ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Видимо, он хочет меня убить...

Настройки текста
Усталое тело лениво погрузилось в заполненную до краёв ванну, но я не сразу обратила на это внимание, раскручивая мысли лишь о последних происшествиях. Перекрывая воду, перед глазами пролетела картина, как я погрузилась под воду и мучительными темпами выбиралась изо дна. Тело задрожало. Крепко перевязанные бинты, словно в кислоте ту же секунду всплыли на поверхность. Тонкая ткань, пропитанная соком жизни, начало отдавать свой цвет прозрачной жидкости, окрашивая ту в бледно-янтарный цвет. Тонкие бледные руки коснулись раны, ощупывая еле заметные бугры, не исчезающие по сей день, зацепив одну из ран ногтем, я зашипела от боли. Регенерация проходила крайне медленно, а боль не проходила. Промыв раны с засохшей кровью, я хотела было уже выходить, но в шкафу не было ни намёка на одежду. «Стоило ожидать, конечно…» — Агрест, ты издеваешься?! — Закричала я во весь голос, после чего раздался язвительный смех. — Что-то случилось? Тебе помочь спинку потереть? — Значит ты всё-таки не ушёл, извращенец! Дай мне сейчас же одежду, а не то я… — Маленькая, не угрожай, я не мог же упустить такой момент. — Пошкрябся тот об дверь. — Одежда за порогом. Переодевайся и собирайся на работу. — Работу? — Удивлённо воскликнула я, от чего тот снова захихикал. — Конечно, не думала же ты, что я оставлю тебя здесь лишь в качестве ублажения своих желаний? Список твоих дел принесёт тебе Натали. За дверью начали раздаваться тяжёлые шаркающие шаги, медленно отдаляющиеся от меня. Приоткрыв дверь, рука тут же схватила необходимое тряпьё и я накинула его на мокрое тело. Весьма сексуализированный образ горничной с юбкой еле закрывающей нужные места. Возмущённо фыркая, я выбежала из санузла и поплелась по длинным коридорам, уже быстрее ориентируясь в этом поместье. — Мари. — На хрупкое женское плечо легла тёплая тяжёлая рука, аккуратно дёргающее назад. — Опять плутаешь? Пойдём, я отведу тебя в комнату и перевяжу бинты. — Раздался греющий голос женщины. Медленно оборачиваясь, я встретилась взглядом с голубоглазой высокой девушкой, нежно улыбающейся мне в ответ. — Я Натали, Адриан Агрест приказал тебя сопровождать первое время, пока ты не привыкнешь к его владениям. — Хорошо.? — То ли утверждением, то ли вопросом ответила я на подозрительно ласковую женщину. Мягко отстраняя плечо из-под нежной руки Натали, я вновь пересеклась с ней взглядами. Цокая каблуками, девушка была моим навигатором до комнаты, всё то время она ласково обнимала меня за талию, согревая своим теплом. Рассудок мутнел от такого прилива нежности, в какой-то момент перед глазами пролетел давно забытый сюжет из прошлого, где меня также кто-то обнимал. Но кто? Остальная часть дороги затерялась где-то в подсознании, я не помнила не единый отрывок, словно у меня случилась амнезия. (***) — Как это понимать «Сбежала»? — Нервно постукивал пальцем по столу юноша с короной из красных самоцветов. — Ваша светлость, она просто глупая девчонка, что может пойти не так? — Пойти не так может всё, как раз потому, что она глупая! — Встал из-за стола король, начав протаптывать красную дорожку, что раскинула свои концы по всему дворцу. Если она скажет хоть одному смертному о том, что в этом лесу живут вампиры — мы станем вымирающим, а то и исчезнувшим видом. — Люди… — Именно так, эти жадные, жестокие и мерзкие монстры, скрывающие свою гнойность под маской милых существ. — Что мы будем дальше делать? — А дальше, мой верный друг, будет война. — Сверкнули глаза, залитые кровью, в сторону парня. — Готовь солдат, видимо, межрассовой войны не избежать. () Яркие лучи солнца величественно раскрыли свои объятия нашей природе, окутывая её горячим приветствием и ласковыми объятиями, просачивающимися под каждый тёмный уголок королевства. Лесные животные разбрелись по своим лесным делам, зажжужали своими песнями пчёлы и зачирикали надоедливые птицы, пробуждая ленивых и сонных животных и людей. Тёмное полотно закатывалось яркими персиковыми оттенками рассвета, мягко расстилающимися по всему полотну. Жизнь закипела новыми красками, жизнь дала всем начало «начать свою жизнь с чистого листа» — Маринетт, вы не спите? — Заглянула новая знакомая из-за двери, виновато посматривая на зашуганный комок одеяльца. — Честно говоря, я не спала вообще… — Кидая утомленный взгляд на незнакомку, я поправила неопрятно выбитую из копны волос прядь. — Увы, но хозяин Агрест не даст вам отдыха по такой причине. Ну ничего, сегодняшняя ваша работа вас измотает к концу дня и спать будете, как ребёнок. — И что же он мне поручил? — Ваша задача — это фамильный сад Агрестов. Вы должны максимально быть осторожными с растениями, они выращиваются уже столетия, является фамильной ценностью. — Под солнцем? — Именно так. — Видимо, он хочет меня убить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.