ID работы: 9273440

Гороскоп с Крипипастой

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рыбы против Крипипасты

Настройки текста

***

На следующий день. Железные кованые двери отворились, впуская тебя внутрь замка. Так близко к нему ты наверное впервые. — Следуйте за мной.– сказала спокойная служанка, с перебинтованным глазом. Видимо хозяин очень жесток к своим слугам, когда выходит из себя.

«Так и знала, что сплетни и россказни о Безликом — полное враньё»

Двери со скрипом захлопнулись, и по твоей спине прошёлся холодок. Ты никогда не страдала от одиночества, напротив, тебе нравилось посвящать большую часть времени своим интересам, но сейчас, кажется, ты ощутила, как это — внутри себя волком выть от желания, чтобы какой-то знакомый оказался рядом с тобой в этом мрачном особняке. — Мисс, прошу потарапливайтесь, у нас не так много времени до обеда. Ты насчитала сколько раз вы сворачивали по коридором, наконец дойдя до кабинета. Служанка постучала в двери. — Войдите.– послышался тихий уставший голос. Двери распахнулись, ты вошла в просторную комнату с серыми скучными стенами и большим окном, возле которого за столом возился с волокитой бумаг хозяин замка. Твоё внимание привлекла фарфоровая маска с чёрными зрачками и улыбающимся ртом, она была на лице у этого человека в траурном чёрном костюме.

«Сейчас у него появится ещё одна причина носить его.»

— Господин, к вам пожаловала Мисс Фишер. Человек в маске обернулся к тебе. — Натали, можешь подождать за дверью. Я хочу наедине поговорить с гостьей. Служанка кивнула и вышла за дверь. Теперь тебе стало ещё более некомфортно находится наедине с мужчиной, который так тщательно скрывал свою личность и в прямом и переносном смыслах. В горле пересохло. В очередной раз жалеешь, что решилась пойти к нему и рассказать о прошедшей ночи. — Мисс [Имя], присаживайтесь пожалуйста. Знаю, Вас немного смущает мой внешний вид, но ничего, Вы скоро привыкнете. Я полагаю, Вы всё-таки приняли предложение Джеффа от моего имени? Тебе понадобилось некоторое время, чтобы переварить сказанное. Всё таки ночь полная неожиданных поворотов, сказалась на самочувствии. — Э. . . Нет, я пришла немного по другому поводу. — Да?— мужчина отложил перо и бумагу в сторону, переплёл пальцы между собой и положил на них голову, — тогда по какому поводу Вы ко мне пришли? Зная Вас, это должно быть что-то крайне важное. — Так и есть. В общем, вчера ночью перед моим двором волки загрызли вашего мясника. Я пришла к вам это сказать. Пожалуйста позаботьтесь о теле вашего работника и его собаки. . . — Собаки? Разве у Джеффа когда-либо была зверушка? «Чего? Тебя только это смущает?» — Да, я имела возможность с ней познакомиться поближе. Ведь ваш работник натравил её на меня, разбросав вокруг моего двора свежие куски мяса, я в шоке как ко мне хищники со всего леса не сбежались. Ты прожигала внимательным взглядом человека, чьё лицо не могла видеть, а соответственно и понять какие эмоции он испытывает. Мужчина молчал, продолжая сидеть в той же позе и смотреть на тебя, единственное изменение, что смогла ты уловить — неестественно длинные пальцы рук сжались до хруста костяшек. — Что-то я не вижу следов укусов, или каких-либо других царапин на вашем теле. — Вы думаете, что я это всё придумала, чтобы придти и забирать ваше драгоценное время своим присутствием?! — твой голос стал громче, ты даже не заметила этого. Пальцы рук сжали мягкое сиденье стула, а брови свелись вместе. — Нет, что вы. Кто угодно, но точно не нелюдимая дочь лесника стала бы назойливой мухой, мельтешащей перед глазами. — Мистер. . . Безликий, давайте не будем переходить на личности. Если Вы мне не верите, то у Вас есть прекрасная возможность убедиться воочию, что мои речи правдивы — Это заманчивое предложение, но я вынужден остаться сегодня здесь, у меня ещё полно работы. Но с вами пойдёт мой дровосек и гробовщик. Твои брови удивлённо взлетели вверх, секундой позже ты закашлялась. — Мисс Фишер, всё в порядке. Может воды? — Н-нет, благодарю.– твои глаза снова переместились на маску изучая её. — Кажется, Вы мне хотите задать вопрос? Например, зачем мне личный гробовщик? — Н-нет что Вы, я не посмела бы задавать вопросы личного характера. . . Это не моё дело. — Да ладно вам, мисс [Имя], меня не капли это не смутило бы. В последнее время, тот кровожадный волк пытается нападать не только на скот, но и на моих слуг. . . Каждый раз звать с деревни кого-то помочь похоронить человека — утомительно. — Я приношу свои соболезнования, но, к сожалению, я ничем не смогу помочь. . . — Я вижу, мисс Фишер. Когда мне рассказывали о дочери охотника, я Вас несколько иначе представлял. Когда назвали ваше имя, я нисколько не ожидал увидеть такую хрупкую маленькую девушку. Я не изверг, чтобы отправлять ребёнка на верную смерть.

