ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 41.2 Пусанское турне часть 2

Настройки текста
      Нераскрытый талант макнэ никогда бы не заметили, если бы не этот концерт, точнее несостоявшийся концерт. Точнее принесенный концерт. Его поменяли местами с фанмитом. Как они исправляли ситуацию с билетами — одному Богу известно. О Сехун уболтал своего визажиста, рассказывая про новые косметические бренды и палетки. В итоге на его лице появился розовый кукольный макияж. Времени переделывать уже не было, пришлось везти это чудо так. Парни угорали с прекрасного макнэ, сам он был максимально доволен результатом, поклонницы визжали от восторга — всё замечательно.       Трансляция проходила в прямом эфире, Фэн, сидя в номере, успела оценить обновлённого О Сехуна. Сначала она подумала, что это какой-то прикол, но все остальные участники выглядели прилично, даже Тао, которого девушка до этого никогда не видела. Пчёлка решила поделиться своими опасениями с человеком, который мог её понять, записала сообщение: «Крис, мне кажется это не Сехун. Нам надо поймать его и допросить. Он северокорейский агент, по-любому».       Фанатки в Пусане были госпитализированы уже у входа, ибо Сехун появился первым в пиджаке, накинутом на голое тело, с болтающимся, точно дохлый удав, жёлтым галстуком и таких штанах, под которыми трусов быть в принципе не должно, но там поместились семейники с котами. Где он их нашёл?! Никто так и не догадался. Певец всем махал и улыбался так, словно это был не кирпич-макнэ, а Бён Бэкхён версия 2.0.       Парень подписывал альбомы, карточки, тетрадки, денежные купюры и прочее, заигрывал с фанатками, которые смогли преодолеть себя и подойти к такому необычному Сехуну. Он разрешал надевать на себя цветочные венки, играл в дурацкие игры, которые на дух не переносил. Молодой человек умудрился перетянуть на себя большую часть фанатом самого смешного мембера. А одной из девушек (правда это заметил лишь Чонин) Се разрешил оставить послание на его ключице в три иероглифа. В ту самую минуту, когда поток страстных поклонниц поубавился, в энергичного младшего брата прилетел увесистый комок бумаги: «Если ты не прекратишь позориться, заставлю выйти на сцену», — оказалось послание было от Ифаня. Но Яндэ знала, что угрозы его липовые, ведь всё уже было отрепетировано и перестроено. В конце концов волшебное зелье Хакёна могло не только лечить. Как ни в чём ни бывало, макнэ расправил бумагу и сделал из неё самолётик, а потом продолжил приветствовать жадных до внимания девушек. Ну и венцом зрелища стало киёми от Сехуна. Когда время сессии подошло к концу, молодой соблазнитель несколько раз изобразил умывание котика: зал взорвался — Минсок всплакнул. Охране пришлось сдерживать беснующихся воющих гиен, пока парни покидали площадку.       Яндэ и не догадывалась, что сейчас одиннадцать пар глаз пристально следят за ней. Она рассчитывала на то, что оставшееся время ребята будут заняты подготовкой к выступлению, а её миссия на этом благополучно завершиться. Поэтому пулей умчалась в душ. Она не зря оделась так, чтобы от одежды легко было избавиться.       Дверь спасительно душевой кабинки защёлкнулась. Вздохнув с облегчением, девушка стала смывать с коротких волос лак, пудру и прочие прелести укладки. На ум пришла дебютная песня FT, в исполнении прекрасных голосовых связок она звучала всяко лучше, чем её жалкое подражание. Но тут пластиковая перегородка надрывно пискнула и лишилась петель. Звук оборвался на последней ноте, парень замер, его глаза расширились от ужаса, тут же в них попал шампунь. Шатаясь по узкой кабинке, хватая ладонями потоки горячей воды, Сехун пытался промыть глаза, уронил мыло и тут же на нём поскользнулся. От падения его спасли руки грозного дагэ.       — И что это было, О Сехун? — отчеканил Ифань.       Се кое-как разлепил покрасневшие глаза, косметику смыть он не успел, потому теперь тушь размазалась от носа до ушей. Но страшней всего было не это, а то, что Ифань стоял перед ним в чём мать родила. Давненько Шампунь не видела его раздетым. Точнее целиком никогда, ей и прошлого раза с лихвой хватило, чтобы получить сердечный приступ.        — Я… я просто был прекрасен как никогда, — ответил О, вжавшись в кафельную стену. — Мне кажется, хён, что ты никогда не любил вламываться и мыться с кем-то, — к ней на какое-то мгновение вернулась самообладание, намылив руки, она продолжила. — Или ты мне спинку потереть хотел?       Янде намылила лицо, чтобы только не смотреть на прекрасное голое тело. А с закрытыми глазами ей было уже не так страшно. Ифань постоял ещё минутку для приличия, потом ушёл мыться в соседнюю кабинку. Сердце Белянки ещё колотилось, когда она выключила воду и помчалась надевать халат. А ведь ей ещё нужно было пройти через гримёрную, где парни переодевались: «Силы небесные, помогите»! — взмолилась она и открыла дверь. Девушка сделала глубокий вздох и зашла в комнату, она надеялась, что быстро преодолеет пространство, глядя только под ноги, а затем свалит куда-нибудь, например, в Канаду. Если бы в макнэ не прилетела чья-то футболка.       — А, прости, рука дрогнула, — заливался смехом голенький Олень.       Рядом Чонин и Чен в одних трусах что-то смотрели на телефоне и хихикали. Пунцово-красный Сехун сел в уголочек и стал складывать футболку хёна, разглаживая складочки. Бедному сердечку домашней фанатки стоило немного передохнуть, перевести дух. Пока не все ещё собрались, стоило поторопиться и покинуть помещение. Набрав в грудь больше воздуха, О Сехун двинулся к выходу. Дверь распахнулась, и с радостным криком: «А где мои счастливые трусы»?! — вошёл Бэкхён. Когда он столкнулся с взглядом тёмных глаз, наполненных кровью от лопнувших капилляров, он заметил в глубине странную эмоцию. В следующую секунду ноги рэпера подкосились и он осел, и если бы не моментальная реакция хёна, упал бы на пол.       — Что с тобой? Голова закружилась?       — Бро! — Чен запутался в наушниках, вырвал их из гнезда и помчался на поиски лекаря.       Яндэ понимала, что ей категорически нельзя здесь оставаться, но ноги не слушались. Руки, что её обнимали, были такими знакомыми. А вот прекрасное тело, которое обычно скрывалось за безразмерными футболками — нет. Она с трудом помнила, что случилось с ними в ночь полнолуния, а уж анатомические подробности тем более. А теперь, куда бы она не кинула взгляд — везде был Бэкхён. Хён оттащил младшего брата к дивану, Чонин сбегал в душ, намочил полотенце холодной водой. Если бы не плотная махровая ткань, Шампунь бы точно лишилась сознания.       Исин прибыл быстро, констатировал, что у Сехуна поднялось давление. Он, в отличие от своих собратьев, ещё не приступил к облачению в костюм, потому был в футболке и шортах. Он сказал, что отведёт бедолагу в номер, а потом вернётся. Как же Яндэ была рада, что именно Шифу оказался с ней рядом в тот момент, человек, который лучше всего понимает смысл фразы: «молчание — золото».       — Отдохни.       — Спасибо, Ш… — девушка чуть не спалилась, спасибо надо сказать шепелявости макнэ. — Син-хён.       Наконец, можно немного расслабиться. Яндэ развалилась на мягкой удобной кровати и уснула.

***

      Концерт закончился. За окном давно стемнело. Фальшивый Сехун так и не получил письма от Ёнхейя: «Хорошо им там вдвоём». Зависть, конечно, чувство отвратительное. В конце концов не так плохо она и отдохнула в Пусане. Яндэ вышла на балкон, подышать морским воздухом. Ей очень хотелось выйти на улицу, добраться до океана и поговорить с ним, утолить свою тоску по родному дому.       «Чёрная кепка, маска, чёрная футболка, чёрная кожаная куртка, чёрные очки, — девушка ещё раз оглядела себя в зеркало. — Ничего не забыла», — нащупав в кармане паспорт и телефон, со спокойной душой отправилась на выход. И уже в коридоре возле лифта она услышала весёлый голос Чондэ:       — Эй не уходи! — вовремя он поймал мелкого, если бы задержался на минуту — опоздал. — Мы сейчас пойдем ужинать. Я уже написал нунам, они Фэн тоже возьмут.       — Я воздухом дыхнуть хотел, — а лифт всё никак не поднимался.       — Слушай, — Динозаврик повис на младшем брате, — ты сегодня и так начудил. Будь хорошим мальчиком и ступай со мной. Ок?       Пришлось послушно плестись в ресторанчик, где команда уже сняла зал. Режиссёр, главный менеджер и его помощник уже были хорошо так подшофе. «Хорошо, что Ёнхейя не поехала», — подумала девушка, принимая похлопывания по спине. Пьяный бред смешивался с пожеланием скорейшего выздоровления. Яндэ покосилась на парней, ища поддержки и спасения, но те делали вид, что всё нормально и просто ели. Потому что впервые за весь день у них выдалась минутка что-то пожевать.       За соседним столиком сидели девочки из стаффа и что-то обсуждали, Фэн тоже была с ними. В команде была онни, которая немного говорила по-китайски, но это не спасло Небесную деву от одиночества. Ян думала, что та справится с языковым барьером. Сейчас помощь ей бы и самой не помешала. Но когда проследила за взглядом Чана, полным беспокойства и сожаления, решилась на отчаянный шаг. Режиссёр налил всем соджу, в том числе и Пчёлке, хотя та отнекивалась как могла. Сехун решительным шагом двинулся в сторону команды визажистов. Как только стопка была наполнена, одним махом макнэ заглотил её и сказал:       — Наш переводчик не пьёт, позвольте побыть её рыцарем.       Девчонки пискнули, главный координатор одобрительно хлопнул Сехуна по спине, за большим столом Пак Чанёль едва не сжевал салфетку. Яндэ не могла упустить такой шанс: отомстить ушастому другу — и со спокойным сердцем решила доиграть роль до конца. Она протянула Фэн руку и предложила:       — Пойдём потанцуем? — несколько ложек разом со звоном ударились о стол.       