ID работы: 9273551

Горячие шанежки Шивона

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Choi.

Настройки текста
      В переполненном общежитии Super Junior непривычная тишина. Нет звонкого смеха, дружеских потасовок и разборок вплоть до рассвета. Старшие не ворчат на младших, младшие не устраивают друг другу милые розыгрыши и не бесят старших, никто не читает нотации и не травит анекдоты. Все выходят из комнат поодиночке, передвигаются тихо и практически незаметно (а некоторые даже не брезгуют перемещаться ползком), и на это есть только одна причина, суровая, как смертный приговор, безжалостная, как наёмный убийца, и всеобъятная, как действие ядерного оружия.       Ким Хичолю взгрустнулось.       На самом деле, истинная причина замешана в таком клубке из следующих за ней происшествий, что итог и вышел столь кошмарным. Сперва Итук, засобиравшись в скором времени в армию, счёл весьма необходимой мерой ввести в общежитии «сухой закон», чтобы ребята без него не устроили анархию и, под наблюдением Ынхёка и Йесона, продержались без чрезвычайных происшествий. Это, соответственно, вызвало ряд возмущений, так как многие любили после тяжёлого дня расслабиться перед сном за бутылочкой пива или бокалом вина. Но больше всего, естественно, этот новый указ Итук-хёна не устроил Ким Хичоля, который, хоть и собрался пойти в армию до их лидера, но планировал хорошенько оторваться перед трудными и однотипными служебными буднями. Но Итук был непреклонен в своём решении, потому Хичоль протестовал, как умел — яростно и эмоционально. Конечно, лидер умел одним лишь взглядом приструнить наглеца, но это не могло продолжаться вечно.       Были дни, когда Итук не ночевал в общежитии, потому что проводил время со своей семьёй или уезжал навестить Ёнуна в его военной части, и этими днями черноволосый демон вовсю пользовался, срываясь на всех и вся. Любой, попавший в его поле зрения, получал гневную тираду, которая могла продолжаться часами, а затем, если несчастный не успевал улетучиться с пути Хичоля в течении нескольких секунд, то в ход могли пойти предметы, которые швырялись в мембера со скоростью пулемётной очереди, после чего бедолагу требовалось срочно спасать. Но когда с мемберами нет ни Канина, которого Хичоль побаивался, ни Итука, которого Хичоль уважал — со спасением возникали проблемы. В основном, этим занимался Чонун, умело загоняя разъярённого Кима в его комнату, дабы избежать полного разрушения общежития. Так случилось и в этот раз.       Провожая взглядом злого демона, что захлопывает дверь перед носом невозмутимого Йесон-хёна, Шивон задумчиво почёсывает подбородок, продолжая сидеть на диване в гостиной. Он бы решил, что это обычное дело и не стоит заморачиваться, но Чонун настолько устало вздыхает, молча кивая единственному зрителю очередного скандала, что Шивон начинает понимать — ситуация куда серьёзнее, чем кажется.       — Чем бы его порадовать? — спрашивает себя миссионер всея Super Junior, покачивая в воздухе ногой, закинутой на ногу. Вопрос, признаться честно, ставит его в тупик. Не то, чтобы у Ким Хичоля было мало предпочтений: парень многогранен и всегда открыт для нового, вот только все его эксперименты обычно связаны с алкоголем, а его давать Киму категорически нельзя. А прочие радости жизни, которыми наслаждается Хичоль, Шивон либо не может ему предоставить чисто физически, либо это будет идти в разрез с высокоморальным воспитанием парня.       — Может, приготовить ему что-нибудь вкусненькое? — решает Шивон и, находя эту идею крайне удачной, отправляется на кухню. Конечно, зная Рёука, тот не будет в восторге от того, что кто-то хозяйничает в его царстве ложек, сковородок и продуктов, но к его «немилости» парень уже слишком привык, чтобы акцентировать на этом внимание и отказываться от возможности поднять Хичолю настроение. Да и шанс побыть местным спасителем и найти подход к эмоциональному демону не стоит упускать.       На кухне Шивон перво-наперво проверяет содержимое холодильника на наличие продуктов, чтобы не пришлось неожиданно бежать в магазин или снаряжать туда кого-то из мемберов, выдавая другим свои планы раньше времени. К счастью для него, из-за утреннего скандала все после завтрака постарались смыться по своему расписанию, чтобы не оставаться в общежитии наедине со злым Хичолем, так что продуктов достаточно много. Вопрос лишь в том, что Шивону приготовить.       — Где же она… А, нашёл, — довольный парень достаёт с нижней полки настенного шкафчика тетрадь Рёука с рецептами (книгам он не доверял напрочь), напоминая себе, что нужно вернуть её в таком же идеальном состоянии, чтобы поварёнок потом не покарал его половником, в самый неподходящий для Шивона момент. Но об этом он подумает позже, ведь сейчас перед парнем стоит важный вопрос — что приготовить для Хичоля.       — Так, омук — не то, лапшу мы вчера ели, — Шивон вслух перебирает варианты, перелистывая страницу за страницей. — Курицу он обычно запивает пивом, лазанья… м-м-м, что же выбрать… О, шаньги с картофелем!       На одной из страниц парень находит подходящий рецепт выпечки и останавливает на ней свой выбор. «Кажется, в последний раз, когда Рёук их готовил, Хичоль заинтересовался…» — думает Шивон и, убирая тетрадь на видное место, чтобы не запачкать её в процессе готовки, идёт мыть руки, ведь гигиена очень важна.