“ Ребёнка значит. Знал бы ты сколько мне лет, и видел, что я вчера натворила, мнение своё однозначно бы поменял. . .»

— Благодарю за понимание. — Натали! — крикнул Безликий. — Да, господин, — скрипнула дверь. Горничная зашла внутрь, — вы уже закончили? — Нет, проведи Мисс Фишер в гостиную и попроси Нину подать чаю с десертами. — Не. . . Не стоит так усердствовать.– перебила ты Безликого. — Мисс [Имя], я настаиваю, по вам видно, что последние дни были изнуряющими, поэтому не отказывайтесь от моей гостеприимности, поверьте, я так добр не скаждым человеком. Ты промолчала. Безликий принял тишину за согласие. — И ещё, Натали, передай Тобиасу и Джеку, чтобы зашли ко мне в кабинет. — Будет сделано. Сидеть в холодном зале с чашкой чая, поедая пироженные — не так уж и плохо. После того, как ты покинула кабинет этого странного человека, у тебя словно два валуна скатились с плеч. Откинувшись спиной назад, прикрыла глаза. Безумно хотелось спать, но какая-то внутренняя тревога всё нарастала, будто это ещё не всё, дальше будет только сложнее. Послышался гул от шагов, заставив себя разлепить глаза, ты устремила взгляд на лестничный пролёт. По нему спускались двое высоких и крепких мужчин в сопровождении той же служанки. Один с ней очень оживлённо о чём-то переговаривался, а второй шёл просто позади, удерживая в руках чёрный ящик.

» Чёрт, и мне с этими двумя бугаями придётся добираться до дома?”– сердце быстро забилось от волнения.

«А вдруг они, что-то сделают мне?»

