ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сговор.

Настройки текста
По телу Маринетт раздалось новая смесь чувств удивления и облегчения, инстинктивно обернувшись на парня, она одарила его оценивающим взглядом, приближаясь к белобрысому. — Зачем? — Во взгляде Агреста бегали чёртики, девушка прищурилась, приподнимая издевательски уголок губ; лишь на секунду голос Дюпен-Чен стал шелковисто нежным, встряхнув головой, она тут же нахмурилась. — Ну… Куда ты беременная пойдёшь? Ты же вампирам отказала. — Нервно посмеиваясь, заявил он. Одарив высокого мужчину скептическим взглядом, он опустил руки, с разбитым взглядом разглядывая вытянутое бледное личико брюнетки. Притянув за хрупкие плечи девушки, мужчина крепко прижал её к своей груди аккуратно поглаживая неряшливые волосы. В груди бешено отстукивало ритм сердце, создавая ощущение, словно весь мир мог слышать его звук. С дрожью в голосе, блондин выдохнул и прикрыл глаза, зарывшись носом в густые тёмные волосы девушки. — Адриан? — Удивлённо моргала Маринетт, словно пытаясь прийти в сознание. — Что ты… — Я привык к тебе. — Действия парня были нежные и осторожные, но голос по прежнему оставался ледяным, будоражущей душу. — Я не могу… Не хочу больше кого-либо терять. Отстраняясь от мужской груди, васильковые глаза заглянули в очи парня, разглядывая в них пробивающиеся нотки скорби. Поджав коралловые цветом губы в тонкую линию, она обхватила парня за незаправленный галстук и потянув за него, словно за привязь, потянула к себе, накрывая своими губами губы соблазнителя. Плечи парня заметно напряглись, вот-вот казалось он отстранится, но этого так и не произошло. Души покинули тела, подобно птицам, взмываясь в небо и кружась над головами тел. Приятное тёпло перерастало в ощущаемый жар, покрывая пару еле заметными каплями пота, ноги подкосились с еле заметным скрипом, а в груди перестало хватать воздуха. Агрест отстранил порозовевшие губы от девушки и с опечаленными глазами обдал Маринетт неприятным взглядом. — Тебе лучше уйти в свою комнату. — Привычный холодный взгляд вернулся к парню, словно ничего и не произошло. — Сейчас. — Но, Адриан… — Иди в свою комнату. — Ты ужасен. — Из-под лобья шипела девушка. — Адриан холодное сердце, про это можно историю написать. — Иронизируя ситуацию, произносила девушка. — Знаешь, если так будет продолжаться, то ты останешься ни с чем. — Скрестив руки на груди, она удалилась прочь с коридора, бесшумно исчезая где-то в далеке. — Я и так всегда был один! — Напоследок съязвил Адриан, болезненно хватаясь за рубашку в области сердца. — Можно подумать, она когда-нибудь теряла близких ей людей… () К особняку подъезжал новый малый скот из двух лошадей, погода стояла ненастная, так что торговец опаздывал из-за смытых дорог. Чтобы сократить путь повозчик решил проехать через лес, с картами он хорошо ориентировался, но на этот раз что-то пошло не так… Лошади в кузове начали беспокойно себя вести, то ржали, то начинали вырываться, решив сделать небольшой перерыв, он принялся кормить их, но животные не поддавались и с каждой секундой вели себя более устрашающе. — Да что ж случилось-то? Осы чтоль залетели погреться? — Стоило мужчине приоткрыть ворота повозки, чтобы оглядеть их место, как они тут же выскочили, столкнув мужика на сырую от дождя землю. — Куда! Прррр! — Команды не помогали и они скрылись средь зелёных хвойных деревьев. — И что я теперь заказчику скажу? Где-то неподалёку зашуршали кусты, спугнув странника. Он напряжённо вслушивался в каждый шорох, пока не расслышал среди ветренного шороха тихий тонкий детский голосок, который то ли смеялся, то ли плакал. Оставлять ребёнка в лесу в такую погоду — грешное дело, потом всю жизнь будешь кусать ногти и ненавидеть себя за то, что не помог ребёнку. — Кто тут? — Идя на звук, мужчина сильнее вслушивался в детский голос, определённо это был плач. Он ускорился. — Девочка, я тебя не обижу, ты заблудилась? — С сильным акцентом, тараторил повозчик. Грубо разломав ветки кустов, он наткнулся на маленькое замерзающее тело в промокшем платье из тонкой ткани. — Ты как тут очутилась? Айда в кузов, ты же заболеешь! Где твои родители? За спиной раздался треск веток, стоило мужчине обернуться, как перед глазами нависло вытянутое бледное лицо с торчащими из-под губ клыками. Хватаясь за сердце, парень приглушённо вскрикнул, но тут же, словно по гипнозу, спокойно стоял, смотря в леденящие голубые глаза. — Тихо, путник. — Кровожадно улыбнулся неизвестный. — Ты ведь отправляешься к особняку Агрестов? Отвечай честно! — Подавляя волю мужчины, требовал вампир. — Да… — Хорошо. — Одобрительно кивая, он расплылся в недоброй ухмылке. — Видишь ли, нам нужно кое что от него украсть… — Сжал тот перед своим лицом кулак. — Но вампиров там не ждут, а вот людей, так ещё и хороших торговцев… Давай так, путник, я оставляю твою жизнь в покое и ты остаёшься в долгу перед всеми вампирами, а взамен… — Перешёл тот в еле слышимый шёпот, объясняя свои планы. — Я… Согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.