Онни завизжали похлеще фанаток. Заиграла приятная мелодия. Пара смотрелась в крайней степени странно, но всё же органично. Кай отметил, что навыки вальса у макнэ явно улучшились.       — Ты что творишь? — спросила девушка, опьянённая атмосферой.       — Делаю твою жизнь не такой скучной, — ответил О Сехун, наклоняясь максимально близко к миниатюрной партнёрше. — Бери своё ушастое чудовище, и валите гулять до рассвета. Пока у вас есть на это время.       И вот после этой фразы Фэн окончательно поняла, кто перед ней.       — Я… — но Се прижал пальчик к её губам.       — Ночь коротка. А на рассвете мы уезжаем.       — Хай Яндэ, — сквозь зубы проговорила девушка. — Ты сумасшедшая женщина. А если они тебя раскроют?       — Мои жирафики сегодня хорошо поработали и устали — выкручусь как-нибудь. Песня закончится, иди на улицу и жди Чана. Я его отправлю к тебе, — и осторожно щелкнула ее по носу.       Мелодия закончилась, раскрасневшаяся Фэн выбежала из зала, окружающие подумали, что она ушла в туалет. Парни поприветствовали макнэ аплодисментами. Пак Чан прожигал приближающегося брата взглядом. О Сехун наклонился и шепнул ему на ухо: «Принцесса ждёт тебя на парковке». Се вышел, рэпер увязался за ним. Парни думали, что сейчас Чан уделает расшалившегося младшего брата там за дверью и стали делать ставки.       — Господа, кто ставит на то, что у Сехуни будет один фингал под правым глазом? Ставок больше нет. А под левым глазом? — Лу явно развлекался.       Но прошло пятнадцать минут, а в ресторан так никто и не вернулся. За дверью Чонин не нашёл следов борьбы, пришлось EXO разделиться в поисках борцов.       — И куда они могли уйти? — не унимался Чен, которого поставили в группу вместе с Мишкой и китайцами.       — Туда, где нет тебя, — усмехнулся Лу и увернулся от удара.       — Кстати, Фэн тоже не вернулась, — меланхолично заметил Чонин, заглядывая за мусорный бак.       — Да неужели…       — Неужели тройничок! — договорил Лу и наиграно закрыл рот, но шутку парня никто не оценил. — Злые вы, уйду четвертым… — но его остановила властная лапа Ифаня.              Тем временем Фэнни встретила на выходе своего принца в чёрном с ног до головы. Пришлось Сехуну отдать всю свою маскировку тому, кому этот вечер было с кем провести.       — Это всё зачем?       — Меня узнают, если надену меньше. Этот мелкий прохвост сказал, что здание окружили фанатки. Так что просто так нам не прорваться.       — И что будем делать? Останемся и погуляем по отелю?       — Ну уж нет!       — И что тогда будем делать? — вновь повторила свой вопрос девушка.       — Как что? Бегать, — улыбнулся Чан и осторожно взял ее за руку, преисполненный уверенности он сжал её крепче и скомандовал. — Идем.       Они прошли на парковку, но едва не заплутали среди сотен машин в поисках выхода.       — Если бы были в Сеуле — было бы проще. Я увёз бы тебя на своей машине, — вздохнул рэпер.       — Давай рискнём, — предложила девушка. — Есть же здесь чёрный ход. Или может, угоним машину?       — Кто-то сегодня очень опасен, — покачал головой парень, но судя по его улыбке — идея была что надо. — Ну да ладно. Отправимся к главному входу, разведаем обстановку.       На удивление там никого, кроме пары упитанных постояльцев отеля, не было.              — Догоняй, Хошань! — звонкий голос Фэн прокатился по лобби, девушка бросила растерявшегося ухажёра и выбежала на улицу. Вдохнув прохладный морозный воздух всей грудью, она почувствовала себя очень счастливой.       — Поймал! — прошептал Ушан, хватая Пчёлку за талию, он бы так ее и держал, если бы не заметил группку фанаток, которая приближались к отелю. — Атас! — взвизгнул Чан и потащил драгоценность в аллею.       — Нет. Нам нельзя останавливаться. Бежим к остановке.       Держась за руки, они мчались по проезжей части. За спиной слышны были визги фанаток, гудки автомобилей, стук каблуков. Но при этом для Фэн всё это было так необычно и весело, она почувствовала себя самой настоящей героиней.       — Налево! — скомандовал парень       Впереди показался спасительный автобус. Они успели запрыгнуть перед самым отправлением. И теперь оставили за бортом всех тех, кто надеялся на горячие фотки.       — Мы теперь не оберёмся проблем, — шепнул Чан.       — Плевать, — ответила Фэн, дотрагиваясь губами до щеки рэпера, точнее до той её части, что не была закрыта маской.              Если бы не кусочек чёрной ткани, Малышка увидела бы яркий румянец. Но увы и ах. Хошань только отрешенно кивнул и провёл ее на последние места. Благо в автобусе никого не было, поэтому они могли, не стесняясь, сидеть близко друг к другу и держаться за руки.       — Поехать куда хотеть? — от волнения Чан опять перешёл на ломаный китайский.       — На море или на какой-нибудь рынок поесть блюда из свежих морепродуктов.       Шеф! На рынок! — раздался раскатистый бас.       — Ты дурак?!       Но понимающий водитель только посмеялся, этот маршрут как раз проходил недалеко от рынка.

