ID работы: 9273999

Мир в апокалипсисе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках вакцины

Настройки текста
В 3 утра Вилу проснулась иза того что ей вместе с Лили и Кристьян надо было ехать за вакционой. Они взяли немного еды и пошли к месту где их ждала машина. - Это вы же Виолетта и Кристьян с Лили ? - Спросил водитель - Да , это мы .- Коротко ответила Вилу. Они ехали в город примерно час , все было тихо и спокойно , а также было темно иза того что было всего 4 часа. Им надо было идти по городу к другой машине по темноте чтобы их не кто не заметил. Тут то у них и начинаются не приятности. Идя по городу они замечают что за ними кто - то следит они пытаются обмануть преступника но у них это не особо получается , а если честно то вообще не получится . * Да кто он вообще такой ?* Думает про себя троица. Вдруг они слышать выстрел , видимо что целились в них. Они ускорили шаг но выстрели не прекрошялись. - Идите , а я его задержу. - Сказала Лили. - Стоп , что ? У него же пистолет ! - Сказала кари глазая. - Да и что ? У меня тоже. Pov Лили. Кристьян вместе с Виолеттой пошли к машине , а я осталась здесь чтобы задержать того кто нам собирается помешать. Я пошла к самому высокому зданию по близости , я увидела парня с оружием я хорошо прицелилась и выстерлила в него при этом ранив , а не убив. Конец Pov Они сели все сели в машину и поехали дальше. Они все ехали и ехали , они даже не знали сколько времени они ехали. Они доехали к лаборатории где их ждал мужчина 45 лет. - Ну как доехали ? - Спросил он. - Ну нас чуть не пристрелили , а так нормально. - Ответила Вилу с сарказмом. - Ну я рад. - Ответил учёный. А вот и вакцина. Довизите её в безопасности . После того как они получили вакцину они отправились в обратный путь. В городе их уже поджидали , и им надо было вступить в бой . Лили сражалась с помощью винтовки , а Лили с Кристьяным с пистолетом. В итоге они привезли вакцину в полном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.