автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Новый Орлеан, Французский квартал.
Отрубленный кусок хвоста полетел в противоположную стену. С каждой судорогой плоти по шипам стекала желтая дымящаяся слизь. По кварталу раздался предсмертный визг. - Я даже не могу описать, на что точно похожа эта тварь, - толкнув каблуком существо, сказала Ребекка. - Таких тварей мы еще не встречали, да, сестрёнка? – Поднесенным тоном возгласил Кол, поднимая рукой рогатую голову существа. – Готов поспорить, дальше за нами прилетят драконы. - Дорогой брат, для тебя вся жизнь - это игра, - начал говорить Элайджа, достав платок из кармана пиджака, чтобы вытереть руки от крови, - но не мы тут устанавливаем правила. - Значит, пора понять, как убивать драконов. Во французском квартале стояла буквально «мертвая» тишина, пока Кол, Элайджа и Ребекка не зажгли огонь. В воздух поднялся запах горелой и гнилой плоти. С крыши трехэтажного магазина капала кровь, которой была полностью пропитана одежда Клауса Майколсона, сидящего на старой черепице. Во время схватки один из демонов взорвался, когда Первородный оторвал ему голову. Клаус осматривал улицы своего города, словно выжидая новую опасность. Его семья в опасности. Его дочь в опасности. Тишину нарушил телефонный звонок. - Да, Фрея, - ответил Клаус, - надеюсь, у тебя есть хорошие новости. - У Давины получилось поговорить с духами предков, которые вывели нас на Безмолвных братьев. Мы нашли способ, Клаус! - И как эти немые могут нам помочь? Фрея, ближе к делу! - Всегда должен быть баланс подземного и человеческого мира. Если клан Круга хочет сделать зачистку подземного, то помешать им может только мы и наши… протекторы. - Протекторы? Сестра, не испытывай моё терпение, - прорычал Клаус. Незнание дальнейших действий пробуждало в нем ярость. - Ты знаешь о Сумеречных охотниках. По летописям Безмолвных братьев, при возникновении опасности для баланса природы, избранные Охотники должны связать себя с семьей Первородных вампиров и стать их Протекторами. Такой союз – это самое сильное оружие. Я уже изучаю гримуары Братьев, чтобы провести обряд соединения. Но, для начала, вам нужно найти своих Протекторов. Все они из Нью-Йоркского института. - Почему ты думаешь, что они согласятся? - Для Сумеречных охотников, по словам Братьев, стать для Первородного протектором – это наивысшая честь в службе. Они не могут отказать, но и связать их с вами силой я не могу. Вам нужны протекторы, которые действительно захотят поставить вашу жизнь – выше своей. - Тогда вышли нам координаты для поиска. Мы едем в Нью-Йорк, - Клаус отключил телефон и уже через секунду исчез в ночном тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.