ID работы: 9274018

Моя служанка — Вампир. //Старая работа

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не оставляй меня..

Настройки текста
Руки тут же ухватились за живот, закрывая его от окружающего мира, словно пытаясь защитить. В висках с больной пульсацией отдавались шёпотом слова «беременна», словно по кругу. Но я не была к этому готова, я не хотела себе ребёнка, как я смогу его воспитать в таком окружении, с такими происшествиями? Конец POV Маринетт. — Вы уверены, доктор? — В голосе Адриана проскакивали заметные нотки страха, смешивающиеся с сомнением. Его теплые руки тут же обхватили щеки Дюпен-Чен, поворачивая её ошарашенное лицо к себе, заглянув глубоко в васильковые глаза брюнетки. — Ты с кем-то спала? Беззаботно улыбаясь в ответ, скрывая за искривлёнными губами настоящий шторм эмоций, что то и дело разбивался о берега тревоги и отчаяния, она тихим голосом прошептала имя парня; Агрест тут же опешил и хватаясь за голову отошёл от беременной девушки, вынашивающую его ребёнка. На глазах брюнетки сверкнули холодные капли отчаяния, соскальзывая пронеслись по щекам, подобно снежному кому, скатывающемуся с горы, слёзы с каждой секундой становились крупнее, с лёгким постукиванием ударяясь о толстую ткань платья. — Можно как-нибудь избавиться от ребёнка? — Прикрикнул врача Агрест, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Мы можем, но.. Она больше никогда не сможет иметь детей и.. — Работай. — Адриан! — Раздался испуганный возглас девушки, затихающий эхом в дальних коридорах. — Ты ужасен! — Что ты можешь мне предложить? Я не могу держать беременную девушку, а потом воспитывать её ребёнка! — Это и твой ребёнок тоже, ты.. Ты сам начал приставать! — А ты согласилась! Не имея при себе никаких аргументов, Маринетт грозно топнула ногой, заставляя всех присутствующих вздрогнуть и выбежала из комнаты, под всхлипывающие звуки. — Адриан, Вам стоит пойти за ней, беременным нервничать нельзя, а она уже достаточно долгое время стрессует. — Да какое мне дело до неё? Пожав плечами, доктор продолжил заниматься делами, что тот не успел доделать до прихода этих двоих, перебирая какие-то бумаги и не обращал внимания на высокого парня с проступившими на лбу венами. Блондин взглянул за окно, где теплые летние деньки медленно переходили в осеннюю тоску, ветер подхватывал пожелтевшие листья и нёс по невидимой дорожке куда-то далеко-далеко, также быстро, как сейчас уносилась прочь девушка. Прикусив губу, парень быстро сдвинулся с места, чуть не выбив дверь, он погнался вслед за удаляющимся силуэтом брюнетки, постоянно прокручивая в голове оскорбительные фразы на его счёт. — Маринетт! — Перед лицом зеленоглазого мелькнула его рука, пытающиеся схватить девушку за плечи, но стоило ему к ней приблизиться, как губы, искривлённые в негодовании, обнажили белоснежные клыки вампирши, что встала уже в боевую стойку. — Успокойся, давай мирно погово- — Не успел произнести и слова, перед тем, как увидеть, как на них надвигается смутно знакомый силуэт с угрожающим видом. Агрест проводя быстрым взглядом окружение, скрылся за дверью одной из ближайших комнат. — Маринетт? Почему-то я был уверен, что встречу тебя здесь. — До чёртиков знакомый голос напугал девушку, она удивлённо таращилась на беззаботно ходящего Луку по особняку Агреста. — Адриан здесь? Мне казалось, что ты тут стоишь не одна. — Он… — Незаметно поглядывая в сторону аристократа, что ежесекундно бросался отрицательными жестами, она продолжила. — Он куда-то уехал по делам. Я передам, что Вы приходили. — Ты уходишь со мной. — Строго приказал ей вампир. — Ты должна быть в нашей деревне, мы тебя перевоплотили, мы твоя семья и Адриан убьёт тебя. Он убьёт любого вампира. — Он… Ужасен, но он не сделает такого со мной, он же не убил меня… — Потому что ты дочь одного из.. Важных в твоей истории людей, он пользуется тобой! А мы тебя примем, когда война закончится, то мы вместе с тобой переберёмся в Европу со всей ордой и начнём новую жизнь! — Восхищённо вскидывал руку брюнет, смотря куда-то вдаль. — Пошли. — Потянул он девушку за руку, как вдруг его прикрикнул Адриан. — Она остаётся со мной. — Так и знал, что здесь что-то нечисто. — Ухмыльнулся мужчина, вглядываясь в хищные глаза Адриана. — Давно не виделись, Адрианчик. — Пришёл плакаться о своих родителях? — Засмеялся последний и приложил к щеке указательный палец. — Кровь за кровь, они убили моих — я убил твоих, всё честно. — Вот сейчас и узнаем что было честно, а что нет. Сейчас или никогда решится судьба семьи Куффенов и Агрестов. — Я принимаю вызов. — Выхватывая с ножен длинную шпагу, Агрест угрожающе выставил железку у горла противника. — Прекратите! — Непривычно громко сорвалась Маринетт, расталкивая разъярённых парней по разную сторону. — Вы с ума сошли? Прямо передо мной решили устроить кровопускание? Да я вас всех.. — Куколка, не переживай ты так, я его не убью, а просто унижу и заставлю покинуть эту страну навсегда. — Улыбнулся Лука, вглядываясь в разъярённые глаза девушки. — Маленькая моя, отойди в сторонку, пока парни наконец решат свои проблемы. — Я дочь Духа и моя судьба заключается в том, чтобы охранять вас от межрасовой войны, если вы сейчас же не остановитесь, я вас, чёрт побери, ПРОКЛЯНУ. — Последнее слово нечеловечески громко раздалось по всей округе, спугивая с высоких крон деревьев стаи птиц. Не спуская друг с друга взгляд, они продолжали настороженно держаться друг друга, но не смея нападать медленно отходили в противоположные стороны. — Маринетт, последний раз спрашиваю, ты согласна идти со мной? — Протянул руку парень, как вдруг раздался раздражённый голос Адриана, не успевший что-либо сказать. — Я.. Нет, пожалуй я останусь здесь. — Не говори, что я не предупреждал. — Распахнув первое попавшееся окно, силуэт летучей мыши растворился в голубых небесных красках. — Почему ты не выдала меня. Почему ты не ушла вместе с ним? — Адриан удивлённо обхватил себя руками, подобно замерзающему начал обтирать свою кожу до приятного ощущения теплоты. — Я не такая же, как ты, Адриан. У меня есть совесть, мотив и цель. А цель моя — это перевоспитать в тебе эту ханжу, но видимо, этого у меня не получится сделать. — С проигрышной позицией, она уставилась в пол и поплелась по кристально чистому полу к выходу. — Встретимся когда-нибудь, когда я наконец должна буду остановить эти разногласия. Прощай. Где-то в области груди неприятно защемило, боль охватила все конечности парня, раскидывая неприятное ощущение слабости и дрожи по всему телу. Слова застревали комом в горле, но переборов себя, Агрест выкрикнул: — Останься! Пожалуйста… Не оставляй меня одного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.