      — Какое блюдо будет первым? — решил уточнить молодой человек, когда они попали на улицу, заполненную различными ларьками.       — Острую лапшу с морепродуктами,— проговорила Фэн, оглядываясь по сторонам, глаза просто разбегались. — Но, — она остановила его, схватив за рукав, — берём одну порцию на двоих. Ты, — и потыкала его в бок, — ешь со мной.       — Конечно! — кивнул обрадованный репер, правда, он умолчал о том, что не может есть острое. — Хм, а что вы хотите выпить? — загадочно продолжал шептать Чан, но даже на фоне шума рынка, девушка слышала только его.       — Я хочу выпить тебя.       — Это самое дорогое в меню блюдо. Чем будете платить?       — У меня ничего нет, — девушка виновато посмотрела на кавалера и вывернула карманы толстовки, которые были пусты. — Может быть, господин Пак сам назначит цену?       Фэн флиртовала напропалую и сама удивлялась такому поведению. Но, может быть, свежий морской воздух этому поспособствовал.       — Пусть для начала это будет поцелуй, — шептал парень, прижимая девушку к себе ближе. — А потом.....После лапши, что ты хочешь?       — Посмотреть на звёзды с тобой, — капельки сознания ещё плескались в безумном море страсти, охватившем Пчёлку. — И чего это мне будет стоить?       — Одним поцелуем ты не отделаешься! — повторял парень снова и снова, а Фэн лишь радовалась тому, что может вот так вот забыть с ним обо всём на свете.       Женщина, которая готовила блюда, улыбалась, глядя на эту беспечную парочку и, расщедрившись, подлила им еще бульончика и подложила морепродуктов.       Они много смеялись. Фэн потешалась над гримасами рэпера, который старался унять яростный огонь на языке. Она ничуть не жалела о том, что заказала именно это блюдо. Под хорошую закуску пошло и соджу. И уж теперь девушку совесть и приличия не останавливали. Она знала, что в компании Хошаня с ней ничего не случиться.       После сытного ужина пара отправилась на набережную на поиски приключений. Пак Чан едва поспевал за Небесной девой, которая перемахнула через ограждение и упала на мягкий песок пляжа. Пока парень искал лестницу, девушка упала ещё несколько раз, но всё равно продолжала идти к воде. «Такая забавная», — подумал молодой человек. Адреналин после концерта ещё не выветрился, потому его тоже ничего не ограничивало. Когда Фэн в очередной раз запнулась о песчаную горку, парень подхватил её на руки и помчался прямо навстречу прибрежным волнам. К счастью бледной кожи коснулись лишь несколько брызг. Начало декабря — это не самое лучшее время, чтобы купаться. Сам же пылкий влюблённый зашёл в воду по середину голени.        — Я не хочу мокнуть! — завизжала Пчёлка и крепче схватилась за торчащие из-под кепки уши.       — Зачем же ты тогда так стремилась сюда? — его глупая улыбка и заплетающийся язык заставляли девушку смеяться.       — И почему ты всё время носишь меня на руках? — в такт её мелодичному голову нахлынула одна большая волна, затем вторая.       — Потому что тебе это нравится, — и спорить с ним было незачем.       Он решил попугать своё сокровище и скинуть в прибрежные волны. И ему это удалось, Фэн визжала и крепче обвивала его шею:       — Пожалуйста, пожалуйста! Не отпускай меня!       — Так что же ты хотела здесь найти? — конечно, он только развлекался, потому Фэн быстро отпрянула.       — Это, — она указала пальчиком в тёмное небо, и когда, Чанёль посмотрел туда, то увидел миллионы ярких звёзд.

      ***

      Яндэ же под шумок вернулась в отель. Она решила, что если спрячется в номере Чунмёна, то её не сразу найдут, потому свернула к первой двери. Однако, она была заперта на ключ карту. Пришлось возвращаться в свой номер. Используя гибкость и спортивное телосложение макнэ, она сумела перелезть на соседний балкон и уже оттуда пробраться в номер самого смешного мембера. Для пущей надёжности девушка спряталась в гардероб, уютно разместившись в отделении для костюмов она включила очередную дораму.       Минут через пятнадцать, она замёрзла. Куртку же пришлось отдать Пак Чану. Осторожно приоткрыв дверь-слайдер, Шампуня выбралась. Взгляд тут же упал на кровать, где лелажа чёрная куртка. И только, когда она взяла её в руки — поняла, что её оставил Бэкхён. Довольная как кот она закуталась в неё и отправилась обратно, в своё убежище.       Через некоторое время шея затекла, фальшивый Сехун решил поменять положение, вытянуть ноги и случайно приоткрыл дверь шкафа. Так как всё это время он был в наушниках, то не слышал, что хозяева уже вернулись. И теперь его ждала встреча со старшими.       — Так ты в шкафу был?! Мы полицию уже вызывать собирались. Ты идиот? — Лухан схватил парня за ухо и вытянул на свет божий.       — Там удобнее. И по фэншую, — оправдывался парень, пытаясь вывернуться из цепких лап хёна.       — Я тебя сейчас по фэншую закопаю! — пригрозил Олень. — Бокс? Бокс-бокс! — и сжал тоненькие кулачки.       — Детей не бью, — огрызнулся макнэ.       