— Мисс Фишер, у вас такой озадаченный взгляд. Ты подпрыгнула на месте от неожиданности. Рядом с тобой на диване сидел Безликий, неспеша размешивая сахар в чае. — Как вы так быстро. . . — Только что. Вышел из другого коридора, — он кивнул головой назад– у меня сейчас обеденный перерыв, поэтому я решил, что надо бы с Вами перед уходом попрощаться. К тому времени, как вы договорили, троица уже спустилась подходя к вам. — Мисс [Имя] познакомитесь, справа Тобиас — дровосек. —Здравствуйте! — мужчина в толстых круглых очках, с маской — улыбкой, закрывающей половину лица воодушевлёно протянул тебе руку. Ты в ответ пожала её. — Приятно познакомиться, мистер Тобиас. — Тот, что с лева, Джек — мой личный лекарь и, по совместительству, гробовщик. Ты перевела взгляд на человека, одетого в чёрное пальто, чьё лицо было тоже полностью закрыто синей маской, что казалось не таким уж и удевительным. Похоже, здесь такие обычаи. Гробовщик кивнул тебе в знак приветствия. — Мисс Фишер, можете не боятся. Эти два джентльмена доставят вас домой. Уверяю, с вашей головы и волосинка не упадёт. — Что ж, мне не остаётся ничего, кроме как довериться вашим словам. Поездка на лошадях выдалась изнурительной, но оно того определённо стоило, всего то за четверть часа вы добрались до вашего дома. Парни сразу же увидели свою «цель». — Мда-а-а, хорошенько же тебя потрепали Джефф.– сказал дровосек, присев на корточки рядом с его бесдыханным телом. — И Смайл здесь.– доктор опустился на корточки, с интересом рассматривая мёртвую провонявшуюся тушу. Ты стояла поодаль, не в силах вынести зловонный запах трупов. — Это Вы так метко попали в глаз собаке? — Да. — Признаться, я удивлён, что Вы живы. — Да, Джефф в последнее время был совсем сбрендевшим, да и его собака тоже. . .Честно говоря, я подозреваю, что это он мог натравить её на наших слуг. Но, увы, у него есть железные алиби. — И какие же, если не секрет? — ты посмотрела заинтересованным взглядом на Тобиаса, желая получить ответ. — На него один раз тоже напало это чудовище, оставляя кровавые следы на теле, его собака была очень преданной ему, и никогда так с ним не поступила, даже если бы он попытался как-то навредить ей. — А может он всё подстроил? Или может быть такое, что убивает не только собака Джеффа, но и другая группа кровожадных зверей? — Может. — Мистер Тобиас, пока доктор Джек занят, подойдите ближе к моему двору и рассмотрите двери, там довольно глубокие царапины, я так понимаю вам не раз приходилось видеть растерзанные тела жертв. Это животное поцарапала мою дверь, может вы узнаете эти следы. . . Ты не успела договорить, Тобиас повернулся в сторону твоего дома. Он внимательно осмотрел не только двери, но и кусты, благополучно найдя куски мяса распотрашённого кролика. — Да, это определённо «почерк» Джеффри. Следы от когтей довольно глубокие, но они отличаются от тех, что мне приходилось наблюдать. — Похоже наш друг доставил много хлопот Вам, мисс Фишер, — сзади подошёл док, его голова была повёрнута в сторону разбитого окна и дверей, — Я передам Безликому, чтобы он хотя бы финансово помог Вам. — Благодарю, но я в состоянии сама привести дом в порядок. Мне не нужна помощь вашего работодателя. — Это очень похвально, что Вы, будучи одинокой девушкой, способны самостоятельно выжить в лесу, но Безликий сам решит помочь Вам или нет, когда я и Тоби предоставим отчёт. Ладно. . . Тобиас, пошли похоронем и забудем об этом! — Если вам не сложно, то и собаку тоже отнесите как можно дальше от моего двора. — Хорошо. — До встречи, мисс Фишер! — к тебе подошёл Тоби, чтобы пожать руку. Мужчина резко склонился над твоим ухом, –честно признаться, я рад, что Вы избавились от его злой псины, а волки, если это были они, от самого Джеффа. — Роджерс, мисс [Имя] здесь не причём. Пошли уже! — Да-да, я понял. Мужчины с трупами, завёрнутыми в мишки, удалились, а ты пошла в дом, готовая провалится в глубокий сон.

«Замок сумасшедших, по другому, я никак не могу выразиться.»

