из этого "капкана" технического прогресса, созданного в угоду людям. – Мы нашли новую интересную игруху ,– говорили они. – Давай сыграем! Будет весело,– говорили они! Что же , пожалуй, первое время , когда я только-только очнулась в этом мире, мне действительно было весело. Закрываю на некоторое время глаза , чтобы хоть немного отдохнуть от тяжёлых испытаний жизни.

***

Припоминаю , как первый раз столкнулась с Линком,он ехал на своей верной лошади . Я помню как пыталась выбраться из неизвестного дремучего леса. Его лошадь чего-то испугалась, не видя ничего перед собой она просто мчала на меня , тогда вся жизнь перед глазами пронеслась. Я успела отскочить в сторону , а вот неопытному всаднику меньше повезло в этом плане. Он упал и сильно ушиб спину , благо голова не пострадала , ну почти. Так и началось наше знакомство и дальнейшее времяпровождение Линк – добрый милый мальчик , который совершенно не подозревает , что он существует внутри игры. Не подозревает , что он нужен мне как глоток воздуха для утопающего. Если я не помогу ему спасти мир от падения луны , то Вирус навсегда сделает меня частью этого игрового мира. " Девушка разбила статую совы и её тело начало " засасывать" в непонятную спираль. Она видела как её тело распадается на мелкие пиксели , а после снова структурируется, приобретая человеческие очертания. И вот , она в другой локации , процесс телепортации для неё всегда проходит довольно болезненно, словно тысяча цыганских иголок впиваются в её тело , разрывают на мелкие частицы , а после заново "сшивают" их золотой нитью между собой. В отличие от Линка , у неё всегда тратится очень много маны на телепортацию , в независимости от того каким способом она делает скачок во времени. [Твоё имя] прекрасно знает , что это всё непросто так , но понять из-за чего с каждым разом она всё больше слабеет девушке пока не под силу . Частыми стали и провалы в памяти. Сны снятся редко , единственное , что она из них помнит это демонические чёрные глаза , плачущие такими же слезами… Немного привыкнув к болевым ощущениям, девушка почувствовала воздух разящий гнилью. В этом месте так тяжело дышать. Куда это она попала? Оборот. Видит тёмное , нет даже полностью чёрное... болото? Подходит ближе ,присматривается, нет это самая обычная вода только насыщенного чёрного цвета , словно нафта. Хм, а может… Не успевает девушка произнести мысль вслух , из воды выныривает череп. Она испуганно отпрыгнула от берега. Это был череп , судя по всему , подростка. Останки ребёнка застыли на одном месте , вода неестественно растекалась ровной гладью. Никаких кругов , никакого движения, она словно застыла. Девушка подобрала ближайший камушек и закинула его в "озеро". Но она не услышала характерного звука. Разводов на поверхности воды тоже не было видно , словно чёрная дыра всосала его. "Может это своеобразный телепорт?",– в голове прозвучала мысль. Внезапно захотелось узнать , что же скрываться на глубине. Вот только черепушка ребёнка служила предупреждением , что лучше туда не соваться. На свой страх и риск , [Твоё имя] подошла к берегу. Она присела. Вот её мазолистые ручонки тянуться к костям , она кончиком пальца прикасается к останкам. Не успевает ничего осознать как из озера появилась рука , она хорошенько обхватила тонкие запястья. [Твоё имя] под водой. Горло сдавили , она пытается выбраться , но конечности буд-то зацементированы, её затягивает на дно. Она барахтается , паникует , пытается выбраться, но всё тщетно , она только приближает час смерти. Горло и глаза нещадно жжёт. И снова эти чёрные глаза с красными зрачками смотрят на утопающую хитро щурясь. Постепенно становится понятно , что перед ней демон , дух этого места , мертвец. Она пытается ухватиться за него словно за спасительную нить. Пытается оттолкнуться от него ,и таким способом всплыть на поверхность воды. Он крепко удерживает девичье тельце своими руками, не давая даже шелохнуться. [Твоё имя] совсем забыла , что находится внутри игры. Силы совсем покинули тело, она как поплавок болтается в его руках. – Ты хочешь отсрочить свою смерть?– девушка не может даже кивнуть , перед потерей сознания ,она из последних сил ухватилась за его предплечье. Вирус расценил это как положительный ответ. Он оскалился , притянув ближе к себе девчонку. Очнулась я уже на берегу , горло горело пламенем , а всё тело дрожало от холода , как в припадке. Сейчас девушка выглядела не намного лучше утопленника. Тогда они , собственно , и заключили этот странный договор. Если девушка не нарушит ни единого правила, и сможет за три дня спасти вместе с Линком мир от падения луны , то он позволит ей вернуться к себе домой. Если же она попытается обмануть БЕН'а , то он устроит ей персональный ад. В случае проигрыша её участь будет не на много лучше."