В номере на кровати сидел ещё Чунмён, из балкона выглядывал Минсок, разговаривающий по телефону с менеджером. В дверях стоял Чонин. Сехун его отодвинул и направился в туалет. Но вот беда, Мишка увязался за ним. Бедный макнэ не знал, что это происки братьев-волков, которые подумали, что его присутствие не вызовет подозрений.       — И чего ты здесь встал? — стараясь не выдавать своего волнения.       — Просто, — пожал плечами Кай, направляясь к писсуару. — Мне кажется тебе всегда было пофиг на присутствующих, — может, быть реальному Се и было, но не Яндэ.       — Иди отсюда, извращенец!       В спокойном состоянии этот кадр был одним из самых безобидных, хоть на задворках сознания Шампуни и осталось воспоминание о силе рук Чонина. Крутанув парня вокруг своей оси, мистер О вытолкал брата за порог.       — Но я тоже хочу пописать, — Мишка смущённо хлопал глазками.       Пришлось Се снова прятаться в кабинке, закрывая дверь он прокричал:       — Заходи, делай свои дела и вали.       — А что там у тебя такое интересное? — послышался звук расстёгиваемой ширинки. — Оборотне зелье варишь?       Ян подпрыгнула на крышке как ошпаренная:       — Живот у меня болит. Иди, пока я газовую атаку не устроил.       — Фу! Как мерзко, — посмеивался Чонин.       Звуки ручейка смущали девушку даже больше, чем бегство по гримёрке. И когда дело было кончено, Ян облегченно вздохнула. День подходил к концу, можно было возвращаться в номер и спокойно ложиться спать. Утром в Сеуле магия Хакёна развеется и всё замечательно закончится. Девушка никак не ожидала, что на выходе ждёт засада. Это же не Другой мир! Но на макнэ накинули наволочку.       — Ах ты тварь! Где настоящий О Сехун? — кричал Чен, напрыгивая на растерявшегося макнэ.       Один он бы, конечно, не справился. Но Яндэ прекрасно понимала по хватке, что похитителей шесть или семь. Сопротивляющегося Сехуна поволокли обратно в номер. Белянка прекратила ругаться, ведь так бы ей не удалось сойти за оригинал.       — Тащите этого шпиона сюда, прямо на стол, — Бэкхён постукал по журнальному столику. — сделаю из него фарш, а потом котлеток налеплю, — если бы не обстоятельства, Шампунь заржала бы в голос, таких аллегорий её Щеночек ещё никогда не выдавал.       — Хён! Спаси, — воззвал несчастный к разуму Чунмёна.       — Хён, не вмешивайся. Я знаю точно — это оборотень! — безапелляционно заявил Динозавр.       Кто-то тем временем свернул простынь жгутом и примотал тело макнэ к столу.       — Да мы тут все оборотни, Ким Чондэ! — доказывал Сехун, отбиваясь ногами. — Что я тебе такого сделал?       — Ты испортил нам фанмит, — вмешался главный обвинитель — Ву Ифань.       — Ой, подумаешь, пару баб у тебя отбил. Тебе мало что ли было?       Минсок тем временем надел вещи Пак Чана, которые смотрелись как чёрный балахон. И вытащил откуда-то потрёпанную книгу.       — Так, братья.       — Да, великий шаман, — ответили парни хором.       Ян закрыла глаза, ей одновременно и смеяться хотелось и исчезнуть отсюда, и посмотреть на то, что происходит, но мешала наволочка.       — В великом писании сказано, как изгнать оборотня…       — Минутку, — прервал его Лухань и стянул с головы макнэ белую ткань.       Яндэ, наконец, посмотрела на всё это весёлое сборище. Они все собрались вокруг стола, даже добрый Сухо стоял со свечой в руках. Смешанные чувства одолевали девушку: страх, любопытство и предвкушение чего-то грандиозного.             — Помощник, — Минсок шикарно смотрелся в роли адепта культа, левой рукой он дал указание Кёнсу внести в номер чашу с чем-то красным.       — Что? Убили по дороге какого-то девственника? Или фанатку? — подлил маслица Сехуни, вглядываясь в странную субстанцию, похожую на кровь.       — Да, всех, кого ты сегодня соблазнил — умник, — буркнул ДиО, передавая чащу старшему.       — Добавить туда щепотку перемолотых костей скунса и локон волос неверного, — продолжал читать Сюмин. — Подогреть на огне при ста семидесяти двух градусах. Так, Пак Чан иди сюда.       — Ваше заклинательство, он свалил на зов младшего Чанеля, — отрапортовал Исин.       — С ним мы потом разберёмся. Чондэ, тащи плитку, которую мы всегда возим на всякий случай.       Страсти накалялись. Фальшивый Сехун всё ещё пытался вырваться, пришлось Лухану и Ифаню держать его за ноги. Яндэ оставалось только надеяться на то, что менеджер придёт проведать своих подопечных и разгонит этот кружок сатанизма.       — Не надейся, — Чунмён словно прочитал всё, что было написано на лице жертвы, — они напились и уже дрыхнут. Так что никто тебя не спасёт.       — Син-хён! Син-гэ! — взмолился макнэ, но Барашек запел какую-то странную песнь, напоминавшую мантру.              — Право отрезать локон неверного мы предоставляем., — продолжил церемонию старший.       — Мне! — не вытерпел Бэк и чикнул по шевелюре макнэ. — Только можно я себе отсыплю чутка его волосиков.       — Извращенец ты, Бён Бэкхён! — вопил привязанный. — Что вы со мной решили сделать? Плитку они возят. А коптилки у вас с собой нет? А анальной груши? — парни переглянулись.       — Ваше заклинательство, — Исин прервал свою песнь. — Лучше это, — и вытащил из кармана халата морковку.       — Эй, вы куда ее сунуть хотите? — испугался Се и стал брыкаться и извиваться, словно уж на сковородке.       — Ты и сам извращенец, — покачал головой Кёнсу, зажав голову пленника, он и засунул морковку в рот. — Минсоки, читай дальше. Быстрее разберемся, быстрее домой пойдем.       — Итак, — Минсок покашлял. — Далее на оборотне надо нарисовать таинственные знаки. Право раз…       — Опять предоставляется мне! — Бэк быстро задрал футболку макнэ, оголяя пузишко. — Ты когда в качалку уже пойдёшь?       Та самая хрень уже подогревалась на плитке, воняла она на весь номер знатно. Чонин пошёл на балкон открывать окошко.       — Ому! — на секунду вышел из образа, чтобы напомнить. — Надо менеджеру утром сказать, чтобы вместо фотосессии отвёз нас в приют на мероприятие.       Ян вслушивалась в ласковый голос старшего хёна, который спрашивал, что лучше спеть для детишек, какие подарки привезти и всё ещё надеялась, что шутка не зайдёт слишком далеко. Но вмиг обо всем забыла, когда рука Бэка в старинном вареве коснулась живота. Девушка взвизгнула. Вновь она стала крутиться, чтобы увернуться от руки Щенка.       — Рисуй быстрее, а то засохнет и не очень будет, — бурчал Ифань, наваливаясь на макнэ. — И вот тут точку поставь.       Теперь на животе парня красовалась непонятная каляка маляка.       — Я художник, я так вижу! — гордо заявил Бэк, лица же других участников ритуала выражали недовольство.       — Мы вообще-то пентаграмму чертить хотели, — напомнил Кёнсу, отправляя варево на подогрев.       — Стираем нафиг! — и Чондэ обрызгал тело Се холодной водой.       Минсоку кто-то позвонил, и Чунмён занял его место. Парень нацепил очки и стал что-то завывать над книгой, пока остальные помогали отмывать художества обидевшегося Бэка.       — Тут мазок и тут мазок, красота ня-ня-ня, — пел Чондэ, рисуя новую картину. — Готово! Получите-распишитесь, — усмехнулся парень и отошел подальше.       Этот рисунок устроил всех. Вот теперь началось самое главное — изгнание неведомого существа из тела милого Сехуна.       — Кто может латынь прочитать как рэп?       Отругав в очередной раз Пак Чана, певцы заспорили. Все-таки решили отдать первенство Ифаню, но тактично напомнили, что корейский язык и тем более китайский — это не латынь. Галактический лох фыркнул и заверил окружающих, что никто лучше его всё равно не справится.       Тем временем Яндэ догрызла морковку и гадала: в кого же выплюнуть хвостик — попала метко в Овечку.       — Ой, больно же.       — Морковку! — приказал Чен, но овощей больше не было. — Огурец! Микрофон! Хоть что-нибудь.              К тому времени дивная пентаграмма просохла и можно было дальше продолжать ритуал.       — Так, — Минсоки вернулся и снова принял бразды правления. — Теперь, выпив сей отвар, — он принёс новую дрянь, — оборотень скажет нам всю правду.       — Не скажу, — смеялась Яндэ, истерика до этого сдерживалась лишь несчастным овощем.       — А не скажешь — замучаем щекоткой, — в руках адептов появились пёрышки.       Пожалуй, это стало последней каплей. Белянка спалилась по полной, выкрикивая несвязные слова, но вот беда — все они были на родном русском. Ритуал свою полезность доказал. Девушка всё ещё продолжала хохотать, когда китайцы отпустили её, а Мишка развязал простынь.       Кёнсу протянул стакан с водой.       — Я… — она пыталась прийти в себя, но всё ещё содрогалась, выдавливая из себя последние смешки, — это просто вода?       — Просто вода, - заверил её Герой.       — И как ты до такого дошла, Яндэ? — вздохнул Лухан, который привалился к её спине, устал он сдерживать брыкающееся создание всё это время.       — Боже мой! Ты же видела нас голыми! — причитал Минсоки, театрально капая в стакан какие-то капли.       — Хён, — Яндэ давно хотелось так к нему обратиться. — Мы живём в одном доме — чего я только не видела.       — И всё же. Что это всё значит? — Чонин чувствовал себя обманутым.       — Прости, бро, — Ян потрепала его по ладошке. — Это всё ради Ёнхейя. Сехун договорился с Ча Хакёном. И теперь у них там райский уголок, а у меня вот это вот. Кстати, что это? — она указала на зелье.       — Да соус томатный. Там пиццу привезли, — махнул рукой старший.       Ифань и Бэк, которые на время исчезли из поля зрения, вернулись с несколькими коробками. Яндэ за весь день так и не удалось поесть, поэтому теперь она с удовольствием уплетала угощение.       — Давайте, расходитесь уже, нам всем вставать рано, — погнал постояльцев из своего номера Чунмён.       Яндэ тоже поднялась, хоть она и поспала недавно, а после таких приключений нужно было отдохнуть. Она уже почти добралась до номера, когда рука Бэка схватила её за воротник:       — Ты в таком виде собралась спать идти? — не дождавшись ответа, он потащил роковую красотку в душ.       — Ты со мной идёшь? — уточнила девушка.       — Ты сегодня сполна насладилась зрелищем, так что да.       Яндэ уже было абсолютно всё равно на каком этапе хитрый Щенок сольётся, потому стянула футболку и пульнула в Бэка, следом шёл ремень. Звук закрывающейся снаружи двери обрадовал хитрую Белянку. Она собралась включить воду, когда услышала:       — Эй, ты…ты его там тоже трогать будешь?       — Тоже, а что? — невинно издевалась девушка. — Ты лучше мои вещи… Ну, то есть его вещи принеси.              Адское варево, и правда, оказалось всего лишь кетчупом. Вспоминая весь прошедший вечер, девушка улыбалась. Не каждый день можно увидеть парней такими игривыми. Она совершенно не думала о том, что кто-то в этой ситуации пострадал (кроме неё, разумеется). Просто шалость — ничего больше. Когда Шампунь перекрыла воду, услышала стук. «Бён Бэкхён — человек, на которого всегда можно положиться, — подумала она и крикнула. — Входи». Но в небольшую щель протиснулась лишь рука. Свёрток с одеждой упал на пол. Кисть опустилась вслед за тканью, послышалось недовольное ворчание. Такое поведение Шампуни показалось странным. В конце концов Бэк много раз видел Сехуна голым. Да и в тот день, когда она вернулась из Другого мира, Бэк помогал ей принимать ванну. С чего вдруг теперь эти условности и стеснения?       Она оделась и вышла. Но в коридоре уж никого не было. Девушка вернулась в номер, но и там — никого. Окно балкона уже было закрыто. На кровати лежал телефон, батарея практически полностью истратилась. Пошарив по тумбочкам, она, наконец, нашла нужный шнур и адаптер. И пока Белянка хлопала дверцами, она не услышала, что дверь отворилась.       — Ты решил остаться со мной?       В её голосе слышались нотки не то недовольства, не то насмешки, хотя ничего такого девушка не подразумевала, просто вышла из образа слишком небрежно. Даже не оборачиваясь, могла понять, что в комнату пришёл именно Бэкхён, потому что хорошо знала его дыхание, характерный тихий свист. В абсолютной тишине она могла прекрасно его слышать. Наконец, ток побежал по проводу. Девушка бросила гаджет на прикроватный столик и запрыгнула с разбегу на постель. Всё-таки матрасы в отелях были такими мягкими и воздушными — грех не воспользоваться ситуацией.              — Мы остались наедине, — она что-то промурлыкала, окунаясь в фантазии. — Давай реализуем какой-нибудь фанфик, м? Как там этот пейринг называется? СеБэки? — но Бэкхён ничего не ответил.       Девушке это показалось ещё более странным, потому она приподнялась, чтобы посмотреть на парня. Пожалуй, это был второй раз, когда она видела Бэкхёна злым. Первый раз был в тот день, когда Кай перенёс их домой. Тогда щеночек превратился в страшного зеленоглазого волка, он рычал. Сейчас же до полнолуния было гораздо больше времени. А потому Белянка быстро поняла, что это будет намного неприятней, чем в прошлый раз: теперь им управляла не луна — а собственное сознание.       — Я пошутила, — она тут же ретировалась. — Мне этого не простят ни Ён, ни Сехуни, — затем решила быстро сменить тему. — Давай спать, завтра вставать рано, потом ехать в приют. Нам обоим нужно выспаться.       Скатившись на пол, голыми коленями она коснулась мягкого ковра. И уже из этого положения, приподняв одеяло вместе с покрывалом, проскользнула на теплое ложе. Бэкхён выключил свет. Шампунь подумала, что вспышка прошла и всё закончилось, потому откинула край одеяла и пригласила парня лечь рядом. Для неё такие действия стали привычкой, потому она искренне считала, что всё делает правильно.       Но парень поправил свой край постели. Он не собирался ложиться. Молчание, не характерное для этого человека, начало раздражать девушку. Она не знала, что такое «скандал с Бэкхёном». Всё это время они жили душа в душу, они много спорили, она поколачивала его, но в шутку. По-настоящему ничего такого не было. И вот теперь она не знала как себя вести, какую тактику лучше выбрать. «Сразу повиниться? Но в чём? В том, что я увидела его голым? В том, что я помогла Сехуну и Ён остаться наедине? Или начать скандал первой и обвинить его? Он измазал меня горячим кетчупом, подстриг волосы! Аргументы так себе. Обвинить в том, что молчит? Это совсем смешно. Отвернуться к стенке? Но тут её нет! Спросить, что я сделала не так? Но я всё сделала правильно»! — её внутренний диалог мог продолжаться ещё долго. Белянка вообще была таким человеком, который найдёт кучу причин быть невиновной, даже при самом плохом исходе. Что угодно — лишь бы не чувствовать это, не убивать себя изнутри упрёками!       Наконец, он решился что-то сказать. Набрал больше воздуха, и она это слышала. Сжалась и приготовилась отражать атаку.       — Я хотел высушить твои волосы, но в номере нет фена, — он протянул полотенце, которое до этого держал в руках.       