ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 36.1 Появление нового героя

Настройки текста
      Непредсказуемый ноябрь лишил семейство EXO покоя. Впрочем, в доме с песочным балконом его никогда и не было. Менеджер Ён беспристрастно гоняла этот сброд каждое утро по лужайке, дабы закалить перед наступлением холодов. После того как почти все слегли разом с простудой, Зайка раз и навсегда решила, что будет тщательно следить за здоровьем своих подопечных. Работа над новым альбомом кипела, все были заняты своими обычными делами.       Где-то около трёх во флигеле хлопнула дверь, на пороге появился Старший, укутанный с нежно-голубой шарфик с оленёнком. Весело переминаясь с ноги на ногу, парень швырнул куртку на шезлонг и с разбегу прямо в одежде полетел в тёплую воду бассейна. Выплёвывая водичку, с дурацкой улыбкой на милом личике Сюмин продолжал нарезать круги по своей любимой домашней лужице.       - Я как знал, что ты замёрзнешь, хён, - с балкона свесился Шумный хён, помахивая полотенцем.       - Спасибо, что водички нагрел.       Сюмин выполз на поверхность весь такой мокрый, футболка обтянула красивые мышцы, чёрные джинсы прилипли к кругленьким булочкам, лишь взъерошенные тёмные волосы портили всю картину. Бэк скинул на собрата полотенце и направился к лестнице.       Когда Старший привёл себя в порядок, на часах было без четверти четыре, на столе в импровизированной гостиной дымился ароматный чаёк, на подносе лежали булочки с кунжутом и корицей, в молочнике перекатывалось только что вскипевшее молочко.       - Мряу! – ушки хёна, которые, казалось бы, ещё вчера сгладились, вновь торчали на макушке, а на пальцах снова появилась серебристая шёрстка.       - И, - начал Бэкхён, попивая с превеликим удовольствием чаёк, - как мы докатили до того, что каждый день пьём чай ровно в четыре часа?!       - Омнонмном.       - Были времена, когда мы в общагу-то возвращаться не хотели. Мне кажется, что скоро мы поселимся тут навсегда и будем просто писать песни для каких-нибудь малышей.       - И откуда у тебя такие мысли?       - Вкусная булочка была?       - Да. Особенно морковное пирожное… - Булочный хён запнулся, он и не понял сразу, что Бэк хочет увильнуть от ответа и вообще куда-то свалить. – Давай, договаривай! – прикрикнул он на тонсэна.       - Ничего. Просто наблюдаю.       - Тебе дома что-то сказали? – обычно Щёнок не заморачивался такого рода философскими мыслями и жил одним днём.       - Как обычно сказали, чтоб я домой внуков принёс. Как будто их в магазине купить можно?! – в ответ хён, мучимый теми же пожеланиями, тяжко вздохнул и навернул ещё молочка.       Он поставил чашку на стол и раздались странные стуки, напоминающие работу машины, забивающей сваи.       - У нас ремонт в доме? – поинтересовался хён.       - Не-а. Ифань ловит мух в подвале. Он расстроился, что его не взяли в качестве охраны на прогулку, - глаза Сюмчика округлились, рот слегка приоткрылся, как бывало, когда он кого-то осуждал. – Я тоже ему сказал, что он … Лошара, - использование жаргона Белянки плотно вошло в обиход у этого неугомонного существа и постепенно стало распространятся и на других участников группы.       - Лошара. А кого тогда взяли?       - У Чанни ещё не выветрилось, а им как раз зачем-то понадобилось шлёпать в тот злачный райончик, - снова глаза Сюм-сюма вылезли из орбит.       - А ведь у Яндэ до сих пор нет тёплой куртки, - беспокойство в словах самого заботливого мембера EXO было тёплой негой.       - Мне кажется, что ей в любой одежде будет не холодно, даже в пальмовом листе.       - Надеюсь, что они пошли покупать что-то на зиму, - проигнорировал слова младшего, Старший продолжил лакомиться пироженкой.       - EXO-волки, трансформация! – доносились вопли снизу.        ***       Спецагент Чан непроизвольно чихнул, проходя мимо витрины с булочками. Парень ещё сильней натянул на голову капюшон, чтоб скрыть шерсть на и без того огромных ушах.       - Будь здоров, - хором ответили ему девушки, плетущиеся позади.       Все трое уже порядком устали ходить пешком по Сеулу, особенно в такую погоду. Белянка и Смуглянка переговаривались меж собой, а айдол старался понять, почему они должны идти к Джексону именно этой дорогой. Вообще он был нанят сегодня утром за стакан бабл-ти, чтобы охранять девочек от посягательств одного надоедливого бэнда-чудиков, которые последние пару месяцев просто проходу им не давали.       - Яндэ, я замёрз.       - И что?       - Согрей меня, - на такую наглость Шампуня реагировала моментально – колотила, ставила подножку или того хуже.       Но в этот раз вмешалась Генерал Ён:       - Иди к нам, - она обняла Пака с одной стороны, подхватив под руку.       - Ён…на нас же смотрят?!       - Ну и что, - с другой стороны на парне повисла вторая плюшка.       Да со стороны они смотрелись крайне странно, но девушкам из России было не привыкать.       - Чем больше народу на нас смотрит, тем мы незаметней.       Но до Чана как до жирафа, он не мог понять, как можно остаться незаметными с такими девушками яркими рядом. Злосчастный райончик встречал посетителей неприветливыми узкими домами, словно налепленными друг на друга.       - Ёлли, мы пойдём дальше одни - Джекс не любит посторонних.       - Зайди в кафе и выпей кофе, мы вернёмся через час, - Ёнхейя поправила на парне шарф, натянула поглубже капюшон, ласково улыбнулась и направилась в трущобы, где уже скрылось её слишком самостоятельное дитя.       Чанни на самом деле было очень любопытно. Он планировал увязаться за девушками следом и выяснить, что за коварные планы они строят с этим мошенником. Почему-то парень был уверен, что эта шайка-лейка хочет ограбить банк. Однако продолжать идти сейчас было бы опрометчиво, рэпер решил погулять минутку под деревом, быть может, в тот момент судьба посмеялась над ним.       Сухие ветки затрещали, зашуршало что-то напоминающее искусственный шёлк. Чанёль поднял глаза, на него летел какой-то мешок стремительно и метко, аккурат ему на голову. Башня даже пригнуться не успел, всё случилось очень быстро. Чан лежал на мёрзлой земле и смотрел на серое, затянутое тучами небо Сеула, проклиная коммунальные службы за такие вот сюрпризы. Парень попытался подняться, но мешок его придавил. Пак Чан уже придумывал речь для строителей и счёт за лечение, когда в глаза ему бросились голые бледные колени. Глаза поднялись выше и разглядели терракотовую юбку, спрятанную под серо-голубое пальто с большими пуговицами. Такое видение натолкнуло парня на мысль о том, что он крепко ударился головой и ему мерещатся странные пришельцы.       Но нечто даже зашевелилось, когда Ушастый пытался отползти. Странно было наблюдать за миниатюрной девушкой, свернувшейся калачиком на подмерзшей травке. Ко всему прочему она была иностранкой. Таких совпадений просто быть в природе не могло, поэтому Башня здраво рассудил, что такой подарок судьбы следует отнести домой.       - Такси! – крикнул он, поднимая девушку на руки.