***

Старые не очень приятные воспоминания прервало чье-то шипение. Она резко распахнула глаза , медленно повернула голову на бок , боковым зрением уловила какие-то движения. Силы снова появляются. Не так быстро как бы того хотелось , она поднимается сначала на четвереньки и только потом , неспешно встаёт на одну ногу , придерживаясь за молодую яблоню. Передней предстаёт маленькая змея со светящимися красными глазами. Девушка в ступоре , не двигается , выжидающе смотрит на неё , буд-то ожидает какого-то выпада. Что же, змея не заставила себя ждать. С головой преподнимает верхнюю часть узкого чёрного туловища , хорошо заметного среди зелени, готовится к нападению. Шипит на девушку ,исполняя танец смерти. Русоволосая хотела уже бежать подальше , но продолжала смотреть с разинутым ртом , на то , как тело змеи начинает распадаться на кучу чёрных пикселей и множиться , постепенно приобретая человеческую внешность. Её решил удостоить своим присутствием сам вирус , который любил, когда его величают "богом" сия маленького мирка с множеством красивых локаций и интересных квестов. Я уже мечтала оказаться за десятки миль от него. Неподалёку , заметила статую совы , мне нужно всего каких-то пару минут , чтобы добраться и разбить её,– но [Твоё имя] прекрасно понимала , что она, в любом случае, проиграет БЕН'у и разозлит , в добавок. С этим "ребёнком" ей иметь проблемы хотелось в последнюю очередь . По этому , она продолжает стоять на месте , словно оловянный солдатик. Пытается выдать подходящую эмоцию ,считав его настроение. – Привет...БЕН,– немного испуганно с растерянным , но доброжелательным выражением лица произнесла девушка. Он был не в духе. – О-о-о , ты посмела что-то сказать?!– парнишка в маскарадном костюме заговорил на повышенных тонах , вот только голос его прозвучал зловеще. Можно подумать , что это говорит суровый каменщик сорока лет , который повидал немало дерьма в своей жизни. И, похоже, самая большая куча дерьма сейчас загораживает ему вид на молодое деревце яблони. Он приблизился так, что вы могли соприкоснуться носами. Его ноги оторвались от земли , а его пазури сжали до синих пятен на предплечьях твои руки. Молчание "Я боюсь даже взглянуть ему в глаза. А он продолжает пялиться. Господи , поскорее бы пройти эту блядскую игру с закрученным сюжетом! Хочу побыстрее стереть из памяти твоё стрёмное ебло, БЕН! "Если , ты сейчас же не взглянешь на меня , то я навечно заточу тебя в этой игре,– его спокойная речь , словно электрический разряд , вернул тебя в "реальный" мир. Ты испугано посмотрела на него. – Уже лучше ,– сказал Эльф, и отпустил тебя. Снова тишина… – Даже не спросишь у меня зачем к тебе явился?А ты ответишь мне , если я спрошу?– смысла не было спрашивать. Было понятно , что БЕН просто так не приходит. "Он здесь – жди беды",– главное правило , которому следует [Твоё имя] – И то верно. Тебе необязательно знать зачем мне понадобилось высовываться наружу,– он оскалился и скрестил руки за спиной. Продолжая вышагивать в воздухе впереди тебя , взглядом философа осматривая свои владения,– Но это не тот случай ,– его скрипучий голос стал ещё противней , он повернул своё лицо на сто восемьдесят градусов , испачканное в остатках его смолянистых " слёз". Тебя чуть не стошнило от вида свёрнутой шеи. – Скулл Кид добрался до твоего друга , пока ты "гостевала" у меня. Знала бы ты , что твой друг через пару минут сгорит заживо и тебе снова придёться перепроходить игру~,– его глаза сузились , усмешка стала ещё