***

Продолжение событий сегодняшнего дня

. Ботинки обволакивала грязь, а голова кружилась. Ты наступила на скользкую ветку и не удержала равновесия, но тебе повезло с твоим спутником, который ловко схватил тебя за плечи, вернув равновесие. — Похоже, ты перебрала с элем, милочка.– старик крепко обхватил твой локоть и не спеша вёл в глубь леса, к твоему дому. Раньше, когда ещё был жив отец, он частенько останавливался погостить у вас пару тройку дней. Чем дальше вы продвигались, тем гуще становились насаждения деревьев, а ветки острее и длиннее, они так и норовили своими кончиками задеть тебя. Туман ковром стелился по земле, не давая рассмотреть, куда ты ступаешь. Неподалёку послышался вой волков, которых ты последнюю неделю пыталась истребить, ведь всё-таки согласилась помочь Безликому найти кровожадного зверя. Из-за деревьев показалась поляна и твой деревянный дом, он стоял одиноко и казался брошенным, но зато с новым окном и дверью. На встречу тебе выбежал рыжий кот. Оказавшись в доме, Джордж усадил тебя за стол, а сам принялся хозяйничать: заварил чай с травами, разжёг огонь в печи, достал травы. — Ну что ж, рассказывай, что произошло за тот месяц, который Я отсутствовал здесь. — Много чего, я не буду вдаваться в подробности. — Можешь рассказать, как ты получила эту метку на запястье? И почему спуталась с тем человеком? — Начнём с того, что он — не человек, узнав об этом, я автоматически стала его жертвой.– ты показала запястье, на котором был красноватый шрам в виде перечёркнутого круга, — вот что называют метка мертвеца, насколько я знаю, у большинства его подчинённых такая есть Старик посмотрел на твоё уставшее серое лицо, на котором выделялась ироничная усмешка, а в глазах была печаль, словно скоро мир перевернётся с ног на голову. Джордж хмыкнул себе под нос, и с нотками яхидства спросил: «А кто же он тогда, если не человек? Демон что ли?» — Я не знаю, что он такое, но у него нет лица. . . И он хочет избавиться от жителей один за другим, а также от остальных живых существ которые ему не подчиняются. Например, от волков, которые вечно нападали на него и его слуг. — [Имя], тебе нужно отсюда уезжать. — Куда? Если попытаюсь сбежать, он всё равно меня найдёт по этому шраму. Да и я не могу бросить свой дом, своё хозяйство. — Я же не говорю тебе навсегда покинуть это место, тебе просто надо развеяться. — Ты не веришь мне? — Нет, но. . . — Считаешь меня сумасшедшей?! Да, я права!— теперь ты не смогла контролировать вырывающиеся эмоции. Слёзы от злобы и досады покатились по щекам. — [Имя], успокойся. Пожалуйста, тебе надо отдохнуть. Ты сильно устала. . . Он протягивает тебе руку, чтобы мягко погладить по плечу, тем самым успокоить, но ты отталкиваешь его со словами:»Не трогай меня. Я сама могу. . .о себе позаботиться.»[Имя], но я ведь всего лишь хочу тебе помочь. — Поздно помогать, я уже пропала для вас всех.– твои тонкие руки обняли своё сгорбившееся тело. Холодно, безумно холодно и одиноко в этом проклятом доме. В этом чёртовом лесу. Сделав пару шагов к окну, ты остановилась, рассматривая дорожку уходящую вверх. В далеко стоял тёмный высокий силуэт. — Джордж, уезжай. Уезжай как можно быстрее из этого проклятого места. — Но как же ты. Я не могу оставить тебя одну в таком состоянии. — Оставишь.– ты повернулась к мужчине, сзади прогремело небо, ливень начался с новой силой. — Ты оставишь меня здесь одну, но заберёшь с собой Чешира. Ему не безопасно находится здесь в лесу. — Да что ты себе понапридумывала. [Имя], пожалуйста или хорошенько отоспись. — Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ! — непроизвольно у тебя вырвался крик. Ты сжала руки в кулаки и виновато опустила голову к полу, — прости, что я на тебя накричала, но, пожалуйста, как только закончится ливень уезжай вместе с котом. Я не вынесу, если ещё кто-нибудь умрёт на моих глазах. — [Имя]. . .– мужчина пошёл и обнял тебя, так крепко, так по-отцовски, что невольно захотелось вернуться в те дни, когда ты, Джордж и папа рыбачили у реки. Ты в ответ обняла мужчину, цепляясь пальцами в его одежду. — Я скучаю по были денькам. — Я тоже, но ничего не могу сделать, пожалуйста, как только тучи разойдутся, уезжай. Вопреки вашим желаниям, ливень лил весь день без остановки. Ночью тебе снились кошмары. Казалось, кто-то стоит около твоей кровати и нашёптывает:

«Никто тебе не верит. В глазах окружающих ты — душевнобольная женщина, которой еле удалось пережить гибель отца, затем ещё несколько смертей на твоих глазах, «встреча со зверем» и ты. . . «Сломалась». Твоя хрупкая натура не выдержала давление жизненных обстоятельств и сошла с ума, но это всё ложь!

Люди как слепые котята, которые и не собираются открывать глаза на страшную правду. Не со.ераются видеть то зло, что окружило их со всех сторон.

В замке не далеко от деревни послелился монстр, который скоро всех изживёт!

Уже начали пропадать дети, их растерзанные тела находили на земле, среди обломков веток, но все до сих пор считают, что это кровожадный зверь.

Нет, это он! Он всё устроил! Безликий тонкий человек следит за вами, за каждым вашим шагом! Только объединившись можно спастись, но никто не делает этого.»

Ты проснулась резко вскочив с кровати, уже светало. Не долго думая, оделась и пошла готовить завтрак для вас троих. Как бы Джордж не настаивал на своём, ты всё-таки помогла ему собрать вещи. — Заботься о Чешире пожалуйста как можно лучше! — крикнула ты улыбаясь старому знакомому. — Обещаю он будет у меня всегда сыт и доволен. — Мя-а-у! — рыжий кот, сидевший в сумке у Джо так и наровил вырваться к тебе. Зелёные глаза с острыми зрачками смотрели на тебя с печалью. Ты помала напоследок Джо. Когда повозка скрылась с глаз, решила, что пора возвращаться. Лес был тихим, словно всё живое вымерло. Листва опадала, а ветер поднимал твои кучерявые локоны ввысь. Прямо в лицо тебе попала старая скомканая бумажка. Ты еле её удержала в руках. На ней был заметен большой корявый текст, словно оглашение о каком-то преступнике. Интерес пробудил в тебе желание раскрыть её.

«Если хочешь, чтобы твой друг пожил дольше, приходи к замку графа

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.