       ***

      - Есть кто дома? – Пак хозяйским движением набрал пароль и ввалился в холл. – Как такая маленькая девочка может быть такой тяжёлой?! Эй! Эй! Кто-нибудь?       Но никого не было поблизости, пришлось приложить остаток сил и дотащить драгоценность до своей комнаты, слишком палевно было оставлять её в гостиной. Тонкие бледные руки казались ледяными, сначала Чан хотел растереть их и так отогреть. Но потом вспомнил, что у Кёнсу где-то были грелки для рук. Вопрос: где. Звуки бьющейся посуды привлекли внимание Криса, который, наконец, закончил ловить мух и поднялся, чтоб перекусить кому-нить что-нибудь.       Следом за криком «эврика» из комнаты возле танцзала раздался оглушительный визг Пак Чана, Крис как правильный хён, бросился на помощь к брату и запнувшись за коробки пролетел прямиком в гардеробную и упал на кучу шмотья, раскиданного Ушастым.       Фэн очнулась уже в тепле, ей на самом деле не хотелось просыпаться, но чья-то рука, пытающаяся снять с неё ботинок – достала. Пришлось двинуть вору прям между глаз. Нечего красть обувь у человека, пока тот сладко спит! В ответ послушался сдавленный писк.       - Нечего было лезть ко мне, придурок! – проворчала девушка, переворачиваясь на другой бок.       - Да я и сам понял, что глупо поступил, надо было обувь снять ещё в холле.       Чан потирал ушибленное место, сидя возле собственной кровати. Ему не хотелось, чтоб следы обуви остались на новом покрывале, которое они выбрали с Ёнхейя.       Стоп.       - Ты что, тоже на русском говоришь?! – парень подскочил к девушке и навис над ней коршуном.       Фэн приподнялась и ударилась головой об его руку – оба закричали: девушка от страха, а Башня, чтоб поддержать. И тут оба они увидели влетевшего в гардероб Ифаня, распластанного на полу. Два мужчины азиата на одну маленькую девушку – это было слишком. К тому же горе-путешественница совсем не понимала, как она оказалась в этом месте и кто люди рядом с ней, какие они имеют намеренья. Тут глаза Малышки проследовали на голые колени и оттуда на парня, стоящего рядом. Да он просто пожирал их!       - Отвали! Не смотри! – девушка перешла на китайский и отползла к самой спинке кровати, продолжая что-то яростно выкрикивать, она закрылась руками, стараясь натянуть короткое пальто на голые ноги.       Стоило Паку приблизится, незнакомка начинала орать ещё сильней и больше вжиматься в стенку.       - Да, блин, женщина! Я не понимаю, что ты говоришь, - нервы Чана уже натянулись, сознанием он уже начал задумываться о том, что зря он забрал такой подарочек.       - Она шлёт тебя далеко и надолго, - ответил Крис, поднимаясь с пола, отряхивая свои треники.       - Ты русский понимаешь? – глаза Башни выразили сильнейшее удивление.       - Болван, она на китайском говорит.Заткнитесь, пожалуйста, барышня! - он попытался быть вежливым.       - Рот мне закрывать будешь?! – вдруг встрепенулась, ещё минуту назад казавшаяся запуганной, девушка. – Ну я тебе…, - точно фурия она бросилась на Ифаня, Чан полез разнимать стороны.       Фэн неустанно начала гонять обоих по комнате. Затем трио вылетело в коридор:       - Я вам покажу! – продолжала Малышка, осыпая обоих смесью русского и китайского матерного. – Вы у меня дождётесь, извращенцы хреновы!       Крис хотел было податься на кухню, но его едва не настигла эта Мелочь с острыми коготками. Благо он увернулся, и девушка растянулась на полу:       - Ну погоди у меня! – её тёмные глаза сузились в приливе ярости.       - И откуда у неё столько сил? – жаловался рэпер, забравшийся в шкаф холла, дабы спрятаться от урагана.       - Это надо у тебя спросить, - отвечал китаец, улепётывая в подвал, попутно он удружил Чану и открыл дверь.       - Вот ты где, гад! – Фэн налетела на парня и хотела царапнуть ему рукой по лицу, но не попала, ноги подкосились, точно мягкая игрушка она скатилась по груди мембера, что снова не упала и опять заснула.       - Час от часу не легче, - проворчал рэпер, вытаскивая нарушительницу спокойствия из шкафа, до гостиной он тащил её волоком.       - Ну что там? – вопрошал из подвала напуганный китаец.       - Отрубилась. Помоги мне.       - А с чего это я должен помогать?! Это ты её притащил.       - Хён, вот тебе в лом что ли?! Только тебе совсем наплевать на то, что происходит.       Эти две фразы задели чувства Ифаня и побудили его подняться наверх и помочь Чану перенести девушку на один из диванов.       - Она хоть живая?       - Да дышит, дышит она, - ворчал Ушастый.       Он принёс из своей комнаты пару одеял и укутал ими незнакомку, пробовать снять пальто он не рискнул.       - Фух, теперь можно и по кофейку.       Наученный горьким опытом экспериментов Сюмина, Чан прежде попробовал содержимое в банке, а уже потом заварил себе и Крису американо.       - Уже думал над тем, что скажешь Ёнхейя?       - А причём тут Ён? – возмутился парень. – Жизнь моя, что хочу то и делаю.       - Ну как бы ты должен был их с Яндэ охранять.       - Ой, чёрт!       Схватившись за голову, Пак Чан тут же набрал номер Смуглянки, убедившись, что девочки всё ещё в гостях у Джексона, он сослался на непредвиденные обстоятельства и велел подруге возвращаться домой на такси.       - Может, всё-таки послать кого-то за ними? – даже если при этом Ифань спокойно попивал кофе с печеньем, он всё равно сильно переживал за домашних фанаток, особенно после того, как участились случаи грабежей в том самом районе. – О, Бэкхёни, ты куда?       - Гулять, - отозвался Щёнок.       - Прогуляйся за Яндэ.       - Что это ты сам не идёшь за своей жёнушкой? – съязвил мелкий ревнивец.       - Дела тут у меня, - Крис понимал, что Чан один без него не справится с этой невесть откуда взявшейся фурией.       Парень в ответ только хмыкнул и даже не заметил в гостиной никаких изменений. Не успела закрыться за Щенком дверь, как в холле появились дылды-лайн с несколькими пакетами продуктов, которые пришлось закупить к ужину. Народу в доме собиралось прилично, несмотря на то, что Лухан и Чондэ отправились в командировку, а Чунмён отправился садить озимые на пару с Кёнсу. Тао вообще неизвестно где носило в этом месяце.       Двое прошлёпали на кухню и тоже никак не отреагировали на ворох одеял на диване, сердце Ёля перестало так сильно колотиться, он вообще подумал, что его мемберы малость туповаты.       - Так. Где у нас рамён? - Се уже закатал рукава и приготовился шарить по полкам, когда его остановил Чонин.       - Не смей его опять жарить, иначе твой ребёнок нам головы поотрывает. И не хозяйничай тут.       Он, не глядя, выкладывал продукты на стол, когда зацепил сковородку и она с грохотом упала на пол, благо не чугунная. В выдвижном ящике звякнули столовые приборы, священные ножи Кёнсу подпрыгнули в своём деревянном держателе, банка с солью упала с полки и угодила в муку, кулёчек со свежей зеленью опасно завис на краю стола, едва придерживаемый лежащей рядом вилкой.       - Всем оставаться на своих местах! - прикрикнул он на домашнюю утварь, раскинув широко руки и присев.       Его смуглая ладонь пронеслась в опасной близости с лицом макнэ и того отшатнуло назад. Оправившись от смертельного трюка, Сехун хмыкнул и плюхнулся в кресло под телевизором, чтобы демонстративно листать на нём каналы.       - Эй, мелкий, это что за капризы? Фартук одел и принялся стряпать.       - А…       - А мне ещё бельё вешать!        Что касается этой домашней обязанности, то в ней не было равных Пак Чанёлю, он никогда не забывал вытащить вещи из стиральных машин и закинуть туда новые. Проблема была в том, что он не сортировал бельё на цветное и белое и стирал носки вместе с белыми футболками Чондэ.