шире , а и без того крючковатый нос, казалось, выгнулся дугой ещё сильнее. Сейчас он напоминал тролля из жутких скандинавских сказок. Тебе не нашлось , что ответить. Все мысли и чувства смешались воедино. Он решил тебя добить этой новостью. Руки трясутся , ты с последних сил удерживаешь себя от необдуманных действий. Он начинает злобно хихикать. Это скрипучий смех раздаётся на всю округу. Ты представила как мучается сейчас Линк. Ранее , ты не могла противостоять антагонистам игры . Тебя убивали раньше чем молодого героя. Но ещё хуже для тебя вечного клейма " Обуза" , это – иметь силы и не иметь возможность помочь нуждающемуся человеку. Демон довольный содеянным , решает добавить масла в огонь. Ему так нравится давить на твою психику , но ты оказалась крепким орешком. Самым крепким из тройки друзей , которые год назад решили испытать на себе злой рок судьбы… – Хочешь посмотреть как он корчится от боли~,– это было не вопрос. Крепко зажмуриваешь глаза. Пытаешься выстроить ментальный барьер от вируса , но он находит способ залезть в твою "коробочку" . Ты не чувствуешь под собой земли. Влажный запах леса пропал , БЕН переносит тебя в другое место, пока глаза нельзя открывать. Ты жмуришься ещё сильнее и молишься всем существующим богам , чтобы с другом всё было в порядке. Дым окутывает тебя быстрее , чем ты успеваешь прийти в себя. Послышался пронзительный крик. Ты открываешь свои глаза и плетёшься по направлению к Линку. Но на его месте только сажа вперемешку с поджаренной человечинной. Ты никогда не думала , что переживать смерть друга настолько больно. Ты упала на колени и схватила остатки его тела , не веря всему происходящему. " Как так , мы с ним прошли все квесты . Линк даже заполучил маску Золотого Божества и это всё равно не помогло?!" Из-за землетрясения ты упала на больную ногу. Ты прикусила губу , чтобы сдержать поток слёз. Только сейчас заметила , что находишься в какой-то комнате. Лежишь напротив масок четырёх боссов, они ,словно живые. Кровожадными глазами пожирают тебя. Они хохочут так громко , что заложило уши. Маска Маджоры левитирует в воздухе , таская за собой везде тело Скулл Кида. Те Кажется , что ты медленно сходишь с ума. Зажимаешь руками уши , но ничего не помогает , злорадный мерзкий смех никуда не дивается. Взрыв . Людские крики взывающие о помощи. Никто их уже не спасёт. Юный герой-путишественник пал смертью храбрых , а его верный друг не может ничего сделать. [Твоё имя] продолжает рыдать как маленькая девочка , наконец она сдалась! БЕН так долго ждал этого момента. Её заплаканное красное лицо , выражение боли и отчаяния – то , о чём он мечтал каждую грёбанную ночь. Девушка пытается выбраться из проклятого места , но не успевает среагировать , когда на неё катится огромный волун. Боль заточила её в свои смертельные объятья. Девушка в последний раз всхлипывает и закрывает глаза. Везде необъятная темнота. Неужели , она умерла? Но нет.

Я оборачиваюсь назад , и передо мной горит красным пламенем надпись " game over".

Хах , а чего я ожидала? Что может сделать обычный человек в игре Исчадья Ада? Грустная улыбка растянулась на её лице. Ноги не держу она снова падает на колени как раб , похоже , это её истинное призвание – страдать от его рук… Чёрные глаза с красным зрачками смотрят всепоглощающе на её надломленный стан. Злорадный смех заполняет собой всё пространство . Он кладёт свои синие руки ей на плечи.

" Теперь ты никуда не уйдёшь"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.