***

      — Ну, вот теперь у меня есть несколько свободных минут, — Шивон, очень довольный собой, отставляет миску с опарой в сторону, чтобы дрожжи набухли как следует. Сейчас у парня есть около десяти минут, которые он решает потратить на то, чтобы подготовить остальные ингредиенты. Картофель варить пока рано, ведь, судя по инструкции, тесту нужно будет как следует подняться, так что, чтобы начинка не остыла и не потеряла часть своего вкуса, Шивон решает заняться этим немного позже. Но яйца с мукой и маслом уже замешаны в смесь, так что пока высокий парень может хотя бы помыть и почистить картофель, чтобы потом не готовить всё в спешке.       — Так, а картошка у нас… в кладовой? — припоминает Шивон и, вооружившись миской для удобства, ненадолго покидает кухню, решая, что ничего страшного за это время не произойдёт. Но на что он смеет надеяться, если проживает в одном общежитии с Ли Донхэ?       Любопытная мордочка Донхэ навострилась в сторону кухни тут же, как только мимо комнаты энергичного паренька прошёл Шивон с миской в руках, насвистывая какой-то мотивчик. Судя по всему, неподалёку происходит какое-то движение, а любые движения могут означать приключения, в которых брюнет обязан поучаствовать, так что он не теряет времени и спешит в самую гущу событий, ведь ничего не может обойтись без внимания самого шаловливого участника группы.       — Так-так-так, что у нас тут? — Донхэ довольно потирает руки и с видом эксперта оглядывает все приготовления, засовывает свой любопытный нос в каждую миску, а после мельком вчитывается в рецепт из тетради Рёука. Всё происходящее кажется безумно интересным, так что парень совершенно забывает об осторожности и потому испуганно взвизгивает, когда слышит голос за своей спиной.       — Донхэ, ты что тут делаешь? — на пороге кухни появляется Хёкджэ, что, оказывается, вовсе не дремал на своей кровати, а тут же последовал за младшим, догадываясь, что тот может ввязаться в неприятности. Сонный блондин ещё не особо понимает, что происходит, потому яростно чешет затылок, то и дело оборачиваясь и прислушиваясь к шорохам в других комнатах, чтобы убедиться, что вопли испуганного Донхэ не привлекут лишнего внимания:       — На Хичоля нарваться хочешь?       — Ничего он мне не сделает, — отмахивается брюнет, упираясь руками в свои бока и нависая над тетрадкой, как коршун над курятником. — Ну, по крайней мере, если шуметь не будем.       — А мы будем, если Шивон нас тут заметит, — Хёкджэ, продолжая озираться, проходит в кухню, приближаясь к младшему. В отличие от Донхэ, уверенного в расположении Хичоля, блондин не обладает такими привилегиями, потому шанс попасть под раздачу для танцора слишком велик. Решая увести брюнета в безопасное место как можно скорее, Хёкджэ мельком оглядывает миски с их содержимым, чтобы разобраться с ситуацией побыстрее:       — Что он хоть готовит?       — Шанежки, — рапортует брюнет, сосредоточенно дочитывая рецепт до конца и недоумённо морща свой нос, как он всегда делает, когда что-то не понимает. — Но непохоже, что этого количества хватит на всех нас. Рёук обычно больше продуктов использует.       — Ты недавно ел, Донхэ, какие тебе шанежки ещё? — блондин обречённо закатывает глаза и тянет Донхэ за рукав домашней кофты, пытаясь переключить внимание пострелёнка на себя. — Он это наверняка для Хичоля готовит. Пошли отсюда, пока тебе не пришло в голову…       — А давай ему поможем! — брюнет радостно подпрыгивает на месте, не обращая внимания на тяжёлый вздох старшего, и принимается носиться по кухне, открывая все ящики и пытаясь отыскать что-то, что устроит придирчивого паренька. — Ты что-то сказал, Хёкки?       — Я сказал: «Что ты собрался сделать?» — бурчит главный танцор, прекрасно понимая, что если вовремя остановить Донхэ не получилось, то стоит хотя бы максимально проконтролировать процесс его вмешательства, чтобы в результате стряпня Шивона оказалась хотя бы съедобной. Но брюнет игнорирует вопросы старшего, продолжая сосредоточенно что-то искать.       — Да где же… я точно помню, что оно было где-то здесь… — Донхэ распахивает створки шкафчика под раковиной и ныряет вовнутрь с головой. Хёкджэ в шоке таращится на то, как аппетитный зад брюнета, обтянутый тканью спортивных штанов, виляет в разные стороны, пока его обладатель занят поисками. «Надеюсь, он ищет не растворитель для труб…»       — Вот! — спустя несколько секунд парень вылезает из шкафчика и довольно трясёт своим трофеем, который он крепко держит за горлышко. — Самая лучшая добавка, если готовить для Хичоля.       — Ты сдурел?! — Хёкджэ подбегает к Донхэ и зажимает рукой ему рот, другой рукой стараясь вырвать бутылку соджу из цепких пальцев младшего. — Нас тогда Итук покарает этой же самой бутылкой!       — Тьфу, спокойно, тьфу, Хёкки, всё под, тьфу-тьфу, контролем, — брюнету удаётся выбраться, хоть и пришлось покусать пальцы танцора и немного побрыкаться, и он с лихвой пользуется обретённой свободой, начиная кружить вокруг стола и пытаясь открыть бутылку на ходу. — Добавим немного в тесто и Хичоль сразу подобреет, вот увидишь!       — Это бред, — обречённо стонет Хёкджэ, хватаясь за голову и представляя, что с ними сделают остальные мемберы, если Донхэ воплотит свой план в жизнь. — Как ты вообще унюхал эту заначку? Я думал, хён со своей ломкой уже за километр выпивку чует. Да и ты же заклятый трезвенник, насколько я знаю?       — Итук-хён приныкал на крайний случай, а я подглядел, — Донхэ зажимает бутылку коленями и яростно скребется ногтями по обёртке на крышке. Вопросы блондина его совершенно не смущают, судя по всему, так как необходимость открыть соджу интересует Донхэ куда больше. Да и кусал он Хёка не так уж сильно, раз брюнета до сих пор за это не отчитывают, так что стоит думать о более важных вещах, которые нужно воплотить, пока Шивон не вернулся.       — Хичоль в моющие средства не лезет. Говорит: «Нечего кожу портить этой химией», — парень смело передразнивает их капризного хёна, с победным возгласом откидывая крышку в руки Хёкджэ и довольно улыбаясь. — Мы просто нальём немного в дрожжи… И в яйца…       — Ты ещё и в картошку налей, — ворчит блондин, скрещивая руки на груди и не воспринимая этот план всерьёз. — Разве не легче просто принести бутылку хёну, раз уж так хочешь его споить…       — Я не хочу его споить, как ты не понимаешь?! — Донхэ обиженно дует губы, но при этом уже примеряется, как бы получше вылить соджу в обе миски. — Если он выпьет всё так, то нам попадёт. А так ему покажется знакомым запах и вкус. Вдруг повеселеет. А картофель Шивон ещё не принёс.       — Тоже верно, — сдаётся Хёкджэ, понимая, что целеустремлённость брюнета уже никак не остановить, а вариант, который предлагает Донхэ, в целом безобидный. — Ладно, убедил. Делай, что задумал, только быстро. Шивон вот-вот вернётся.       — Хичолю понравится, вот увидишь! — непохоже, что парнишка бы отказался от своей затеи, но поддержка блондина явно важна ему, так как Донхэ определённо веселеет, щедро наливая соджу в яичную смесь. — Помоги мне. Помешай немного, чтобы Шивон ничего не заметил.       — Ты меня ещё и в свои махинации втянуть решил?! — возмущается танцор, но, понимая, что в случае провала операции разнос будет ждать и его, ведь никто не поверит, что Донхэ придумал это всё сам и Хёкджэ совершенно не при чём, сдаётся и подходит ближе, вооружаясь большой ложкой. Пожалуй, чем быстрее они с этим покончат, тем быстрее вернутся в безопасное место, потому блондин старается мешать смесь энергично, но как можно тише, чтобы стук ложки о края миски не привлек внимание ни Шивона, ни Хичоля, ту самую бомбу замедленного действия, из-за которого весь сыр-бор. В итоге Донхэ выливает около половины бутылки в обе миски, Хёкджэ старательно всё перемешивает, чтобы смеси выглядели как можно однороднее, и они доливают в бутылку питьевую воду, маскируя своё преступление. Едва брюнет успевает вернуть разбавленный соджу на место, прикрывая дверцы шкафчика, как вдалеке раздаются шаги возвращающегося Шивона.       — Он идёт! — шипит танцор, думая о том, что Шивон, даже со всей своей наивностью, не первый день в группе, потому их отмазки в стиле: «Мы просто зашли посмотреть и ничего не трогали» он воспримет крайне скептически. Понимая, что им нужно спрятаться, и сделать это следует как можно скорее, Хёкджэ хватает паникующего Донхэ за руку и почти бегом тянет его за собой в гостиную. До своей комнаты они добраться попросту не успеют, потому блондин, чтобы избежать встречи с сегодняшним «поваром», гигантским прыжком скрывается за диваном, утягивая за собой пискнувшего от неожиданности младшего.       — Айш! — Хёкджэ сильно ударяется локтем и затылком о твёрдый пол, а Донхэ, руку которого блондин так и не выпустил, пикирует на него сверху, шлепаясь на парня, как тяжёлый мешок, и тихо постанывая от боли. Танцор уже готов высказать этому притворяшке всё, что Хёкджэ о нём думает, ведь Донхэ досталось явно меньше, но шаги Шивона раздаются совсем рядом, потому блондин не находит варианта лучше, как притянуть младшего к себе, надавливая рукой на его затылок, и заткнуть долгим поцелуем.       — Мм-мф, — фыркает Донхэ, тут же забывая и о панике, и о всех своих злоключениях, и охотно затихает, поддаваясь под порыв Хёкджэ и довольно целуя родные пухлые губы, игнорируя проходящего мимо Шивона. Пожалуй, пока тот не закончит свою стряпню и не отправится к Хичолю с подношением, можно и полежать здесь минутку-другую…

***

      — Кажется, они отлично пропеклись, — резюмирует Шивон, доставая горячие шаньги на противне из духовки, когда выставленный таймер звонко трещит. — А я уж переживал.       На самом деле, когда парень вернулся на кухню, он сразу подметил, что содержимое обеих мисок оказалось более жидким, чем предполагалось, но Шивон, не раздумывая, принялся спасать ситуацию путём добавления муки в смесь, когда замешивал тесто. Так что всё обошлось. Ну, или так только кажется?       В любом случае, выпечка выглядит вполне пристойно, чайник уже вскипел, так что можно идти потчевать Хичоля в его комнате. Этот вариант кажется парню более подходящим, чем выманивать разъярённого демона из его убежища, рискуя навлечь не совсем справедливый, но вполне понятный гнев Кима на других, ведь скоро мемберы вернутся обратно. Так что, сложив шаньги на широкой тарелке красивой горкой и поставив на поднос вместе с ними и кружку горячего чая, Шивон предварительно старается выудить из самых недр души все запасы своего терпения и понимания, ведь без них к Хичолю идти, по сути, бесполезно.       — Ну, ладно, — вздыхает парень и, вооружаясь своим подношением, отправляется в комнату к Хичолю. По пути он проходит через гостиную, с удивлением замечая одежду, валяющуюся на полу, но всё становится понятно, когда из-за дивана раздаются два подозрительно знакомых голоса, стонущих в унисон. — «Опять Рыбные», — закатывает глаза Шивон, не решаясь заглянуть в укрытие двух выдумщиков, как бы его ни мучило любопытство. Судя по количеству одежды, эти двое сейчас заняты далеко не светской беседой, потому прерывать их будет весьма нетактично.       — Кхм, Хичоль, — негромко зовёт парень, подходя к прикрытой двери старшего, и коротко стучит в неё, держа поднос на одной руке и умело балансируя им. — Можно войти? Негромкое рычание, раздающееся из комнаты, Шивон расценивает как: «Конечно, заходи, только быстро», потому парень уверенно толкает дверь и заходит к Хичолю. Так как его не начинают покрывать проклятиями тут же, как только замечают, то Шивон становится ещё смелее, ведь пока всё идёт не так уж и плохо, как могло быть.       