ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Незнакомое место средь кровопийц, что явно будут не прочь полакомиться кровью невинной девушки? По телу Дюпен-Чен пробежала неприятная дрожь, охватывая все её окончания, будто сеть. " — Сбежала однажды, сбегу и снова.» — Решительно сжала кулаки девчонка, до появления красных лунок. — Спасибо за доброту, но я хотела бы… Переночевать у себя дома. — Неуклюже кланялась та красноволосому парню. — Тебя нужно представить среди нашего общества, чтобы не было потом никаких недомолвок. Ты обязана оставаться в деревне и прийти ко мне с раннего утра, понятно? Свободна. — Махнул тот рукой, отвлекаясь на своего стражника. — Мисс, позволите провести Вас в вашу комнату? — Да, хорошо. — Стараясь не подавать виду, Маринетт улыбчиво пошла за слугой, попутно разглядывая скромный дворец. — Ваша комната. И, как странно бы это не звучало, но она выглядела премного хуже, чем выделенная комната Агреста, даже дом у Луки выглядел куда более презентабельно. Раздражённо вздыхая, она попрощалась со слугой и тут же подскочила к заколоченному окну. — Это какая-то шутка? Зачем заколачивать окна, если здесь Солнце не может проникнуть не в одну щелочку? — Обхватывая гнилые доски, брюнетка потянула их на себя. Трескающийся звук заполонил малую комнатку, а на белоснежных руках проступила еле заметная струйка крови, беззвучно ударявшаяся о деревянный пол. Кое как расправившись с преградой, Маринетт тут же высунулась из окна, любопытно разглядывая владения вампиров: Ярмарка, танцы, работа всё как у людей, казалось бы, ничего необычного, типичная жизнь, но было в ней что-то мистическое… Даже, если не смотреть на все причуды вампиров, то деревня словно излучала свою необычайную ауру. Вдохнув и ухватившись за хлипкие окна, новообращённая полезла на крышу, ловко ухватываясь за выступы, проделанные временем. Сердце уже начало отбивать победный ритм, как на голову девушки начали лететь вороны, поклёвывая девушку по голове… Руки перестали держать, а ноги не чувствовали под собой опоры. Под громкий крик, тело начало стремительно лететь вниз. Секунды превратились в часы, а часы в протяжные дни, время перестало поддаваться всем законам, казалось, что вся жизнь пролетает перед глазами. Девушку пробил тяжёлый спазм, заставляя все части тела раскрыться в позе звезды, вены полезли наружу, а испуганный крик сменился злорадным шипением. Грудная клетка вздымалась вверх, подобно птице, что пыталась взлететь. Секунда, две… Мир вокруг стал больше перед лазурными глазами. Взмахивая руками, тельце двинулось наверх, к заслоняющей деревню листве, прорубая себе дорогу. " — Я умерла?» — Пронеслась первая мысль в голове. " — Я чувствую ветер, я чувствую боль от заноз на руках, значит я жива?» Все мысли улетучивались с ветром, оставалось лишь переполняющие чувство свободы и улыбка маленькой летучей мышки. Выпорхнув из-за деревни, позади послышались недовольные крики. Погоня. Не раздумывая, новообращённая стремилась к лучистому Солнцу, преодолевая глазную боль, та поднималась всё выше и выше, а вампиры позади недовольно прошипев начали удаляться с места преступления. Тогда-то и начало казаться, что девушке ничего не по чём. Солнце не обжигало, нет. Оно приятно обнимало девушку за плечи, макушку, крылышки, отдавая всё своё тёпло лишь ей. Пролетело несколько мгновений, адреналин в крови утих, а в голову вернулись все страхи и мысли. « — Я вампир. Ночной хищник и монстр, которого боятся и дети, и взрослые.» — Лениво взмахивая «лопастями», пролетала над высокими макушками Маринетт. « — А прямо сейчас я нахожусь за двести метров над землёй в теле летучей мыши?» — Неприятная головная боль тут же окутало малышку и та начала стремительно лететь вниз, подставляя мордочку проточному ветру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.