И бастионы Белянки рухнули в одночасье. Всё что угодно, крики, рукоприкладство, обвинения — только не это. Её внутренняя пружина лопнула, две слезинки уцепились за нижнее веко и вот-вот должны были пролиться — стоило только моргнуть. Бэкхён смотрел на фальшивого Сехуна и поражался. Он никогда не видел такого выражения лица у младшего брата. Всё больше и больше черты макнэ расплывались, уступая место круглому лицу, прямому носу и широкой дуге бровей.       — Не сиди с сырой головой — простынешь, — он сдался.       Бэкхён хотел отругать эту наивную девчонку за её глупость, хотел высказать всё, что он думает по поводу её шуточек. Но он боялся, что всё это выльется в скандал. Он знал, что Яндэ плохо контролирует эмоции, закричит, станет оправдываться. Но сути это не изменит. Они поссорятся и каждый останется при своём мнении, только в душах обоих останется неприятный осадок. Потому парень решил, что проглотит свою злость. В конце концов не так уж сильно она навредила группе, никто ничего не заметил. Только вот в его сердце снова что-то заныло.       — Что такое? — Бэкхён потянулся, чтобы смахнуть слезинки, но девушка отвернулась.       Ладонью размазала солёные капли, которые появились снова. Она не знала, что ему сказать. Сейчас перед этим человеком она оказалась беззащитной. Всю жизнь девушка считала, что если вступив в борьбу, она заплачет, — значит, проиграет. Значит, что покажет, какая она слабая, жалкая, презренная.       — Скажи, Яндэ, тебе было сегодня весело? — его голос так же был полон беспокойства.       Белянка снова растерялась. Если бы он спросил с издёвкой, если бы собрался читать нравоучения, она бы плюнула ядом, она бы закричала. Но она не могла, в голове крутилось множество оскорблений, куча обвинений, все они застряли в горле. Она не хотела. Она не имела права его сейчас обидеть! Потому сжалась и позволила слезам пролиться на белую подушку.       Матрас прогнулся. Плечом девушка ощущала тепло тела другого человека. По спине прошёл озноб, она дёрнулась и тут же снова сжалась в комок. Тут её коснулась ткань той самой кожаной куртки.       — В Пусане довольно холодно зимой, я включу кондиционер, — но тут её рука его остановила.       Бэкхён больше не мог на неё злиться. Несмотря на то, что его чувства были задеты её бессовестным поведением, он не мог сейчас ей это высказать. Он просто не мог нанести удар. Потому что из всех братьев, она выбрала его; потому что перед ним и только пред ним показала свои слёзы.       Руки сами потянулись к хрупкой фигуре, а мысли были наполнены лишь одним желанием — обнять, согреть, защитить:       — Прости. Прости, что напугал тебя.       Вот только его слова заставили её сердце сжаться от боли. Его доброта, его извинения ранили её ещё сильней. Бэкхён сделал для неё всё, Бэкхён попросил пощения только лишь за то, что проявил злость. А что она сделала? Она лишь придумывала как себя оправдать она лишь построила кучу мерзких планов атаки. «Что же я за человек такой?! Как я могу быть такой с ним? Как?! Разве я могу быть рядом с таким идеальным человеком? Разве я этого достойна?!»

***

      Чан и Фэн вернулись в отель глубоко за полночь. Ушан тихо прокрался в номер, где давно уже храпели Минсок и Чунмён. Он взял вещи, чтобы переодеться и вынырнул в коридор.       — О чём задумалась? — спросил он девушку, подпирающую стенку.       — Мне кажется, что не стоит будить девочек. Но…       — Если ты не против поспать на диване, то я… — он взял Пчёлку за руку и повёл в номер, который должны были делить старшие с макнэ.       Пак Чан уже был в курсе того, что этот пацан на самом деле — Яндэ, потому рассудил, что никто больше не осмелиться спать с ней, кроме Бэкхёна. В том номере помимо кровати был ещё диван, потому он решил, что уж эта парочка точно должна потерпеть присутствие посторонних. Дорогу он подсветил телефоном. Луч скользнул по кровати, на которой в обнимку лежали два парня, накрытые кожаной курткой.       Хошань кивнул девушке на диван, сам же подобрал покрывало, которое эти двое успели спихнуть на пол. Фэнни, уставшая за целый день, готова была уснуть прямо сейчас, но всё же дождалась, пока кавалер накроет её. Затем рэпер улёгся на пол возле дивана.       — Давай ещё раз сюда приедем, — шепнула девушка, свесив руку, чтобы коснуться большого тёплого защитника.       — Хорошо. И ты снова заставишь меня есть острую лапшу и осьминога на спор?! — посмеялся тот, но всё же ухватился за прохладную ладошку.       — Нет. Давай приедем сюда, когда нас будет уде трое.       В этот момент Фэнни отчётливо увидела эту картинку в своём воображении. Где тёплой летней ночью, Чан так же обнимал её, а по берегу бегал их сынишка и собирал ракушки для мамы.       — Ты уверена, что хочешь этого? — он старался говорить это беззаботно, но получалось плохо, потому что внутри него проснулся самый настоящий вулкан.       — А почему бы и нет? Вернёмся когда-нибудь, чтоб освежить воспоминания. А сейчас, — она прижала пальчик к его лбу. — запомни всё. Каждое касание и каждую минутку.       — Запомню, — он взял руку девушки, что поцеловать запястье и каждый пальчик. — И улыбку моей Малышки тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.