ID работы: 9273999

Мир в апокалипсисе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 5

Настройки текста
На этот раз их собрали с самого утра для того чтобы дать задание. Она быстро встала и побежала на сбор команд. - Итак ваша сегодняшняя миссия взять эту коробку и доставить в целости и сохранности ко мне. Кто первый справиться тот и получит то самое задание которое решит судьбу этого мира. На старт , внимание , начали ! Каждому из них раздали коробку м они отправились доставлять в другой конец города. - Чёрт ! - Крикнул Кристьян. - Что ? -Спросила его Виолетта. - Да не чего... - Ответил он. Они шли по заброшенному и пустому городу. Что вселяло ужас. - Я тут раньше жила... - Ответила Виолетта. - А это моя старая школа ... - Я жила недолеко от этого города. - Ответила Лили . Они все шли и шли. Они заскочили в магазин и забрали еду. Шли и Вилу им рассказывала как она гуляла с друзьями , как занималась танцами и как ей было круто жить. Через несколько часов они уже подходили к тому самому месту к которому им было надо. Но тут им помешала другая команда. - Так так. Не ужто кучка детишек решила что сможет выполнить то самое задание которое должно было поручено нам !? - Крикнул парень лет 23 . - Ну да , а что не нравиться ? - Ответил Кристьян .- Девочки вы идите а я их задержку. Девчонки побежали быстро к месту и успели прибежать. - Итак это задние будет доставить вакцину в нужное место. Все подробности расскажу сейчас. Завтра в 03:00 вам надо будет доехать до города там вас будет ждать другая машина , вы приедете в лабораторию и потом поедите в другой город где уже начнут рассылать вакцины по всему миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.