По крайней мере, Хичоль не превратил свою комнату в мрачное место: шторы раздвинуты, большая часть вещей находится на своих местах, хоть рядом со старшим на кровати лежат довольно лёгкие и подходящие для швыряния в незваных гостей предметы. Сам же черноволосый демон сидит на своей постели и хмуро таращится на Шивона из-под своей густой, отросшей чёлки. В этом недовольном взгляде парень узнаёт немой вопрос: «Чего надо?», потому старается не медлить со своей затеей.       — Ты ведь ничего не ел со вчерашнего дня, верно? — задает он риторический вопрос, прекрасно зная ответ. Хичоль ничего на это не отвечает, забираясь на постель с ногами, и сгибает их в коленях, наваливаясь спиной на стену. Шивон качает головой, перекладывая поднос на стол рядом с кроватью, чтобы освободить свои руки. Он задумчиво осматривает хмурого хёна, оценивая обстановку. Похоже, во время своего «протеста» Хичоль успевает следить за собой — его волосы чистые и немного пушатся, а кожа выглядит ухоженной, как после освежающей маски. Разве что глаза у старшего злые и, безусловно, демонстрируют голод черноволосого хёна, потому задумка Шивона может оказаться как раз кстати.       — А я тебе поесть принёс, — комментирует парень, чтобы в комнате не было так тихо, и ищет на столе любимые заколки Хичоля, чтобы прибрать ему волосы, которые, безусловно, будут лезть в еду. Но на видном месте необходимых им вещиц нет, так что Шивон, чтобы осмотреть стол получше, убирает с него кружку с чаем, с лёгкой опаской протягивая её старшему.       — Только не кидай её в меня, — предупреждает парень, наблюдая за настороженным Кимом и практически не двигаясь с кружкой в руке. — Чай горячий, можешь и на себя случайно опрокинуть.       Хичоль бурчит что-то неопределённое, но в итоге милостиво цапает кружку из рук Шивона и делает мелкий глоток. Судя по удовлетворённому ворчанию, парню удалось заварить чай так, чтобы угодить этому гурману, а выбор между горячим и остывшим напитком оказался верным, так как холодный чай Ким вполне мог и выплеснуть на Шивона, а с кипятком Хичоль всё-таки ведёт себя куда осторожнее. Как бы тот не швырялся вещами в мемберов, хён слишком любит всех их, чтобы желать причинить вред хоть кому-то, так что на несколько минут парень в безопасности.       — Да куда же они запропастились… — Шивон продолжает поиск заколок, пока Хичоль пьёт чай. Он понимает, что помощь Кима в этом вопросе ему бы не помешала, но задавать вопрос напрямую парень так и не решается: старший и так раздражён, а лишние вопросы могут разозлить его ещё больше.       — Глянь в пенале, — неожиданно предлагает Хичоль, продолжая дуть на свой чай. Парень вздрагивает, так как не был готов к помощи от старшего, но, поблагодарив его кивком головы, Шивон берёт в руки пенал с изображением Эльзы и Анны из мультфильма «Холодное сердце», стараясь не закатывать глаза, и открывает его. О странных пристрастиях Хичоля все осведомлены слишком хорошо, чтобы удивляться этому.       — Точно, вот и они, — довольный Шивон достаёт из недр пенала, заполненного всякой всячиной, несколько разноцветных заколок. Держа их на ладони, парень подходит к хмурому Киму и медленно садится рядом, на самый край кровати.       — Давай приберём тебе чёлку, чтобы не лезла в чай, ладно? — предлагает Шивон, уже заранее зная ответ. Раз Хичоль сам подсказал ему, где найти заколки, то он определённо не против идей младшего. Но не стоит забывать, что это — Ким Хичоль, и если ты хочешь приручить его, то придётся играть по его правилам.       Чёрноволосый хён задумчиво причмокивает губами и коротко кивает, наклоняя голову ближе к Шивону и подставляя свою отросшую чёлку, скошенную набок. Парень немного выжидает, не решаясь прикасаться к старшему, но Хичоль выглядит куда спокойнее, чем минуту назад, так что Шивон принимается аккуратно прибирать густые пряди, закладывая их за уши Кима и, для надёжности, закрепляя их заколками. «Одна, две…» — считает парень, радуясь тому, что Хичоль очень любит свои заколки и покупает их в большом количестве. Может, почаще прикасаясь к старшему, Шивон немного расположит его к себе?       — Ну вот, уже лучше, — парень будто продолжает говорить сам с собой, любуясь ровным открытым лбом Хичоля. Ну, и теперь он может получше рассмотреть тёмные глаза Кима, и это, возможно, ему поможет вовремя распознать недовольство старшего, если что пойдёт не так. Повернувшись к столу, Шивон берёт обеими руками тарелку с горячими шаньгами и протягивает её к Хичолю, мягко улыбаясь:       — Попробуй? Специально для тебя готовил.       Ким не отвечает на эту просьбу, но рассматривает выпечку с лёгкой ноткой интереса, что даёт парню надежду на то, что Хичоль оттает и перестанет буянить и огрызаться, занявшись горячим завтраком. В какой-то мере это и происходит: старший не особо в восторге от такого предложения, но урчащий от голода желудок выдаёт Кима с потрохами. Шивон старается не улыбаться слишком широко, чтобы не спугнуть настрой Хичоля, и терпеливо ждёт реакции старшего. В итоге, отложив кружку на стол, чтобы не мешалась, черноволосый хён цепко хватает одну из шанежек своими длинными пальцами и яростно вгрызается в неё, утоляя голод. Ест он не особо эстетично, отрывая куски и почти не жуя, но Шивон не жалуется.       — Не торопись, — осторожно советует парень, наблюдая за старшим. — Можешь хоть всё съесть. Никто не отберёт.       Хичоль согласно кивает, тут же хватая вторую шанежку и принимаясь её уплетать за обе щёки, что Шивон расценивает как некую благодарность. На более вежливое отношение от Кима надеяться не приходится, но рычание старшего становится всё тише, с каждым новым куском.       — Эй-эй, не забывай запивать, — беспокоится парень, протягивая Хичолю кружку с чаем. — Суховато же и… Господи Иисусе, да ты мурчишь?!       — Не греши именем своего бога, упоминая его в моей обители, Шивонни, — хихикает Ким, широко улыбаясь. Продолжая жадно уплетать шанежки, старший всё больше веселеет, его взгляд становится мягче и довольнее, и он всё ближе придвигается к Шивону, то и дело запивая свой завтрак остывающим чаем. Более того, хён действительно практически мурлычет, как самый ласковый на свете кот, будто не он вчера вечером запустил вазу в чудом успевшего увернуться Кюхёна за то, что тот невовремя прошёл перед его комнатой.       — Это я от неожиданности, — нервно улыбается парень, пристально наблюдая за Хичолем. Что-то его смущает в состоянии старшего, но Ким впервые за столько дней выглядит таким довольным, что выяснять, что в представлении Шивона не сошлось с действительностью, парень не хочет. Своими же руками разрушить только-только поднявшееся настроение старшего? Шивон, конечно, опрометчив, но не до такой степени. Но, на всякий случай, он решает уточнить один вопрос:       — Тебе правда понравились шанежки?       — Они превосходны, мой дорогой, — облизывается Ким, жадным взглядом изучая тарелку в руках Шивона. — Я голодный, как волк. Я правда могу всё это съесть? Ты не шутишь?       — Кушай на здоровье, — облегчённо вздыхает Шивон, протягивая тарелку старшему. — Могу ещё чай принести, если не хватит.       — Думаю, хватит, — уверенно отвечает Хичоль, практически кротко и ласково прижимаясь к боку парня и продолжая уплетать шанежки. Шивон согласно кивает и, понимая, что Ким не хочет, чтобы тот сейчас уходил, нерешительно приглаживает торчащие чёрные пряди на макушке старшего, опасаясь мгновенной реакции Кима.       — Чего дрожишь, Ма-ши? Не боись, не укушу, — усмехается Хичоль и вгрызается в очередную шанежку, пока парень смущённо смеётся, смелее поглаживая хёна по волосам. Угроза миновала. «Мы спасены…»       Но надолго ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.