       ***

       На кухне что-то зашкворчало, что пробудило голодный желудок Фэн. К тому же девушке стало жарко, потому она постаралась быстрей вылезти из-под одеял. Оказавшись на полу, она осознала, что всё ещё находится в том доме, где до неё домогались азиаты. Но больше всего сейчас её беспокоило то, что она не помнила, как сюда попала. Девушка принялась вспоминать свой дом, адрес, телефон родителей, имя кошки, свою работу и с ужасом поняла, что не знает о себе ничего, кроме возраста и имени. Причём даже имя показалось ей отчего странным и непривычным. Пустота и страх тут же заполнили всё вокруг. "Как так? Разве это могло случиться с ней? Разве можно разом потерять все воспоминания"?! Ко всему этому прибавлялось и чувство голода.       Комната, в которой оказалась Фэн, напоминала гостиную в богатом особняке. Девушка почему-то сразу отмела мысль о том, что она у себя дома, уж слишком странным было поведение тех парней. Дверей не наблюдалось, только две арки: одна вела куда-то в темноту, а другая в кухню, где кто-то разговаривал на непонятном языке. Это были парни, они смеялись и подкалывали друг друга, а ещё что-то вкусное готовили.       Фэн поднялась на ноги, цепляясь за диван и обнаружила, что парень в чёрной толстовке таки умудрился стянуть с неё один ботинок. Прихрамывая, девушка подкралась к освещённой арке. На кухне стояли Похититель ботинка и ещё двое гигантов. Фэн уже успела заметить, что роста она небольшого и эти азиаты казались ей очень высокими и странными. Желудок предательски урчал, а там витали ароматы мяса. Девушка хотела дождаться, пока эти чудики куда-нибудь свалят, покурить там или в туалет, и стянуть поесть, прежде чем сбежать из этого дома.       - Пойду посмотрю, как она там, - пробормотал Чан.       - Кто? – удивился Чонин.       - Стиральная машина, уж больно долго стирает, - поправил себя парень и устремился почему-то не на лестницу, а в гостиную.       Сердце девушки несколько раз подпрыгнуло и убежало в пятки. Парень шагнул в комнату и пошарил рукой по стене в поисках выключателя, который располагался как раз над головой девушки. Фэн согнула ноги в коленях, чтоб большая рука её ни в коем случае не задела.       Вспыхнул свет, и незнакомка метнулась прямиком к другой арке, чтоб как можно быстрей найти выход.       - Стой! – закричал Ушастый и отправился в погоню.       Несмотря на отсутствие второго ботинка, Фэн очень резво убегала. Чан пытался вспомнить что-то на китайском, но в голове было пусто. На его счастье Малышка свернула направо и попала в коридор, где её встретил Кай с ножом в руке:       - Что тут такое?       Вне себя от страха, девушка толкнула Медвежонка и попала на кухню.       - Ёу-у! – только и смог сказать оторопевший Сехун.       В голове Фэн крутилось теперь только одно «сверни направо», поэтому не обращая внимание на парня с поварёшкой, посчитав его не опасным, она вновь кинулась в гостиную,       - Погоди! – макнэ очнулся и попытался преградить девице путь, но она снесла его точно ураган.       Се полетел на пол, но напоследок успел утянуть за собой и вертлявое воинственное чудо. В это время в гостиной появился Сюмин, разбуженный криками:       - Что тут происходит? – спросила сонная Булочка, глядя на сплетение рук и ног на полу.       - Это моё, - заявил Чан с новыми тапочками Яндэ в руках.       Где только он их успел взять по пути сюда?! Парень тяжело дышал. Фэн подумала, что неплохо было бы кинуть в обидчика чем-нибудь, например, половником, уж больно нахальная была эта ушастая рожа. Но вместо этого девушка злобно на него посмотрела, готовясь отразить любую атаку.       - Что значит «моё»? Ты как с девушкой обращаешься? Она не вещь! – возмутился парень снизу.       - Но она не понимает корейский.       - А так она вообще не в курсе, что ты ее... - Сехун замялся, думая, как сказать помягче, - своей сделал, - но все равно прозвучало как-то двояко.       Она поглядывала то на одного, то на другого, интуитивно чувствуя, что речь идёт о ней, родимой. И потому хотела их прибить ещё больше. Тут сработал дверной замок и женский голос объявил:       - Тадаимас!       Фэн вздрогнула, услышав, что пришла женщина, и уже хотела куда-нибудь смыться, как неожиданно ее схватил Сехун, показывая, что она никуда не сбежит.        - Эй, кто-нибудь, помогите мне с покупками! - голос заставил девушку напрячься сильней, эта женщина явно была тут хозяйкой, раз так командовала.       И когда на пороге кухни появилась высокая обширная блондинка со злобным взглядом, скрытым стёклами очков, Фэн совсем растерялась и подумала: "Откуда в среде азиатов девушка из Европы?" Она уже хотела открыть рот, чтобы сказать что-то колкое, но слова застряли где-то в горле, потому что за спиной у первой появилась еще одна девушка и тоже не азиатка.       - У вас что тут шведская семья? - все равно промолвила она, смотря на новых участников безумия.       - Сехун?! - вторая, что была ещё выше, грозно смотрела на парня, на котором сидела Фэн.       - Я готовил! - оправдывался тот, распластавшись на ковре.       - Я вижу, - обиделась девушка. - А она - твоё фирменное блюдо.       - Это Пак Чана!       - Пак Чана?!- переглянулись подруги, а Фэн покраснела как рак.       - Приветик! - помахала та, что пониже.       Отчего-то её голос показался знакомым Девушке с неба.       - Здравствуйте. Я, конечно, извиняюсь за то, что тут... сижу на чьем-то парне-муже. Я не знаю... – Фэн разволновалась ещё больше и стала нести околесицу на китайском, не обращая внимание на то. как меняются выражения лиц у присутствующих. - Просто я очнулась в комнате, где этот ушастый пытался снять мой ботинок, - и ткнула в Чанёля пальцем.       - Она просит прощения за Се, - перевела маленькая высокой. – Не волнуйсЯ ты так, - она протянула девушке ладонь. – В порядке всё.       Чан прям расцвёл, когда Фэн указала на него, но маньяки сегодня были не в тренде.       - А вы все марш отсюда! - прикрикнула блондинка на парней.       - Живо, - добавила брюнетка, шлёпая рядом со своим парнем, протаскивая на кухню продукты.       - Ёнхейя, ты бы поаккуратней, - но его проигнорировали.       - Ох, ну хоть кто-то меня понимает! - улыбнулась Фэн, вставая с пусть и тощенького, но мягкого, парня. – Прости.       - Можешь звать меня Шисюн, - Сехун улыбнулся девушке, а когда поднялся, добавил. - А это ушастый чудовищ - Хошань!       - У тебя ужасный китайский, - ворчал Пак Чан, отворачиваясь.       - У тебя как будто лучше, - вклинилась в перепалку Яндэ, топая следом. - И дай девушке тапки. Она может простыть. Мам, ты можешь принести нам что-нибудь тёплое или плед. Боюсь, что она замёрзнет.       Смуглянка развернулась, попытавшись сообразить, что подойдёт такой миниатюрной особе, но всё же прошла в свою комнату, хоть и чертыхалась по дороге.       - Присаживайся, - девушка подтолкнула незнакомку на кухню, отодвинула стул и ещё раз зыркнула на парней, тусующихся в гостиной. - Ты пьёшь чай?       - Я бы предпочла бы кофе, потому что я уже раза два теряла сознание. Страшно оказать в логове зверя, - съязвила она, встречаясь взглядом с Чанелем, ставящим рядом тапки.       Яндэ кивнула, она подумала что это какая-то незнакомая ей китайская идиома и хотела поставить варить кофе, когда поняла, что Старший припрятал все свои запасы.       - Если кофе нет, то зеленый чай будет в самый раз или любой другой..., - спешно заверила Фэн.       - Хотя… если ты теряла сознание… У тебя нет… как её блин… Анемии? - последние слово ей пришлось сказать на русском.       Фэн впала в ступор. Она никак не ожидала услышать такую правильную, в отличии от китайской, родную речь.       - Ты знаешь русский? - удивленно произнесла девушка, не обращая внимания на вопрос. - Не зря мне сразу показалось тут странным.        - Ёщё б я его не знала! - отвечала Яндэ, просыпая кофе мимо чашки. - Стоп. Ты… ты без акцента говоришь. Т..ты откуда? - для хозяйки кухни это стало не меньшим шоком.       Меж тем в гостиной собрались ушаны, которые хотели услышать каждое слово. Но Крис не успевал им переводить.       - Если бы я еще сама знала: откуда я, где я... И список можно продолжать, - ответила Фэн, тяжело вздыхая.       - То есть ты знаешь, что я говорю на русском и все? - мозг Белянки пришёл в движение и уже стал просчитывать все возможные варианты развития событий.       - Ага. Я просто его знаю, как и китайский. Может, я вообще китаянка?.. Я не знаю... Я не помню, как я выгляжу, - усмехнулась девушка, опуская взгляд на оранжевые плитки пола. Она, и правда, не помнила, а зеркала ей не попадались или она не обращала внимания, бегая за парнями.       - Зеркало в студию! – взревела Яндэ, кидая тапок в гостиную.       - Эм… прости, конечно, но почему ты всё время кричишь?       - Ой, извини, - осеклась Кактуси, подавая на стол печенье и кофе. - Сахар? Сливки? Бутерброд? Курочка?       - Нет, мне хватит и кофе. Спасибо. Кусок в горло не лезет, а если еще сейчас узнаю, как выгляжу, так вообще и кофе поперек горла встанет, - снова усмехнулась Фэн, делая глоток.       - Однако, ты смешная. Не унываешь и это хорошо.       Но Фэн волновал другой вопрос: почему эта мадам так спокойно отнеслась к её словам о потере памяти. Они тут каждый день таких вылавливают что ли?!       - Извини. Ты знаешь, как тебя зовут? - осторожно спросила Белянка, присаживаясь напротив?       - Чжан Фэн... и мне двадцать лет, если сейчас шестнадцатый год... Скажи, что сейчас две тысячи шестнадцатый, иначе я не переживу, что старая, - Фэн начала впадать в истерику, потому что вспомнить остальное было невозможно. - Знаю китайский, потому что... Потому что, - девушка замялась, стараясь вспомнить, почему знает этот язык. Она была уверена, что этот он не родной, некоторые слова вспоминались с натягом, хотя с русским у нее тоже самое было. - Я работала переводчиком, - неуверенно произнесла девушка, - Наверное.       - А я Хай Яндэ. Можешь звать меня просто Яндэ или Шампунь. Как хочешь. И мне семнадцать! И вчера был две тысячи шестнадцатый, - она протянула руку и показала дисплей телефона с датой. В проёме появилось зеркало.       - Ты не выглядишь на семнадцать, - сморозила Фэн и осеклась. - Я не о том, что ты выглядишь старой, а то что взгляд у тебя не как у подростка, - стараясь исправить ситуацию мямлила девушка, смотря в пол.       - А тебе точно двадцать пять? Мне показалось, что мы ровесницы.        - Год рождения я четко помню, так что да, - закивала Девушка с неба.        Фэн показалось, что этот вопрос разозлил собеседницу, по крайней мере на очках появился неприятный отблеск.       Чанёлли едва не треснул с таким трудом купленное у антиквара зеркало и Ёнхейя, вернувшаяся следом с тёплой мягкой накидкой, одарила его взглядом дикой пантеры.       - А зачем вам зеркало? - робко поинтересовался Се.       - Нужно кое-что узнать, - шепнула Шампунь, подталкивая Сехуна. Парень только тяжело вздохнул и поставил зеркало, не забывая осторожно придерживать его. - Ну, смотрись, - скомандовала Белянка, театрально всплеснула руками, приглашая незнакомку.       Девушка кивнула и захромала к зеркалу. Тишина стояла минуты две.       - Черт, так не понятно, - выругалась незнакомка на китайском и сняла ботинок, тут же становясь еще ниже. - Хм... Не все так страшно как я думала. И я не азиатка... Хуошан тебе нравится? - и тут же громко рассмеялась, скрывая своё смущение.       Но индеец Огненная гора зарделся и наступил на ногу макнэ и парень выронил зеркало. Все истошно заорали, в том числе и Чонин, нырнувший рыбкой, чтоб удержать предмет:       - Фух, поймал.       - Молодец, заслужил шоколадку, - выдохнула Яндэ и села хлопнуть чайку.       - Унесите его на место, - Ёнхейя повесила плед на спинку стула и стала внимательно рассматривать гостью.        - Привет, - Фэн немного замялась, не зная что делать. - Ещё раз извини, что упала на твоего парня. Я не специально и я тут вообще не по своей воле.       - А кто тебе сказал, что это мой парень? - Ён старалась скрыть раздражение, которое явственно выражалось краснеющими щеками.       Се в это время икнул в гостиной, встречая на пороге загулявшегося Бэкхёна.       - Я, конечно не понимаю вашего тарабарского. Но ты так на него смотрела, а потом он говорил таким тоном, что странно, если бы вы были не вместе... Хотя, может у вас тут все по-другому... - пожала плечами Фэн и забралась на стул, ибо ноги стали замерзать.       - Мам, ты чай будешь?       - Нет, спасибо, мне не хочется, – Ён открыла холодильник, чтобы накрыть на стол для Яндэ и новой особы, когда в арке покашлял Чонин.       - Ты не заболел часом? – Яндэ строго на него посмотрела и Фэн в очередной раз подумала, что семнадцатилетние девочки вроде бы так себя не ведут.       - Не-ет, - Кай показал девушке ряд зубов, ибо язык показывать при незнакомке посчитал неэтичным. – Может, вы сначала поедите?       - У нас есть обед? Чем угощаете? – игривые интонации в голосе Смуглянки, отвлекшейся от пропиливания дырки на Фэн, наталкивали на мысли о том, что тот азиат стал ошибочным предположением. Малышка запуталась.       - Фэн, ты-то уж точно голодная, убирай кофе, - командовала Яндэ, принимая у «мамы» блюда.       - Нет, спасибо, я не хочу... - девушка начала протестовать. Есть-то ей хотелось, но вот стеснялась она до жути.       - Как это не хочешь? Ты тут явно давно, а эти изверги даже не подумали тебя накормить.       - Они даже не подумали меня разбудить, когда притаскивали, - не сдержалась Фэн и прикрыла рот ладошками понимая, что сейчас от вопросов не отвертеться.       - Я с этими супчиками потом поговорю. Пусть пока поедят, а мы отправимся искать тебе одежду. Не будешь же ты вот так ходить.       Фэн снова попыталась запротестовать, но большая Ёнхейя отобрала у неё пустую кружку, а Яндэ отошла на пару шагов и стала оценивающе разглядывать.       - Так. Штаны мы возьмём у Сюмина.       - А может, у Чондэ? – Ён бросила на неё взгляд, так что Фэн почему-то почувствовала себя голой и запахнула пальто.       - По росту не подойдут, и так загибать придётся. А футболку у Исина.       - А толстовку у Чана, пусть отдувается тоже. Ты ведь не против больших толстовок? – она обратилась к Фэн и той снова стало не по себе от того, что ей берут одежду у кого-то другого.       - Ну а с нижним бельём позже разберёмся, в нашем ты утонешь, - после этой неудачной шутки девушке захотелось сбежать ещё сильней.       - На наше никто и не претендует, - натянуто улыбнулась Ён, обращая взор на подругу.       - А может, я во всём своем похожу... - подла голос Фэн, понимая, что сморозила глупость. В платье было холодно, а ноги начали ужасно мерзнуть.       - Ну уж нет, так мы тебя по дому гулять не пустим. Нечего мужчин смущать, - запротестовала Смуглянка, подталкивая обеих к выходу из арки.       - Одного так точно. У Чанёля только кровь из носа не идет как в аниме, - съязвила Яндэ.       Чувствуя на спине тепло широкой ладони, Яндэ бросила на Томатика жалобный, молящий взгляд, но получила в ответ решительное «нет», высказанное покачиванием головы. Она не могла оставить гостью в распоряжение домашним маньячугам, потому потянула Фэн за собой. Гостья отметила, что дом был слишком большой, что говорило о явном богатстве его владельцев. Она подумывала, что эта компания наследники какой-то богатенькой семейки. Одежду долго искать не пришлось, все нашлось в прачечной. Трико Сюмина подтянули и завернули. Футболка Исина смотрелась не так страшно. А вот с толстовкой Яндэ, как стало понятно, промахнулась. На девушку напялили худи непонятного размера, которое было чуть ли не до колен. Ёнхейя, сопровождаемая неотрывным взглядом Сехуна из-под нахмуренным бровей, разобралась с покупками, усадила домочадцев обедать и всё таки пришла на помощь, потому что не хотела оставлять их вдвоём.       - Не снимай, где-то у него была кофта от спортивного костюма, - сказала она, когда увидела Малышку в огромной кофте и выудила вещь с верхней полки. - Вот это должно быть лучше. Так. Мы готовы покорять мир. Тебе удобно? – поинтересовалась Яндэ и в ответ Девушка с неба кивнула, а потом покосилась на свои вещи.       - Не переживай о них, никто не съест. Ах, и да… где ты будешь ночевать?       И тут они принялись спорить. Белянка предлагала постелить ей у себя, а самой свалить куда-нибудь. Прозвучали варианты у Сухо, у Исина, у Бэкхёна и даже в гостиной, но всё равно каждый из них казался каким-то небезопасным, словно в этом доме жили одни извращенцы.       - Давай пока поедим, а потом решим. Еда – святое! – заявила Яндэ и выключила свет в ванной.       - Хорошо, - кивнула Фэн, решив, что проще согласиться, чем ломать комедию - всё равно заставят.       Они появились в кухне под гробовую тишину. Фэн даже испугалась, что что-то случилось, и застегнула кофту до самого подбородка.       - Вы взяли мои штаны? - первым голос подал Сюмин, рассматривая незнакомку. Из-за этих вещей она становилась ещё меньше.       - Ну не штаны же Ифаня ей давать! - возмутилась Яндэ, рукой подталкивая Фэн в кухню.       - Могла бы и дать. Не остановило же тебя напялить на неё кофту Пак Чана.       - Вот тебе жалко, да? Жалко для маленькой девочки, - Булочку это пристыдило и он, уткнувшись в свою чашку, свалил вслед за остальными парнями.       Остался только Бэкхён, вытирающий стол особо тщательно. Он очень хотел погреть уши и выяснить всё про подозрительную девушку, которую приволок Ушастый хён.       - Хён-а... А не пора ли тебе к остальным? - натянуто улыбнулась Ён, приближаясь к шумному мемберу, и похлопала ресничками.       - Не, я ещё не дотёр. Вон, видишь, пятно, - и, ослепив обворожительной улыбкой, продолжил своё дело.       Вперёд вышла Яндэ, которая, видимо, хотела что-то сделать парню, но он атаковал первым, ударив её влажной грязной тряпкой:       - Нападай! Давай! Я буду защищаться! - парень принял боевую стойку.       На лице Белянки отразилось полное безразличие.       - Беги, Бэк, пока ещё можешь, - посоветовала Смуглянка, выставляя на стол чистую посуду.       - Нет, я буду защищаться! – парень и не собирался покидать этот цветник.       - Ифань, - позвала блондинка, и в кухню вошёл китаец. – Убери его, пожалуйста.       - А что мне за это будет?       - Я, - Яндэ бросила кокетливый взгляд искоса и закусила нижнюю губу - развратница, - всю неделю буду каждый день говорить тебе, какой ты красивый.       - Да, моя дорогая, - старший из китайцев подхватил досадную помеху и поволок к остальным.       - Он твой раб? Или денег должен? - бесцеремонно спросила Фэн с игривыми нотками в голосе.       И всё же, она всё меньше понимала, что творится в этом доме. Ифань, услышав её вопрос, остановился, отпустил Бэка и подошёл к Фэн, наклоняясь так низко, чтобы быть с ней на одном уровне, прошипел:       - А не суешь ли ты свой нос не в свое дело?       - Я не у тебя спрашивала, - внезапно разозлилась девушка, топнув ногой.       - Ты так еще больше похожа на маленькую девочку, - усмехнулся гигант и потрепал незнакомку по волосам. Жаль, он не знал, что она этого не любила.       - Хошан! - неожиданно даже для самой себя закричала она.       - Я тут! – Чан мигом появился на пороге, чем привёл всех в замешательство, и спросил с щенячьей надеждой в голосе. – Ты звала меня?       Фэн замерла, глядя на появившегося перед ней парня:       - А? Я не понимаю... - смутилась девушка.       - Он спрашивает: звала ли ты его, - лениво перевёл Ифань. - У тебя сейчас такое лицо, будто ты сожалеешь о том, что его позвала. Скажи, ты его девушка? Или он, правда, подобрал тебя на улице?       - Ты перегибаешь, идиот, - как ты там ни было, кем бы ни была эта свалившаяся на них гостья, Яндэ ни в коем случае не хотела отдавать её на поживу этому моральному садисту.       - Но нам всем интересно, - подал голос Бэкхён.       - Я не сожалею. Подобрал, пусть теперь и отдувается, - заворчала Фэн, оттолкнула руку Ифаня и скрылась за спиной Чана.       - Крис, что ты ей сказал? - опешил Чанёль.       Даже больше, чем виновница шума, недоумевала Ёнхейя, которая собиралась спокойно поесть, а теперь ей пришлось стать свидетелем того, как они несли какой-то бред на китайском, которого она совершенно не знала. Да и вообще церемонились с незнакомкой, даже чужие вещи пришлось выделить.       - Так, - она с грохотом встала из-за стола и все притихли. – Ты, - Смуглянка ткнула в сторону Фэн, - садишься на место. Ты и ты.       - Мы пошли отсюда, - обиделся король лохов. – Но мы вернёмся!       Яндэ грозное орудие не коснулось, но, после того, как Шампунь попыталась дать Фаню пинка, в неё прилетел мандарин, прям по затылку.       - Ешь спокойно! – прикрикнула на неё Зайка и, наконец, вернулась к рамену от Кая, который давно мечтала попробовать.       И, конечно же, её ждал салат от Сехуна - мечта всей жизни.       - Извините, - снова тихо проговорила Фэн. - Это, наверное, всё из-за меня...       - Не извиняйся, - любезно улыбнулась Яндэ. - Но нескромный вопрос: тебя что, правда Пак Чан притащил с улицы?       - Не знаю. Я очнулась на кровати, когда он снимал с меня ботинок... - и тут повисла тишина во всём доме.       - Извращенец! – крикнула в сторону гостиной Белянка, хрумкая салатик.       - От извращенки слышим, - ответили ей парни хором.       - Вышли, называется, за хлебушком, - пробубнила Ён, отхлёбывая чаёк.       У неё в голове сейчас не было места ни для чего. Боевая фанатка запуталась в происходящем. Нет, конечно, она не была такой же мнительной, как Шампунь, но перемены её всё же пугали. С другой стороны, одна часть сознания вроде хотела бы помочь девушке, попавшей в беду. Да и вообще, новый человек должен был принести ей радость общения, потому что от назойливых Яндэ и Бекона она уже устала. Но другая её часть всё ещё видела перед глазами сцену на полу: эта маленькая вредина на коленях Сехуна, его радостное «Можешь звать меня Шисюн» и тот факт, что с того самого момента он даже не подумал подойти к ней и объясниться.       - Ну и что было потом? - спросила она, прищурившись.       - А потом были вы. Спасибо, я поела. Было вкусно… - Фэн с трудом проглотила остатки салата и поморщилась, что не ускользнуло от пристального взгляда Зайчика.       - Ты же вообще ничего не съела... - подала голос Яндэ, видя, что незнакомка практически не притронулась к еде.       - Я не очень голодна. Яндэ, а можно... - девушка замялась, не зная как сказать. - Можно выйти на улицу?       - Тебе жарко что ли? - в ответ Фэн тихо кивнула. - Ну пошли. Мне всё равно надо проверить окна на веранде.       Ён осталась убирать посуду, а Шампунь, мысленно поругавшаяся за то, что ей не дают спокойно пообедать, повела гостью на первый этаж, мимо гостиной, полной голодных до новостей волков. Яндэ пришлось стать рыцарем этой крохи, чтобы защитить её от китайско-корейских захватчиков.       - Может, ты переночуешь со мной? - спросила она, когда девушки вышли во двор.       На улице уже было темно и Яндэ зажгла фонари на участке. Кактусик показала гостье на скамейку возле флигеля, и, когда та присела, накинула ей на плечи тёплый плед. Этот жест заботы был таким странным. Фэн почувствовала себя маленьким ребёнком рядом с этой большой улыбчивой заботливой девушкой.       - Я пойду закрою теплицу, а ты посиди тут.       - Хорошо, - кивнула Фэн и осталась одна.       На улице было прохладно, но не так как она любила. И всё же девушка не удержалась, скинула сначала плед, а после и домашние тапочки, наступая босыми ногами на холодный снег.       - Эй! Ты, случаем, головой не ударилась? Быстро тапочки надела и пледом укуталась! Если заболеешь, они будут лечить тебя все разом. Ты же этого не хочешь? - Фэн быстро представила эту картину, ужаснулась и помотала головой.       Она, конечно же, не знала о том, что юмор у Яндэ специфический, поэтому теперь её пугала перспектива ночи в этом доме.       - Я не заболею.... - проговорила Малышка, но тапочки всё же натянула.       - Все вы так говорите, а потом лежите с температурой, - замотала головой Яндэ, видя что и толстовку девушка расстегнула. - Ты что, с Сибири к нам?       - Эм... Яндэ, я тут подумала насчёт спать с тобой, - протянула Фэн, игнорируя вопрос о месте жительства, - но можно мне спать одной и где прохладно?       - Может, у Чанёля в холодильнике?        - Да хоть там, только где не жарко.       Тяжко Яндэ было с теми, кто не понимает юмора. Она глубоко вздохнула и, готовясь в очередной раз сделать марш-бросок, вынесла другое предложение.       - Я постелю тебе на втором этаже, в комнате Исина, у него там редко бывает жарко. Пошли, я покажу.       - А этот Исин не будет против? Может, мне в гостиной поспать?       - Этот Исин - самый добрый на свете Барашек, он будет только рад. Только дверь на защёлку закрой.       Они поднялись в комнату китайца и Яндэ распахнула перед Фэн дверь, пропуская её вперёд. Та зашла, но ещё не привыкла к полумраку и не видела всего убранства: в комнате царил творческий беспорядок, по всему периметру стояли музыкальные инструменты, лежали тетради с записями и блокноты с лирикой, которые домашние хозяйки считали священными и даже после приборки всегда клали на то же самое место, по полкам лежали подарки от фанатов, кое-где стояли статуэтки и даже кружки.       - Ну, так... - протянула Яндэ, но ей не дали договорить свою фразу до конца.       - Тут я точно спать не буду! - выкрикнула девушка, но цепкая рука с острыми ногтями её остановила.       Фэн не понимающе посмотрел на блондинку и охнула, увидев полный ненависти взгляд. Она хотела отойти в сторону, но крепкая хватка не отпускала, ногти впились в запястье и сжали до боли.       - Отпусти! – закричала Мелкая, пытаясь выдернуть руку.       - Достала, - зло прошипела Шампунь. – Мы тут прыгаем перед ней, пытаемся угодить… Не хочешь быть здесь, пререкаешься и выкобениваешься – тогда пшла вон!       Кругленькая девушка толкнула Фэн. Фотографии, прибитые к ней, легонько задрожали. Ян вжимала девушку в стену, схватив за спортивную кофту:       - К тебе отнеслись как к человеку, приютили!       - Я…       Фэн не понимала, что происходит и только хлопала глазками, ведь ещё секунду назад Яндэ была так добра к ней. Но на этом вспышка гнева не закончилась. Шампунь развернула Малышку одним движением и, взяв под мышки, потащила из комнаты к лестнице.       - Отпусти меня, сумасшедшая! – забилась жертва. – Мне больно! – она старалась не ударяться ногами о ступеньки и спускаться сама.       В гостиной услышали шум. Парни подскочили и вывалились в холл.       - Яндэ, что ты делаешь? – взревел Пак Чан, но девушка уже успела протащить гостью к двери.       - Выкидываю мусор, - прошипела она и открыла дверь. – Хочешь спать на холоде – пожалуйста! Приятных снов, - Яндэ бросила Фэн на крыльцо, злобно улыбнулась и закрыла дверь.       - Ты совсем ошалела?! – Чанёль с размаха влепил подруге пощёчину, и она в ответ незамедлительно ударила его коленом в пах.       Минсок тут же помчался разнимать их в страхе, что Башня может перегнуть палку, если Яндэ продолжит бить его на полном серьёзе.       - Прекратите! – его маленькая, но сильная ручка сжала лапищу Чана.       Яндэ грозно сверкнула глазами, фыркнула и пошла на кухню, игнорируя парней. Она влетела в арку, настежь открыла холодильник, так что дверца с грохотом ударилась о стену, и что-то там взяла. Ёнхейя тем временем домывала посуду и делала это с излишним усердием, потому что брызги летели во все стороны. Когда Яндэ увела Фэн на улицу, она стала свидетелем возни и оживлённых переговоров в гостиной.       - Нет, ты это слышала?! - шёпотом возмущалась Смуглянка, ставя чистые чашки в сушилку. – Сидели там и бубнили без умолку, им было так смешно! Такое чувство, что мы им всё веселье испортили.       - И не говори вообще, - буркнула Ян, утирая кефирные усы. - Ты поняла, кто эта нахальная хамоватая девица? - вопрошала Белянка, которая до сих пор не могла успокоиться, ей хотелось пойти и насадить Ушана на вертел.       - Вообще ни разу. Но мне всё это уже не нравится.       - Потому что она сидела у Сехуна на коленях? - поинтересовалась подруга.       - Именно. А его довольная улыбка? И это «можешь звать меня Шисюн». Поганец маленький, я с ним больше не разговариваю.       - Это само собой. Но дело не в этом, а в том, откуда она вообще. Она не похожа на кореянку, она иностранка, как и мы.       - На что ты намекаешь..?       - Пока ни на что, просто думаю.       - А я вообще ничего не думаю. И пока не хочу, - отрезала Смуглянка, хватая новую посудину.       На этом беседа подруг закончилась, на кухню в кои-то веки вошёл тот самый Шисюн, который решил проверить, остыл ли Кактус. Ну и еще кое за чем. Яндэ бросила на него уничтожающий взгляд и оторвалась от кухонного стола. Поблагодарив Ёнхейя, она демонстративно покинула место будущих разборок и удалилась на второй этаж.       - Ён? Ты чего? - осторожно начал Сехун.       - А что я? Всё нормально. Видишь, прибираюсь, - ответила девушка, укладывая в сушилку новую тарелку.       - Ты обиделась? Или злишься?       - А ты сам как думаешь? - ответила девушка вопросом на вопрос, крепко держа в руках поднос, как средство обороны. Или нападения.       - По-моему... ты нервничаешь. Да что я ужасного сделал? - продолжил макнэ, даже не обратив внимания, что их оставили вдвоём.       - Сехун, ты совсем дурак? - зашипела Смуглянка, боясь, что их услышат. - Ты усадил себе на колени первую попавшуюся девушку! - яростно ответила она и указала подносом в гостиную, бросая на пол мокрые капли.       - А если бы усадил тебя, ты была бы против?       - По-моему, очень глупое сравнение, - скривилась кареглазая, отворачиваясь от парня и смывая руки от пены.       Сехун тоже понял это. Но тогда он осознал ещё что-то:       - О, Ённа, ты ревнуешь что ли? - тихо спросил танцор, подходя сзади и разворачивая девушку к себе.       Он улыбался, довольный фактом, что она приревновала его к новой особе. Но Смуглянке было не до смеха. Её только больше разозлила его довольная моська и стало жутко обидно.       - Знаешь, Сехун, такое чувство, будто между нами ничего не было.       - Было…       - А эти сто дней? Зачем тогда всё это?! И до этого. И Хэллоуин! И как будто не со мной ты тогда лежал на полу своей комнаты. И пусть это звучит глупо, но… Ты даже не представляешь, как нелегко мне дались те слова. И я тебе поверила как дура! Может быть, у вас так принято, но если уж ты собрался встречаться с одной девушкой, не усаживай себе на колени какую-то другую и не носись за ней. А если ты с лёгкостью готов увильнуть за любой юбкой посимпатичнее, пока меня нет дома, то мне не о чем с тобой разговаривать. Скажи прямо, что ты просто играешься, и не мучай меня!        Закончив тираду, Ён вдруг почувствовала, как горят её щеки и как глаза наполняются слезами. Сехун растерялся, глядя на девушку, он не мог понять, почему она настолько обиделась, ведь внутри себя он знал, что не подразумевал ничего ужасного, и вообще он сам стал жертвой, когда его бесцеремонно уронили на пол. Но вместо оправдания он высказал необдуманную фразу, которая добила темноволосую девушку окончательно:       - Извини… я теперь не смогу общаться ни с одной девушкой, кроме тебя?       - Ты просто… Да делай что хочешь, болтай с кем хочешь, я тебе больше слова не скажу. Шисюн.       Ёнхейя оттолкнула его, бросила полотенце на стол и гордо удалилась. Всё это слышал Ким Чонин, вернувшийся в кухню за шоколадом и ставший невольным свидетелем ссоры, и теперь он сменил свою подругу на арене бойцов.

