ID работы: 9273875

Воссоединение тьмы

Гет
R
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Темный альянс

Настройки текста
      Ночь. Это самая загадочная и неожиданная половина дня. Ты никогда не знаешь, что тебя поджидает на соседней улице, кого ты встретишь в темном переулке. Ночь время нечисти. Многие так говорят, но не все верят. Верят в нечистую силу. А ведь зло это не только какие-то демоны, оборотни и все остальное, что придумывает наша фантазия, а мифические истории это подтверждают. Зло – в первую очередь это мы сами. Люди. Мы неосознанно можем причинять боль, как и моральную, так и физическую. А что уже говорить об осознанных поступках?       Городской парк являлся самым красивым местом в Магнолии. Особенно это чувствовалось в зимний период, когда все вокруг было сокрыто под снежным покрывалом, а под вечер зажигались фонарики, придавая обстановке более романтическую атмосферу. Но не нужно считать, что в другое время здесь никого нет. Поверьте, вы глубоко ошибаетесь!       Стук каблуков громко отбивался эхом, заставляя молоденькую девушку постоянно оборачиваться и шарахаться любого звука. Ходить по парках ночью было страшно и опасно. Недавно в новостях передавали, что здесь завелся маньяк и пару дней назад полицейские опять обнаружили труп молодой девушки, зверски задушенной и изнасилованной. Это была уже четвертая жертва «парикмахера». Так следователи прозвали маньяка, который отрезал в своих жертв прядь волос. Никому, кроме него известно зачем.       Наступила уже полночь. Самый быстрый способ добраться до дома было пройти сквозь парк. Пройти по самой дальней и темной тропинке этой части парка. Как назло, позавчера произошел сбой электричества и теперь фонари не работают или мигают, как в самых дешевых ужастиках. Господи, ей осталось пройти совсем немного!       -Девушка, и не страшно вам ходить в такое время одной. В парке. В котором находят уже не первую жертву?! – прозвучал низкой мужской голос позади, напугав девушку.       -Страшно. А что еще делать? Домой то как-то надо доби…ратся. – на последнем слове сглотнула девушка. Черт возьми, что ему надо?!       -Может вас проводить?       -Зачем? Мне и самой хорошо! – лучше уже самой бродить по округе, чем идти с ним.       -Как зачем? – парень подошел поближе, это был уже не очень молодой человек, приблизительно 30 лет. Его черные волосы были зализаны назад, открывая обзор на большой лоб, маленькие черные глаза-бусинки наблюдали за ней, ловя каждый ее шаг. – Ты красивая, - он подошел к ней поближе.       -Нет, ты не красивая…ты прекрасная. – с каждым словом он подходил все ближе и ближе. -Ты желанная, такая маленькая…       -Извини мужик, но т-ты чт-что попутал! – язык заплетался от страха, ноги вперлись в деревянную скамейку. Черт! Он загнал ее в ловушку.       -Нет, - прошипел он в шею девушку, вдыхая аромат ее духов. Все его жертвы, все они были прекрасны. Они все были необычайной красоты. У всех были длинные и прекрасные волосы, а он все их срезал и делал все новые и новые парики. Никто не ценил его труды во время учебы, говорили, что это ужасно. А он докажет. Всем докажет! А эти волосы, цвета крови. Цвета алой розы, они станут вершиной его коллекции!       -Отпусти меня.       -Я отпущу. Ты не бойся. –сказал он. Его глаза сверкали от предвкушения. Ему хотелось дотронуться к ней, прижать к себе. Сейчас он руководит ситуацией. Она сделает все, о чем он попросит! Хотя нет! Не попросит, а прикажет!!!       -Это тебе стоит бояться! – тихо произнесла девушка. Никогда не нужно недооценивать девушек, особенно таких, как она. Таких как Эльза Скарлет. Таких, как вампиры!       Острые зубы впились в совсем не тонкую шею человека, высасывая алую кровь до последней капли в этом теле. Больше он не сможет убивать и насиловать маленьких девушек. Говорил, что убьет. А убили его! Кстати, на вкус он также отвратительный, как и на вид. Выглядит, как дрянь, и нас самом деле дрянь!       -Ты не изменяешь своим традициям!? – позади нее раздался низкий баритон. Знакомый низкий баритон, от которого по телу бегут мурашки, а мертвое сердце начинает снова биться.       -Ну кто-то же должен быть постоянным в наших отношениях. Извини, в бывших отношениях.       -Эльза, ты опять за старое… -устало вздохнул вампир. Вот же упрямица! Три недели прошло с того случая! Сколько можно дуться? – Я не флиртовал с ней!       -Не смей мне врать, Джерар Фернандес! Ты лжец! – закричала Скарлет, все эмоции вырвались наружу, показывая всю злость и обиду девушки на возлюбленного. -Мы с тобой вместе более 500 лет! И тебе не стыдно?       -Дорогая, я повторю еще раз: у нас с ней ничего не было! Я просто хотел сделать тебе подарок.       -Переспав с ней? Может тебя просто на молоденьких потянуло? А что неплохой вариант! Сколько ей, 17 или 18? Гораздо лучше, какой-то чокнутой вампиршы, с которой ты прожил пол тысячелетия!       -Да не собирался я тебе изменять! – повысил голос Джерар, не в его правилах повышать голос на любимую, да и просто на женщин. Он родился гораздо раньше Эльзы, и в то время поднимать голос это просто моветон, а по отношению к слабому полу равно смертной казне. Но с Эльзой все не так просто. Она не такая, как все остальные его пассии, да и Скарлет единственная с кем он встречался больше двадцати лет и не убил после всего.- Я тебя люблю! Зачем мне это девка?       -Тогда какого лешего, ее язык был в твоей глотке, а ты даже не пытался сопротивляться?! – взвизгнула Эльза. Вот же козел! Он еще смеет искать ее и оправдываться!       -Она не поддавалась внушению. Я хотел ее…       -Вот именно, что ты хотел ее!!!       -Может ты забыла, но накануне всего ты говорила, что хочешь чего – то необычного?! – шаг за шагом, он подходил все ближе и ближе к девушке. Чему она не была рада. – Ты просила, я хотел это исполнить! Эта девушка родилась 29 февраля, по ее венам течет четвертая отрицательная. И последнее она девственница…       -…       -Ты б сначала узнала всю информацию, а не убегала от меня, забрав все свои вещи и разорвав всё каналы связи между нами! Эльза, я никогда бы не посмел изменить тебе. – он обнял ее со спины. Скарлет не хотела смотреть в его сторону, признавая свое поражение.       -А ты бы мог и предупредить меня об этом.       -И испортить сюрприз?!       -Зато бы не было этой ссоры. – тихонько пробормотала Эльза, она сама была не в восторге от их недомолвок. Она ведь тоже любит этого идиота. Любит до безумия. И за все это время, она ни разу не усомнилась в своих чувствах. Джерар Фернандес обратил ее. Она стала вампиром и убила всех, кто причинил ей боль. Отомстила. А он помог ей в этом. И не бросил…       -Эльза, поехали домой?! – после недолгого молчания попросил вампир. Скарлет не откажет ему. Через 3…2…1 Она развернется к нему и обнимет в ответ. Затем поцелует, посмотрит на него своими милыми до жути глазками. Последний раз они так ссорились около ста лет назад, причина была похожа, но Эльза тогда быстро отошла, да и его вина была там тоже. Нефиг было ту ведьму похищать! Все-таки нельзя им верить!       -А он? – она указала на мертвое тело мужчины, лежавшее возле их ног. Оставить его здесь плохая идея. Утром его обнаружат, а затем и выяснят причину смерти – обескровление. -Его нужно спрятать.       -Не порть момент! – сдался ей этот маньяк, она еще мала сделала. Он бы ему так легко умереть не дал, и дело не в его убийствах, хотя даже ему было не по себе от вида зверски изнасилованных и убитых девушек, а в том, что он лез к его Эльзе. А за такое Джерар просто так не отпускает!       -Тогда поцелуй меня!       -Что может быть лучше, чем поцелуй двух влюбленных вампиров под луной, в окружении пустого парка и убитого мужика, - сарказм так и чувствовался в словах вампира.       -Просто заткнись, - рассмеялась Эльза, притягивая его ближе к себе. – И поцелуй меня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.