ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча, первое разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Огненный шар величественно висел над головами прохожих, озаряя всё вокруг теплыми лучами, а впечатанные местами облака еле тащились по лазурному полотну, озаряя последние летние деньки прощальными красками. На балконе, затягивая трубку, важно стоял Адриан Агрест — статный мужчина двадцати семи лет. О чём-то глубоко задумавшись, он самокритично разглядывал разукрашенное полотно с еле заметной подписью «Агрест». — Адриан, вам пора выезжать за. — Я помню, Нино, помню. — Задумчиво, разглядывая одну точку, тот погрузился в минутный транс. — Предупреди кучера, что я буду у кареты через считанные минуты. — Заводя руки за спину, тот повернулся к двери, скрываясь в темноте поместья. Полдень. Солнце начало активно нагревать землю и головы прохожих. На черном рынке пик активности, покупатели мешаются и пытаются быстрее покинуть территорию, что вызывает лишь больше пробок. Но стоило карете аристократа приблизиться, как народ пугливо разбежался по разные стороны, уступая машине место. Подобно королю тот вышел из кареты, высоко задирая подбородок, подошёл к мужичку средних лет и тому не надо было и слова выронить, чтобы оказать на продавца своё влияние. — Вы выбрали лучших? — Поправляя темный головной убор, Агрест вопросительно изогнул бровь. — Как и просили, красивые, молодые и хозяйственные. Мне пришлось их забрать из приюта, так что они ещё невинны, вы понимаете, что это влетит вам в копеечку? Недовольно фыркая, блондин рассыпал по полуразваленному столику монеты и криво усмехнулся. — Может, покажешь их? — Да, конечно. — Доставая из-под ягодиц толстую книгу с неровным переплётом, тот раскрыл её на середине, показывая аристократу портреты и биографии девиц. — Алья Сезер, Алекс Кюбдель, Милен Апрэль. — Бубня под нос их имена, он без интереса пролистывал потертые страницы, пока не остановился на одной из них с удивленным взглядом. — Маринетт Дюпен-Чен? Кто это? — Простая сирота, по словам её воспитательницы, её нашли прямо на пороге сиротского дома в корзинке. — Я определился, её. — Уверенно указывая пальцем в портрет брюнетки, тот изящно закусил губу. — Как скажете. — Подходя к повозке с девушками, продавец что-то недовольно ворчал о брюнетках, а после томным басом прокричал имя девушки. — Маринетт, тебя купили, собирай свои вещи и выходи. Удивленно подскочив, голубоглазая оттряхнула старенькое платье, схватила малую тряпичную сумку и неуклюже маршируя шла вдоль повозки, пока нога не провалилась в гнилую доску и не оцарапала молодую кожу. От внезапной колкой боли, девушка прошипела, со сожмуренными глазами и прихрамывая, чуть не вывалилась из повозки. Яркий свет на момент ослепил Дюпен-Чен, та потеряв равновесие, схватилась за первый попавшийся выступ и кое-как сохранила его. — Маринетт, quelle honte, не позорь меня перед покупателем! Быстро проморгав и привыкая к обстановке, девушка гордо выпрямилась, стараясь выглядеть более статно и направилась вперёд к покупателю, прикусывая губу от ноющей боли в ноге. — Что ж. — Прокашлялся в кулак Агрест, явно сдерживая смешок. — Маринетт Дюпен-Чен, моё имя Адриан Агрест и отныне ты будешь моей личной слугой и горничной, а может и не только. — Добавил тот тихим голосом под конец и в его глазах полыхнул недобрый огонёк. Ноги девушки подкосились, а на висках выступил еле заметный пот. Режущая боль вмиг прошла, уступая чувству страха. Брюнетка умоляюще покосилась на продавца, ожидая, что тот откажется от сделки, но мужчина даже не взглянул в её сторону, а загребал последние монеты себе в карман. — Пройдём за мной. — Галантно выставляя плечо, словно тот не сказал ничего угрожающего, они двинулись вперёд к карете. — Прошу. — Открывая дверцу, тот осторожно помог девушке усесться на сиденье, а после и сам вошёл. — Адриан, Вы уверены в своём выборе? Вы могли бы найти кого-нибудь более… Фигуристей. — Да, Нино, я уверен. Не стоит так выражаться при даме, каким бы не был её статус и положение, она прежде всего — женщина. — Адриан, я знаю тебя с пелёнок и знаю, как ты обращаешься с такими женщинами. Девушка неудобно поерзала на сиденье и отвела взгляд с парней в окно. — Тебе стоит держать язык за зубами и не пугать девушек раньше времени. Они сами готовы в любой момент прыгнуть ко мне в постель, так что всё чисто по обоюдному согласию. — Искривив лицо в странной улыбке, Агрест взглянул в сторону брюнетки, что уже успела побелеть от страха. Стоило карете остановиться у большого особняка, как вся галантность и манера Агреста испарилась и тот, крепко хватая девушку за запястье, повёл вперёд к большому дому. Девушка активно сопротивлялась, но рана в ноге не давала ей больших шансов сбежать, как и попытки ударов, её не обучали самообороне и в целом девчушка не отличалась выносливостью и силой, так что сдалась уже на пол пути, утирая горючие слёзы. — Остановись! — Измученно вымолвила она, но тот лишь сильнее сжал её запястье. — Ты научилась говорить? — Довольно хмыкая, парень остановился перед солидно выглядящей дверью и распахнул её, впуская в темные коридоры лучи света с маленького помещенья. — Адриан. Агрест, не слушая бросил ту на двухместную постель и не стараясь даже запереться, начал угрожающе надвигаться на даму. — Прекратите, я буду что угодно делать, только не надо. — Что угодно? Ты ведь понимаешь тогда, каково моё желание? Не волнуйся, красавица, за эту ночь ты можешь получить много золота, платьев, могу даже лошадь тебе купить, будь только хорошей дево- — Мне ничего не нужно, не трогайте меня! — Перебивая парня, девушка прижимала к себе ноги. Сначала зеленоглазый удивленно попятился назад, но секундно помедлив, на лице расплылась загадочная улыбка, а в очах вспыхнул нескрываемый интерес. Красавец прильнул к плечам девушки, покрывая их горячими коралловыми следами, стал медленно проводить пальцами по хрупким позвонкам, опускаясь ниже и ниже. Отрываясь от бледной кожи Маринетт, тот обдал её ухо горячим дыханием, произнося: — Мне нравятся девушки, которые сопротивляются. Отвесив громкую пощечину, девушка тут же испуганно вжалась в ближайший угол, словно стараясь слиться с окружением, просто испариться, стать невидимкой. От неожиданности тот сначала потупил взгляд на одной точке, а после более агрессивно вцепился в шею девушки, обдавая ту горячим поцелуем. На белоснежной коже остался темный багряный цвет, не собиравшийся спадать. — Знаешь. Будет слишком скучно и просто вот так вот взять тебя. — Надменно усмехаясь, парень провёл рукой по её шелковистым волосам. — Пока не спадёт этот засос, ты будешь спокойно гулять по моему особняку. И не смей никому над тобой потешаться, ты только моя и головы не снести тому, кто посмеет тебя тронуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.