       ***

      Ещё несколько минут назад в гостиной творился настоящий хаос. Теперь Ён, ретировавшаяся из кухни, сидела на диване рядом с Сюмином и даже не старалась остановить этот цирк и всех клоунов. Она листала планшет с расписанием и временами поглядывала в телефон, отвечая на чьи-то сообщения. Сехун стыдливо держался в стороне и потирал щёку, красную от удара пятерни. Причём била его далеко не Ёнхейя, а Чонин, которого задела слишком фривольная фраза друга. Бэк-детектив допрашивал Ифаня и Чанёля, причём успевал закусывать свои слова бутербродом.       - Ну что там? – спросили все, кроме Зайки, не отрывающей взгляда от виртуального календаря.       - Она просто свалилась на меня, и я привёл её домой, - отбивался Чанёль от вопросов.       - И всё?! А где грязные подробности? Вы любовники? - пробубнил Бэкхён с набитым ртом.       - И какие грязные подробности ты хочешь узнать, Щенок? – Пак Чан заехал хёну по шее, но в ответ получил не менее болезненный удар локтем.       - Ёнхая, присмотри, пожалуйста, за нашей гостьей, - вокалист потёр руку и отошёл подальше от дикаря.       - А почему это Ён? – возмутился виновник всех бед на сегодня.       - Потому что ты зверюга! - бросил в его сторону Кай. - Мне завтра снова за кухню взяться?       - Если тебе не трудно, Чонин-а, - вздохнула девушка. Они с Минсоком единственные не раздражали её в данный момент. - А у меня есть завтра своя работа. И у вас, между прочим, тоже.       - Ох ты ж, а я и забыл про репетицию… - присвистнул Бэкхён с пуфика, где он развалился.       Душевное состояние Ёнхейя было на грани, сейчас она могла растерзать всех и вся, слишком спокойно и игриво вели себя эти следопыты. Как назло, она опустила взгляд на пол, где обнаружила торчащие из-под дивана грязные носки.       - В кого их отправить? - внезапно прикрикнула она. - Неужели так трудно поднять и бросить в машину?       - Тише-тише, Малыш, - Сюмин пришёл на помощь, приобняв её за плечи и погладив по руке.       Ифань приготовился уводить всех по комнатам, пока не разразился пушечный залп.       - Мне нужно уйти по работе, - сквозь зубы проговорила Ёнхейя.       Старший хён даже отпрянул, он никогда не видел на лице Смуглянки такой холодный и безразличный взгляд. Поднявшись со своего нагретого места,девушка бросила носки в стирку и ушла в свою комнату, собрала самые необходимые мелочи в рюкзак и вышла в прихожую. Она слышала, что парни задают вопросы, куда она направилась в такое позднее время, но не отвечала им. Томатик едва сдерживала слёзы, чтобы не расплакаться прямо там перед ними, но оставаться в этом дурдоме она не могла больше ни секунды.       - Это ты виноват! - накинулся Минсок на Сехуна, когда за ней с грохотом захлопнулась дверь.       - Я то тут причем? - спросил макнэ, который вообще не понял, что произошло у него на глазах, и даже не сообразил, что Смуглянка ушла насовсем.       - А кого нашли под незнакомой девушкой, м?       - Ещё это фраза дурацкая: «зови меня Шисюн», - подал голос Кай, который именно из-за этого и двинул макнэ.       - Вот и что нам сейчас с этой беспамятной делать? – Старший ударил рукой по косяку. - И девочки на нас в обиде. А ты чего стоишь? – прикрикнул он на макнэ. – Руки в зубы и бежать за Ёнхейя!       Сехун послушно помчался, но так никого и не нашёл - её телефон не отвечал и в ближайшей паре кварталов никого не было. Его уже оставили волчьи силы и он не мог найти девушку по запаху. Стоя под одиноким фонарём, он почувствовал себя глупым и беспомощным, ему стоило сразу рассказать ей, как всё было на самом деле.       В то же время в доме продолжали обсуждать сложившуюся ситуацию.       - Как это она ничего не помнит? - вопрошал Пак Чанёль.       Пусть он почувствовал лёгкую вину, что заварил всю кашу, но сейчас был ещё и обижен. Он сам нашёл "гостью", сам её притащил, а это было ой как не легко, и вообще он мог бы позаботиться о ней, если бы не отобрали. А теперь ему ещё и с ней рядом быть не разрешают.       - Я знаю, что только ты носишь носки в фиолетовый горошек! - сокрушался Сюмин, ругая Галактику. - Ты вчера кинул их в машину с моей любимой белой футболкой! А ты, Пак Чанёль, прежде чем тащить домой девушек без сознания, думай о последствиях. Если позволим тебе к ней приблизится, то навсегда поломаем ей жизнь. Посмотри в зеркало, твои уши стоят торчком! Перевозбудился и чуть не раскрыл нас всех!

       ***

      Оказавшись на улице, Фэн была лишена дара речи. Здесь она была гостьей и ей никто не был должен. Тяжело вздохнув и запахнув кофту, девушка побрела к качели во дворе дома. Она надеялась, что хоть что-нибудь придумает, но лишь горько заплакала, уткнув лицо в колени. Она так и всхлипывала, дрожа от холода, пока на её плечи не упала огромная тёплая куртка. Она подняла заплаканный взгляд и увидела своего "похитителя" или "спасителя" - девушка ещё не решила, как называть этого высокого парня со смешными ушами.       - Холодно, - кое-как произнёс Чанёль, улыбаясь. - Она тебя напугала? Не бойся, я не дам ей тебя выгнать, - он положил тёплую руку девушке на голову и затем сел рядом, чтобы дать больше тепла. - Ты замёрзла и вся дрожишь.       И пусть Фэн не понимала, что говорит парень, она упала на него и заплакала ещё сильнее.       - Ну не плачь, - прошептал Чан и, осмелев, обнял девушку, которая дрожала то ли от холода, то ли от истерики.       - Я же ничего не знаю... - вдруг произнесла Фэн на китайском и Чан это понял.       - Ты знать, что мы тебе помогать, - ответил ей рэпер, от чего Фэн, не удержавшись, засмеялась.       - Но чем ты мне поможешь? И почему? - она смотрела на него и продолжала плакать.       Большая ладонь нежно легла ей на щеку и пальцы смахнули горячие капли.       - Потому что я так хочу.       - Какая красивая сцена, - Ифань вышел из кустов и Фэн спряталась на груди Хошана. - Сильно испугалась? Знаешь, я тоже боюсь, когда она такая - вдруг прибьёт ненароком.       - А ты-то чего боишься? - уже с неким интересом спросила девушка.       - Ну, я много чего боюсь. Хоть и такой красавчик, - усмехнулся дылдочка и сел между парой.       - Чан, не пользуйся положением девушки. Не думаю, что она тебе даст, - проговорил на корейском Ифань, чтобы Фэн его не поняла.       - Я и не... - покраснел рэпер.       - Ага, не хотел... Когда девушка плачет, это же так возбуждает, да? - и неприлично вздёрнул брови.       - Ну ты извращенец, - буркнул рэпер, пододвигая к себе Малышку.       - Погода сегодня хорошая, не правда ли? – Ифань хотел позлить парня ещё больше и снова продолжил общение с гостей. – Не переживай из-за того, что случилось. Этот дом ей не принадлежит, не она в нём хозяйка. Позже она извинится перед тобой.       - И без извинений обойдусь. Я тут ненадолго, - дерзко ответила девушка.       - Что она сказала? - напрягся Чан.       - Говорит, ей нравятся твои уши и она хочет спать с тобой, - от этих слов Пак снова зарделся как школьник.       - Но мы же... Мы же только познакомились...       Фэн начала догадываться, что китаец переводит совсем не то, что она говорит:       - Не смущай его.       - Он тебе нравится? А я?       Фэн едва не захлебнулась от такого нахальства. Слёзы уже давно прошли, и её душу обуревали новые эмоции.       - Ну хватит вам, - в тапочках на босу ногу и в странных шортах с веранды выглядывал Сехун. - Идёмте в дом, спать пора. И ты, Мелочь, не исключение. Спишь в гостиной с кондиционером. Тебе уже постелили.       Фэн вздохнула, вытирая слёзы, и решила, что лучше дождаться утра и уйти на рассвете. Днём будет легче это сделать - хотя бы видно куда идти, да и вещи свои всё же лучше забрать, а не уходить в чужом. Она прошла в дом после высоких мемберов и тихо закрыла дверь, стараясь не шуметь, и, осторожно ступая, направилась в гостиную.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.